кого выбрать любимую девушку или ребенка???
Год назад начала встречаться с парнем (28 лет),он женат,да и к тому же беременная была.В ребенке он души нечает,уж очень долго ждали они.4 месяца прожил еще с ней,потом ушел ко мне все ей рассказал,собирался подавать на развод,только вот она взяла и уехала с ребенком в другой город к маме за 2000км.А он тут места себе не находит,она еще к ребенку трубку подносит и он его слышит и не может этого переносить.Она ему условие поставила либо живи с нами либо мы никогда не приедем!!! он поехал за ними,хочет попробовать взять ее "измором" игнорить ее во всем,просто проживать как соседи,может сама не выдержит такой жизни. Меня безумно любит да и я его не могу отпустить. подскажите хоть кто нибудь или что нибудь
мария
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эх автор, да врет он вам все. Любил бы вас действительно, ничего бы его не удержало. А это так, позабавился с вами, теперь неудобно бросать вас самому вот и выдумал все, чтобы вы сами ушли.
Гость
Бежать от таких отношений нужно, автор. Если вы не хотите испортить себе жизнь. Так и будет дергаться на две семьи. Некоторые думают, что родят "своего" и тогда всё наладится, а в итоге еще хуже. Учитесь на чужих ошибках. Если хотите быть счастливой, перетерпите эту боль, потому что я точно вам говорю-будет хуже. А "безумно любит" это проходит.
Я однажды рассталась с таким вот папашей "ни-туда-ни-сюда", переживала, плакала, убивалась. Сейчас сижу читаю ваше сообщение и думаю-фух, хватило ума и сил однажды уйти от этого ужаса.
Я однажды рассталась с таким вот папашей "ни-туда-ни-сюда", переживала, плакала, убивалась. Сейчас сижу читаю ваше сообщение и думаю-фух, хватило ума и сил однажды уйти от этого ужаса.
Гость
Девушки и ещё...вот это "безумно любит", не будьте такими наивными... Они все поначалу "безумно любят". Свою жену бывшую он тоже обожал на каком-то этапе, правда? Ему же не насильно ее всучили?
Настя
Он по закону не сможет развестись с ней без ее согласия, пока ребенку не исполнится 3 года.(Семейный кодекс)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Проживать он тоже по закону с ними обязан?Не нужно быть такой наивной.Лапшу он девчушке на уши повесил.Люблю,трамвай куплю...Ни один мужик ради ребенка не вернется.Видимо решил жену выдрессировать.Мол смотри,если что,то я востребован.
Автор, а жена у него не дура, поставила вопрос ребром. Если он оставил её одну с новорожденным, то разумный выход - ехать к маме, которая поможет и поддержит. Скажите, а как это "игнорить во всём" мать собственного ребёнка и ещё вместе жить при этом? Такой мужчина способен только испортить жизнь женщине, чем он и занимается по отношению к Вам и матери малыша.
злая
Автор,оставьте семью,не берите грех на душу.Тем более,что отеу страдает без ребенка.
гость
Да, вот эта фраза "меня безумно любит" и выдает всю плоскость мышления и близорукость автора. А как вам другой вариант: начал с вами всречаться, когда жена беременна была не из безумной любви, а ради секса ( раз они долго ждали ребенка, наверняка осторожничали), а через 4 мес к вам ушел - смалодушничал - не просто это с грудным ребенком в доме.
мяу
м-да,соглашусь с большинством.а жена,умница, лучиков ей счастья.Всё правильно она сделала,одной с грудным ребенком-очень тяжело, единственное не пойму-на хрен ей нужен такой муж,чуть какие-то трудности-и он в кусты.
ну а про вас,автор,слова хорошего не скажу.Думаю,вы и сами знаете о себе всё,хотя бы в глубине души
ну а про вас,автор,слова хорошего не скажу.Думаю,вы и сами знаете о себе всё,хотя бы в глубине души
Гость
Настя
Сообщение было удалено
не три года, а год (читайте СК внимательно)
автор, ну вы и сyкa......
а жена молодец, что уехала, что ей тут-то сидеть одной с ребеноком и полностью от БМ зависить...
А мужик козлятина какая-то....
автор, ну вы и сyкa......
а жена молодец, что уехала, что ей тут-то сидеть одной с ребеноком и полностью от БМ зависить...
А мужик козлятина какая-то....
посмотри направо
этож надо, чтоб подлости хватило - женатый мужик, беременная жена. И ведь продолжала лезт в это болото - люблюнемогу! Теперь расхлебывай, раз влезла в чужую семю. Так тебе и надо!
Гость
Сто пудов, чувак обеих баб дрессирует, самоутверждается, цену себе набивает, то с одной, то с другой пошароебиться. Странная тема выходит, собрался развестись, а потом передумал, решил с женой "как соседи" пожить. Слился от тебя чувак, а ты еще думаешь. Девка, тебе нечего там ловить. Про любовь неземную любой дурак может в уши дуть. ЗапиздЁшь спросу нет.
Настя
Сообщение было удалено
До года не сможет, потом сможет. Просто он не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда. Грубо сказано, но верно.
Гость
Знакомая так же увела мужчину, когда его жена была беременная. Уж такая любовь была. А он потом гулять начал, звонили девки прямо домой. Так что в таком случае ОЧЕНЬ большая вероятность, что он будет гулять и от Вас. Вот и прикиньте, каково Вам будет, если Вы окажетесь в таком положении сами.
А вообще, церковь говорит, что это очень серьезный грех.
А вообще, церковь говорит, что это очень серьезный грех.
Автор, ну вы изначально несколько аморально поступили, связавшись с женатым мужчиной. Но тут дело даже не в этом. Запомните, можно конкурировать с другими женщинами, но если вы- достойный человек, то не станете конкурировать с ребенком. Тем более, очевиден тот факт, что молодой человек вас использует, скоро бросит, а вы ещё лет 10 будет ходить в розовых очках и пребывать в твердой уверенности, что он вас "безумно любит". Ни вас, ни жену он не любит. Изменять ей будет и дальше с другими женщинами, а ребенок в его сердце навсегда. Уважайте себя хоть немного.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
просто любите друг друга пока есть время, наслаждайтесь каждой минутой ,время обратно не вернёшь ,главное что бы с ребёнком общался
Гость
от хороших жён не уходят на лево ,жена всё сделает что бы муж был удовлетворён!видимо не очень то он ей нужен!
Гость
Ты - дура потому, что одиночество - это счастье
Форум: Семья
Всего: 481 908 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?24 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила10 ответов
- Муж не уделяет внимания15 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?19 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города36 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?69 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города37 ответов