Гость
Статьи
Супружеский долг, как …

Супружеский долг, как часто я должна?

В последнее года полтора , мой муж стал относиться к сексу , как к еде .Да ,да как к еде в прямом смысле , т.е бывают короткие перекусы(секс между делом , например в машине) , а бывает обжорство(частый и долгий секс в выходные) . Секс стал совсем без прелюдий , ему просто не хочется на это заморачиватся , у него встало и вперед. На все мои претензии ответ один –супружеский долг. Я в отчаянии, разрушать семью не хочу . А жить так себя не уважать . Прошу совета.
автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И мне посоветуйте!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну не нравятся и не надо! Вкусы у всех разные. Заберите мужика у Автора, ему прелюдии тоже не нужны, вам вместе должно быть хорошо.
автор
я не фригидна , я очень любила секс, .....сейчас, его уже ненавижу . Особенно в выходной, живу как на вулкане. Я не загораюсь как спичка и не готова заниматься сексом между делом, не готова давать по первому зову.

Извините, .., но иногда мне легче сделать минет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему ранее возникало желание , сейчас я не успеваю отдохнуть от предыдущего раза.
автор
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь, по возможности, пользоваться смазкой .
автор
Annuska
Сообщение было удалено
Бывает, слушает , а потом за свое . Иногда ,Бывают слабые попытки прелюдий . А бывает начинает спорить со мной и настаивает на своей правоте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а что вам мешает инициативу проявить? самой начать эту самую прелюдию, в процессе возбудиться? так и будете все больше секс ненавидеть? муж уйдет, что вам-то останется? кстати, по вашим рассуждениям вообще нигде не видно, что вы любите секс. это для вас одолжение - ДОЛГ... Ни один человек любящий секс так не скажет. Так что либо признайте, что именно у вас самой проблема, либо так и культивируйте в себе ненависть к сексу в понятным итогом супружеской жизни... оргазм, скорее всего, не испытываете, иначе самой захотелось бы пошевелиться. к сексопатологу - повторяю, иначе ни к чему хорошему не приведет такое положение вещей. Минет легче сделать... Говорю же вам, муж чувствует, что вам все это по барабану, и просто берет свое, вот и все. Ответьте на вопрос об ужине (пост 51)? Стали бы? Сомневаюсь.
ПАНДОРА
не объясняя почему начинайте занимать его в выходные и вечера физически и эмоционально. что б не на диване лежал, а после тренировки в зале или похода в театр ещё и имел какие то домашние обязанности. посуду помыть, бельё повесить, погладить, пропылесосить... в это время вы отдыхаете и соответсвенно секс уже не в напряг. а он отвлекается и не домогается хоть какое то время
автор
Гость
Сообщение было удалено
Про ужин нет не стала бы .

раньше я испытывала оргазм. Теперь нет
58
кстати, автор, а как у вас отношения вообще? Взаимопонимание или нет, есть ли у вас другие к нему претензии, более бытовые? вполне возможно, что неудовлетворенность партнером вы переносите в сексуальную сферу
автор
Сообщение было удалено
Убило!!!))) Найдите ему любовницу!!!) Или подарите резиновую куклу)))
58
автор
Сообщение было удалено
Понятное дело, никто бы не стал. Вот и ему не охота, зачем? Все равно вы к этому холодны, а он и картошечки съест, есть ведь надо. Пробовали самой инициативу проявлять? Я так и не поняла....
автор
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я не могу сказать , что он мне не помогает или очень помогает по хозяйству , я не работаю , у нас двое маленьких детей.

