Муж предложил пожить отдельно. Это путь к разрыву???
По натуре я очень ревнива. Не всегда была такой, вот к 35 годам стала просто одержима ревностью. Мужу моему 40, и я считаю что им всецело завладел кризис среднего возраста. Нет, у меня нет четких доказательств , что у него другая, но поверьте, подозрительных моментов много. И вот недавно пошли с друзьями в ресторан. Во время ужина муж получает смс и тут же уходит в туалет с телефоном. Небыло его минут 15, после чего я встала и направилась за ним. Я была уже под шофе, и зашла в туалет и стала прислушиваться. Не знаю , возможно мне почудилось, но вроде бы я слышала голос мужа из кабинки, громко играла музыка и я не уверена. Когда он вышел мы поскандалили прямо там. Он обвинял меня , что уже и пос....ать сходить без моего контроля не может, его все достало, я чекнутая и тд. Мы кое как досидели вечер и дома продолжили выяснять отношения. Не буду описывать все, но вообщем он предложил пожить отдельно, не разводиться а именно пожить . Подумать, успокоится. Я была категорически против, тк на следующий день прилетала домой наша дочь ( она учится в Англии) и что бы она застала- папа и мама не живут вместе???? Вообщем решили вернуться к этому вопросу когда она уедет. А это через неделю. Что делать? По моему все эти пожить-подумать просто путь к окончательному разрыву!!!! Я не хочу этого. Помогите советом, как этого избежать ?????
Магда
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Про жизнь)
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть. Я ушла в съемную халупу и аж дышать легче стало. Со временем все наладилось - бизнес организовала, квартиру купила, дочь вырастила-выучила. Сейчас мне 39, а я уже свободна от всех обязательств, при лице, фигуре и поклонниках. Сейчас понимаю: если бы осталась - стала бы старой сморщеной мочалкой без собственного достоинства, без желания жить.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, какая вы мерзость, на самом деле. Так жаль вашего мужа. Ведь очевидно, что хороший мужчина страдает с пустой истеричкой. А что у него уже есть другая - 100% скоро вообще от вас сбежит и правильно сделает.
Гость
Сообщение было удалено
Да она настоящая ***.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - РЕАЛЬНАЯ ДУРА! Он говорит: давай забудем все и начнем жить хорошо. Дура отвечает: Я подумаю до вечера. )))
Е. П.
умные люди не обзываются а РЕАЛЬНО помочь пытаются
Магда
Спасибо , Е П за поддержку . Я не удивляюсь ущербным здесь на вумане. Кто то совета просит , а кто то яд свой вылить сюда приходит.
Мария
Конечно это разрыв!!!!100% !!!вы мудрая жещина или школьница!?итак все ясно
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Девочки! Муж, так ведущий себя с женой, просто обречен ходить рогатым. Была у меня в жизни подобная ситуация. Естественно, не на пустом месте. Тоже с ума сходила от ревности, скандалы закатывала, так он еще стебался надо мной. Своей ревностью я как-бы подпитывала его эго. Унижалась, бегала за ним. Господи, страшно вспомнить. А это *** еще радовалось, что такое нев"бенное, типа, бабы за ним штабелями, вообще крышу снесло, видать. Короче, я поняла, что трачу свою жизнь не на то. Просто занялась собой, а потом встретила человека, с которым классно во всех отношениях. Помогло - проверено. На мужа стало реально пофиг.
Гость
Пред. пост мой. Муж мой - врач. А это - диагноз. Так что насчет его верности иллюзий давно не питаю. Надо было уходить прямо с мал. ребенком. Живу ради ребенка. Мазохизм, конечно. По-честному, девочки, лучше - бежать от таких.
Гость
Да, есть. Я ушла в съемную халупу и аж дышать легче стало. Со временем все наладилось - бизнес организовала, квартиру купила, дочь вырастила-выучила. Сейчас мне 39, а я уже свободна от всех обязательств, при лице, фигуре и поклонниках. Сейчас понимаю: если бы осталась - стала бы старой сморщеной мочалкой без собственного достоинства, без желания жить.
Похожая ситуация,муж хочет развестись,мол пусть поживет в нищете,с детьми посмотрим на нее,как запоет
Форум: Семья
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?40 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок92 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?41 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Предыдущая тема