Жена должна делать в постели все, что захочет муж???????? Повторю еще раз муж никто-то другой?????? И где границы супружеского долга и что под словом «супружеский долг» все-таки понимают женщины и мужчины????????
коня на скаку затормозить и кофе стоя на коленях подать жене, да Рупик))
против баб
[210388671]
коня на скаку затормозить и кофе стоя на коленях подать жене
да родная
Автор
[1470715791]
Для меня это тема очень серьезна , мой супруг считает что все то что не извращения , и он хочет я должна ведь , я его жена , ранее как-то эту тему не поднимал ,
Но для всех разное понятие извращения, так же что кто-то не приемлет ,а другой любит , так что если муж хочет жена все-таки должна.
Автор
[1470715791]
у меня не большой запрос ,а так да
подруга
[2806988577]
Автор
Сообщение было удалено
после свадьбы началось?
Гость
[3937238517]
Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
источник - http://www.ljpoisk.ru/archive/3287736.html
подруга
[2806988577]
Автор, вы его свяжите, привяжите куда-нибудь и отстегайте армейским ремнем, а лучше пряжкой. Это ваш супружеский ДОЛГ!
Автор
[1470715791]
нет сечас , после 3 лет ,ну наверное все к этому шло постепенно
яма
[210388671]
11 вы мужчина????
Но для всех разное понятие извращения, так же что кто-то не приемлет ,а другой любит , так что если муж хочет жена все-таки должна.
он типа хочет попробовать вас мякго скажем в места не совсем предназначенные для секса?
Кириллица
[1396584210]
Люди, ура! Теперь понятно, что отвечать на извечный мужской вопрос: на кой нужна печать в паспорте? Потому что именно после печати (и никак иначе) появляется супружеский долг. Ну а дальше, как Рупрехт и сказал... Мож кто-то с помощью такого аргумента в ЗАГС жениха затащит?
Никто никому ничего не должен, жена может вообще сексом не заниматься в браке, если не хочет, вот так. А уж тем более по причине, что муж что-то там хочет, перехочет.
Это что за бред еще? У каждого свое субъективное мнение что извращение, а что нет. Эталонов нет в постеле! ))) Кто у вас это опрделять будет к какой категории что относится из постельных дел?
С ума можно сойти от таких мужниных заключений... А в голову не приходило вам и вашему мужу, что как раз секс двух любящих людей снимает все запреты, но по обоюдному желанию!!! А если у кого одного протест, то это уже насилие!
В полне возможно... Даже и не знаю, что вам сказать ))) Потому и не претендую на собачку.
Автор
[1470715791]
как же он же мужчина
Я думаю нафига он на мне ханже женился ,если у него такие потребности
Гость
[3526426415]
Что за бредовая тема?
Мое имя
[181307408]
Гость 30 + 100!
Автор, а у вас с обществом вообще как отношения складываются? Кто-то что-то называет долгом, или объективными трудностями, или физиологическими потребностями - и мы все принимаем на 100%? Почитать тут народ, так извращений и вовсе не существует, если они "в постеле"? Вам неприятно, не нравится, неловко - говорите об этом всем, от кого это зависит.