В выходные муж мне помогает и совместный труд его напротив стимулирует к сексу ,ЕДИНСТВЕННОЕ ,что ЕГО ОТВЛЕКАЕТ ЭТО КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ , ВОТ ТОГДА Я ОТДЫХАЮ
автор
58
Сообщение было удалено
семейная жизнь все бывает , но вообще в остальном все более менее гладко.
ПАНДОРА
как при двух маленьких детях ему удается это делать с перебором???))) они что сидят безвылозно в своей комнате одни?
Гость
автор, а не пробовали мужа на улицу чаще выводить? т.е. с утра по магазинам, потом к родителям в гости, потом в театр и т.п.? после работы тоже тащите его в кино, погулять, куда угодно, но чтобы людно было... в общем, лишайте его физической возможности домогаться
гость
автор
Сообщение было удалено
А как же вы при 2-х маленьких детях умудряетесь так часто?да ещё и "между делом"?
гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Одновременно удивились)))
автор
58
Сообщение было удалено
Дамы , Да НЕ ХОЛОДНАЯ Я И НЕ ФРИГИДНАЯ , почему же так, вы это понимаете. Я очень раньше любила секс. Я не могу хотеть всегда везде и много .

Например, в выходной у нас ЭТО бывает раз 6 , потом 1день как правило перерыв.
автор
гость
Сообщение было удалено
в выходной день дети , то у свекрови , то у моей мамы .

Кстати и присутствие детей в квартире редко ему мешало , дети могут уже спать или еще спать или 5 минут закрыться в ванной........Было бы желание .
автор
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
о детях я пояснила , я думаю , что будь дети по старше будет потяжелее с сексом, ...скорей бы уже
ПАНДОРА
автор, физической нагрузки больше. с детьми одному гулять дольше. я не говорю, что он бездельник. я говорю, что надо нагрузить ещё больше.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так ездите вместе с детьми к маме или к свекрови! Или по магазинам идите. Или в парикмахерскую. Или еще куда, лишь бы дома не сидеть.
гость
автор
Сообщение было удалено
Не,это жесть конечно!!!Мне вот наоборот секса скорее не хватает(муж допоздна работает и приходит чаще всего "никакой"),но и я такого расклада не хотела бы,мне нравится с чувством,с толком,с расстановкой!Изредка можно конечно так сказать неожиданно,но не по 6 же раз в день!
ПАНДОРА
в выходной день дети , то у свекрови , то у моей мамы .

Кстати и присутствие детей в квартире редко ему мешало , дети могут уже спать или еще спать или 5 минут закрыться в ванной........Было бы желание .

ну а за эти пять минут от вас что убыло??? это я уже без смеха
...
Ну вы странная, автор ! Если есть такая проблема, то вместо сидения дома с озабоченным мужем-эгоистом, который ведет себя как животное, нужно брать детей, мужа и бегом в парк, кино, гулять.....а вы САМИ потворствуете и создаете удобные условия: дети к свекрови, вы сиднем дома....
ПАНДОРА
его нагружайте больше. а детей по бабушкам прекращайте постоянно отправлять. у него с ними контакта так не будет вообще никакого
автор
Гость
Сообщение было удалено
Все это есть ,но в выходной день у нас с мужем генеральная уборка, в связи с желаниями мужа , так и получается ,что воскресенье мы с утра до вечера "убираемся"
ПАНДОРА
у нас ребенок у бабушки - праздник и кайф... а у вас привычка и никакого удовольствия
ПАНДОРА
ну а какой совет вас устроит??? подмешивать ему успокоительные в чай?)))
гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
с бромом)))
автор
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
не знаю ,я надеюсь ,что такое желание неожиданно уйдет так же как пришло
Гость
Тогда уж лучше слабительное. Точно не до секса будет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
улыбнуло
ПАНДОРА
автор, если это внезапно уйдёт - пугайтесь... нашёл девицу на стороне

