мы женаты 5 лет, есть ребенок. в принципе все эти годы живем нормально, особо крупных ссор, драк не было. как и в любой семье наверно бывали по мелочи недопонимания, обиды, но по сути все норм. вчера муж меня ударил. мы ехали домой на моей машине. я купила ее четыре месяца назад, ездить умела и до этого. но муж всегда когда ездит со мной, комментирует все мои ошибки (по его мнению), действия...при этом у него все как-то однобоко. я кого-то подрезала - я виновата. меня подрезали - тоже я виновата. весь его нудеж сводится к тому, что я должна ездить как *****, все время по одной полосе, медленно, пропуская всех вокруг себя. я выбесилась, решила показать ему, что из этого будет. сбавила скорость до 30-40, стала в правый ряд и ехала всю дорогу, тормозила перед всеми, пропускала всех надо и не надо. он ехал молча. в итоге до дома мы ехали почти час, хотя в обычном темпе 20-25 мин. подъезжая к дому, я ему говорю - вот так тебя устраивает? теперь всегда так будем ездить, на час позже приезжать, на час раньше выходить утром! после этого она со всей силы ударил меня по голове, раза 3 ! учитывайте, я была за рулем, ехала по дороге! каким-то чудом я не съехала с дороги, не врезалась в другие машины, хотя это вполне могло случиться! я конечно в шоке, что теперь делать? я не та женщина, которая будет спускать с рук мужу все побои! думаю уходить с ребенком, тяжеловато конечно будет одной, но ...такие мысли есть. хотя опять таки повторюсь, муж мой не плохой человек и брак у нас был нормальный! дочка любит его. что бы вы посоветовали? в любом случае спускать ему с рук такое поведение я не хочу!!!
Никогда не поднимайте руку на женщину, ребенка, животное или мужчину, не способного сломать вам челюсть. На самом деле существует только два законных повода для драки: сражаться за свою жизнь или защищать своих близких.Слова Мужщины. PS не путать с яйценосителями!!!
Мужик 36
[2431240385]
Ну ты и кура - точна дура!!
Аля
[3926931314]
А меня ударил муж в живот, коленом, я беременна, сейчас очень болит живот, крови нет, страшно
Гость
[3252168917]
Милиса
Сообщение было удалено
Да, такое скажешь и слезы потекут. Ето моральное насилие. А муж идиот. Простите.
Гость
[4253819596]
Беги от этого урода вместе с ребёнком. Да, будет тяжело, но это лучше чем терпеть побои, ведь если ударил 1 раз, значит будет бить ещё и ещё.
Гость
[1068530058]
Кура
Сообщение было удалено
Вы крутая! Я бы тоже так сделала!!!
Гость
[3919740399]
Гость
Ксения, милая, снимите побои, сделайте фотографии. Мужу не говорите. Сделайте копии всех важных документов(для некоторых нот. заверенные). Все на другую квартиру(к маме). Пригодится в случае развода.
Учите учите, сами видать через ментов проблемы свои решаете, я уже писал гдето здесь что женщина должна быть мудрой, и гдето хитренькой, нет чтоб посоветовать извенится перед мужем тем самым толкнуть его на прошение прощения, нет надо мусоров на мужа натравливать, менты не будут жить с вами и круглосуточно вас охранять, вы должны показывать свою слабость, я не оправдываю его, его поступок конечно не из хороших, но и она не права тоже, в любой ссоре виноваты оба,ни кто по правде не знает их взаимоотношений может накопилось, и по этому нужно разговаривать я считаю и просить прощения у друг друга, это залог успеха в семейной жизни, но и я не прав конечно что советую а сам тоже в себе всë держу и накапливаю когданибудь тоже боюсь рванëт, бабину и 20 лет жизни коту под хвост, ещё и в тюрягу заеду ,дети по миру пойдут, т. К. Жена ни когда практически не работала, была домохозяйкой да и по здоровью ей нельзя у неë грудопоясничный скалиоз, я на северах зарабатывал , и два инсульта заработал, и оба раза из-за переохлаждения, теперь она считает меня трусом раз боюсь ехать на севери как мне не должно быть обидно, проблема женщин заключается в том что они считают себя лучше мужщин и мерятся с ними яйцами, а когда у женщины отрастают яйца, она перестаëт быть женщиной, и мужик вынужден поднимать руку, потому чтовсю жизнь он еë устраивал, а как только он перестал достаточно зарабатывать так он сразу не домужик, и я убедился в том что для неë не важно на самом деле твоë здоровье, ей важно своë благосостояние оскалишся и ладно я мол ещё молодая у меня ещё вся ж0изнь впереди, а ты уже отработанный материал, разве это не может злить, когда ты чувствовал к себе только вроде бы любовь и уважение , а тут на тебе ты стал вдруг без яиц, а у неë онивдруг появляться стали это же всë постепенно происходит сначало мы ругаемся, таская друг друга на хуях как говорится, и надежды то тоже уже почти не осталось, жалко года, и четверых детей наделали, вот уже как год мы с ней не разговариваем