Автор. 4 месяца, да, такой возраст противоречивый...ребенок еще часто плачет, общение с ним еще одностороннее - он пока в себе. я, к слову, ребенка очень хотела, а когда родила..))) кричала: блин, вот разве плохо мне жилось?!! зачем мне это надо было?!!! А моя мама кричала мне: ну, выбрось ее тогда с восьмого этажа!!! Сейчас конечно вспоминать смешно. Дочери 9. кормления, подгузники, прогулки, однообразие дней - это все прошло.сейчас, когда звонит телефон, и дочкин голос говорит мне "Мамочка, я тебя люблю! звоню просто так)))" - сердце щемит))) это мой лучший друг.я могу сказать ей все.маме своей не могу, а дочке да.я нужна ей, она мне.
я в плане общения хорошо на голову сдвинутая была - мне просто жизненно важно было, чтоб пару часов хотя бы побыть одной, мне было плохо, когда кто-то сутками находится рядом. а ребенок - это круглосуточная карусель. пережила, не сошла с ума. потом садик, школа - все облегчается.
если не нападать на Вас, а трезво ответить - ДА, ВЫ НЕСОМНЕННО ПОЖАЛЕЕТЕ.
сейчас у Вас эйфория, и она пройдет. скоро. сейчас сделаете ошибку - не исправите.