это все гармоны. у него их много и прут. пусть выплёскивает кроме койки ещё где то. спорт, путешествия с элементами экстрима, походы. и много детей. никаких бабушек. ну не будет он вас на кухне иметь при детях средь бела дня
ПАНДОРА
и ещё, это много лучше, чем наоборот))) поверьте
Арика
А я вчера к любимому попыталась пристать, а он мне отказал и еще и обиделся (даже не обиделся, а психонул), хотя обижаться мне надо. Вот вам и супружеский долг. Мы занимаемся сексом только когда он хочет, а когда я хочу - это мои проблемы.
58
...
Сообщение было удалено
согласна) и так и не пойму, что мешает автору инициативу проявить с прелюдией?
58
и попробовать с темы уборки съехать? его желание убираться и чпокаться... так предпринимайте меры какие-нить, дети что, только спят все время и у бабушек? клубы, курсы, соревнования? неужели вы никуда с ними не ходите, а только убираетесь все выходные напролет? тогда вам лучше даже к семейному психологу. вместе.
Mela
Автор, не переживайте так. Он скоро найдет любовницу и от вас отстанет. Я бы лично не смогла заниматься сексом с человеком, которому это нафиг не надо. Это конечно сложно представить, т.к. мужчина если не хочет, то и не сможет. Но все же. Если представить, что у него все-таки стоит, а меня он не хочет и бесится...Какой уж тут секс. Я бы очень оскорбилась. Странно, что муж у вас такой терпеливый....
Mela
И главное, мне нравится советы...сами мол потворствуйте...Как будто речь идет о пьянстве. Еще говорят, что ВСЕ мужики изменяют. Ну а как же тут не изменить, если их не хотят? А не хотят, значит не любят.

Вот у меня раньше был мужчина, тоже секса требовал каждый час, я его когда-то в начале любила и секса с ним тоже хотела часто, а потом разлюбила. Он любил выпить, а меня это бесило. И раз нет любви - нет секса.

А сейчас с новым мужчиной я занимаюсь сексом столько, сколько хочется (мне и ему). Я люблю его. И даже если я не сразу возбуждаюсь, я никогда не отказываю. Я возбуждаюсь в процессе или просто радуюсь, что ему приятно, а мне не сложно, мне это льстит даже (даже на кухне между делом:) Но в основном я всегда за секс. И не всегда мне нужна прелюдия. Иногда самой нравится страстно и сразу:)
Гость
ни разу не хочу пугать, но внезапно появившееся гипержелание может указывать на опухоль в мозгу. чесслово, не хочу пугать. 6 раз в день регулярно, при скрытом или явном нежелании партнера - НЕнормально. какой уж тут нах сексопатолог. вы что, не знаете, кто работает сексопатологами? телек посмотрите.
Mela
У мужчин есть всего две запретные темы, которыми их легко обидеть и обратно уже ничего не изменится. Это его профессиональные качества и секс. Все остальное ерунда.
Mela
Гость
Сообщение было удалено
Так у них и раньше так было. Просто раньше была прелюдия, а щас нет. А правильно тут говорят, нафига мужику прелюдия, если баба нос воротит? Его это обижает, он так самоутверждается.
Брома ему в чай!!!)
58
Гость
Сообщение было удалено
меньше телек смарите))) а про опухоль - ваша правда. может и такое быть. а еще может быть как у одного мужчины, про которого недавно книгу прочитала. Он так же жену мучал, но при этом был в возрасте, недавно вышел на пенсию и у него бывали неудачи, он винил жену, а на деле оказалось, что он сам себе пытался доказать, что еще молодой, нашел смысл жизни в сексе... в общем, могут быть и проблемы какие-то... Тем более, со слов автора я поняла, что они реально есть - она его не хочет - практически по принуждению, он сидит дома все время, с детьми не занимаются, скидывают на бабушек, но при этом занятия интересного нет... Может, он тоже что-то пытается доказать себе самому? Что мол пусть там мимо, зато здесь - гигант?
58
тут я согласна с 98
Гость
Mela
Сообщение было удалено
Так когда прелюдии были, она нос не воротила.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
во во, мне тоже не нужны эти прелюдии, муж хочет куни, а мне от него только щекотно, хочу чтоб он своим, упругим, большим таким красивым чле.. меня туда-сюда :))))
Рыболов
Зато муж решил-таки проблему возможного появления любовника у жены: он попросту не вынимает )))
чувак
если жена не отдает супружеский долг, мужу приходится брать кредит на стороне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова