Муж звонит другой девушке
Мне 22, мужу тоже. Есть ребенок 7 мес. В браке 1, 5 года.Сейчас муж ушел в армию( уже 3 месяца там). Недавно обнаружила, что он созванивается с бывшей сотрудницей с работы, причем скрывал это от меня( удаленные входящие, исходящие. попалился на том, что я нашла в отчетах о доставке неудаленный отчет с смс ей. Я спросила , что это за фигня- и он сказал "Ничего особенного. Она пару раз позвонила и спросила как у меня дела, как я в армии".Пообещал больше не созваниваться.Я начала копать- взяла распечатку звонков и т.д.. Созвоны не редкие- 1 р. в 3-4- дня. Есть пара разговоров по 20 мин. Были 2 разговора и после его обещания не созваниваться. Пришел в увольнение, я закатила скандал на тему вранья( сказал же что не созванивается) и того, что созванивается с женщиной, хотя он женат и есть ребенок. Чуть ли не вещи ему собирала.Извинялся. Свои звонки( те 2 после обещания о несозвоне) интерпретировал, как необходимость объяснить девачке, что больше ему звонить не стоит. Честно сказал, что знает, что он ей нравится, ему сначала это льстило, а потом понял, что она не на шутку загорелась и решил пресечь это. Сейчас он опять в армии. 3 недели его не будет в увольнительных( служит на соседней улице). Распечатку после разговора последнего( прошло 3 дня не брала, но обязательно возьму). Девочки, я не знаю, что делать. Просто так бывшие сотрудницы не звонят. У меня постоянно вертится мысль, что у него с ней что-то было еще до армии. В увольнительные бежит ко мне и ребенку... Я хочу все выяснить, но как?Как научиться снова ему верить?
Никки
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас точно такая же проблема! Муж был дома (в Саратовской области) неделю там отдыхал а я работлала в москве. после этого стал переписываться с какой-то там знакомой из этого города. Не то что "привет-привет" а постоянно общаются (с каким-то непонятным уклоном). Он ее фотку в контакте (в закрытом альбоме) где она в купальнике лежит на матрасе и язык показывает написал: "Негодяйка)))" со смайликами.....((( удалял до этого сообщения как и ваш звонки, чтобы я типо не психовала. Я ему верю что он мне не изменял, но вот как тут писали (взаимная симпатия или друзья по разуму) это чувствуется очень отчетливо....Хотя раньше мы были очень близки в темах общения везде и всегда вместе а сейчас редко.....(((
Михаил Лабковский точно отвечает на такую ситуацию....Сказать прямо мужу ,что мне это не нравится, если он продолжает, то просто не жить с ним...а не мучиться! Уважать себя и ценить.
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов