Ушла жена, не понимаю и что делать...
Добрый всем день. Начало темы http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4115674/ (обязательно прочтите), а сейчас все плохо, ушла жена, я думал, что у нас все просто супер, приходил домой ни где не задерживаясь, был внимателен и нежен, уделял максимум времени ей и ребенку, думал вот оно, все наладилось, вот оно счастье. В четверг 8 дек у ребенка должна быть прививка АКДС последняя в год и 7 мес делали, я накануне сказал жене обязательно позвони, скажи как все прошло, я волнуюсь и если что я сразу приеду. Она была тоже нежной и ласковой, сказала, да конечно, провели замечательный вечер, утром со спокойной душой уехал на работу, в обед приходит СМС, прививку сделали - дочь спит все нормально. Раз спит не стал звонить, в 4 вечера решил набрать, ТЛФ ни кто не берет, стал нервничать, звоню на домашний - тоже, звоню ее маме не берет, звоню ее маме на домашний - тоже, срываюсь с работы еду домой, захожу в квартиру - пусто. Что я почувствовал словами не передать, впервые в жизни испытал проблемы с сердцем, онемели руки, перехватило дыхание. Сел в машину приехал к теще, там жена и все вещи, говорю, как так что, почему. Жена сказала, что поняла что не любит, а ты ласковый и нежный и внимательный, но она не может обманывать меня. Хотел увезти ее домой, ни в какую, в общем вернулся в пустую отдельную квартиру, живу один, жена на контакты не идет и ни чего не объясняет, живет с мамой, та ей конечно дует в одно место, жене 29 лет., ушла от всех проблем, а я думаю как так сесть у маминой юбки в 29 лет, выбрать такую жизнь в замен жизни с мужем и ребенком в полной семье. Ребенка люблю, жену люблю, схожу с ума от всей этой ситуации. Не пью, не курю, даже в эти тяжелые дни ни грамма алкоголя, звонил, говорю хожу тут в пустой квартире и вобщем ни спать ни есть ни как жить не могу и не понимаю, на что жена ответила - попей пива - уснешь. Как может так быть и что делать?
Прохожий
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 471 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веселись дурак что эта тварь тебя покинула
Гость
Веселись что эта тварь тебя покинула
Советую сразу обратиться к специалисту. Я проходил курс Деличева Данила "Как вернуть жену", с женой тогда были натянутые отношения и жили мы раздельно. Пытался самостоятельно решить проблему, толку 0. Помог Данил. Вот сайт его - https://kakvernutzhenu.com/
Гость
***, надеюсь у вас все наладилось. Та же самая ситуация только с мужем
Гость
их пять уже внуков сука
Гость
Попей пива. И иди на развод подавай. Иначе начнешь каждый день пить пиво. Потом водку. Она не любит тебя. Скажи спасибо, что честная, относительно, попалась. Другая бы прожила бы с тобой жизнь и в 89 призналась бы, что не любила никогда.
Гость
Послушайте, есть такие женщины, которые безумно любят своих детей и не хотят их ни с кем делить. Я здесь уже писала про свою бабушку, которая не пускала своих дочерей замуж и про знакомую парикмахершу, которая хочет, чтобы дочка родила и они вместе растили бы этого ребенка. Еще одну даму знаю, ее мать фактически развела с мужем.Тоже вместе ребенка растили, а родной отец пускался в дом, чтобы денег принести. Всю жизнь содержал неработающую жену и дочку. И до сих пор содержит, а живет в соседнем доме, в кварире своей матери. Возможно, у ваших у женщин такая же патология. Когда успокоитесь, то подумайте нужна ли вам такая семья? Пока теща жива, она будет управлять вашей женой и отравлять вашу жизнь. Может пусть живут, как хотят, раз им больше никто не нужен? Вы ничего не добьетесь, только здоровье себе испортите. Просто знайте, что дело не в вас.
Пока тёща жива... Сколько надежды на то, что лучшее впереди в этих словах!
Гость
14. Тайра - не позвонила, я звонил конечно, но потому как в шоке сами понимаете, сейчас уже спокойнее, сейчас думаю ей надо побыть одной. Единственное все же заеду поздравлю с годовщиной свадьбы, завтра с днем рождения, но надоедать не буду и говорить тоже ни чего не буду, просто хоть ребенка подержу, дочка очень на меня похожа, скучаю. Дальше до конца недели, нужно собраться с силами и в общем дать подумать ей. Займусь чем ни будь. Я до женитьбы занимался тяжелой атлетикой, были результаты, потом забросил, вот думаю возобновить, самое время.
Ничему тебя жизнь не учит. Сначала с годовщиной свадьбы, потом с днём рождения, затем день взятия Бастилии... Глупо. Очень.
Гость
анекдот вспомнился- если и третий муж бьёт тебя по ....
недоговаривает автор.
слишком он хорош.
не будет женщина в здравом уме лишать ребёнка,да и себя ,такого папы и мужа.
недоговаривает автор.
слишком он хорош.
не будет женщина в здравом уме лишать ребёнка,да и себя ,такого папы и мужа.
Запросто! Таких примеров море-океан. Это парадокс, но с алкашами и бабниками живут всю жизнь. Да ещё и глаз на опу за него любому натянет. А добрый и заботливый быстро надоедает. Скучно... А баба всё простит, кроме скуки.
Гость
Мужчина, мне вас очень жаль. Прочитав всю историю, вспомнила катастрофу-фильм Рязанова "Экипаж". Понмите что было с женой одного из пилотов, когда они расстались? Муж мямля был, любил и её и сына, а она недовольная была. А ка разошлись, она нашла другого, который не потакает ей, а ведёт себя как мужик, так она шёлковая стала. Мне кажется- это ваш случай. Дура баба вам попалась, золотого мужика не ценит. Либо теперь другого найдёт такого как в фильме либо пожалеет что ушла, вернётся, вы примите и...всё по новой до следующего раза. Один совет, настаивайте на свидания с дочерью! И так это сделайте деловой вид, переживите расставание, да напейтесь наконец, посидите с друзьями...и в новую жизнь. Господи, вам всего 30 лет, квартира- жних завидный! Не вешайте носа!
Правильно! Когда су.. самка собаки уходит-жизнь только НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!
Дурачок. Сопли распустил. Она ещё скажет "спасибо" своей мамо, когда на алконавта напорется, или вообще нах. никому не нужная будет.
Дурачок. Сопли распустил. Она ещё скажет "спасибо" своей мамо, когда на алконавта напорется, или вообще нах. никому не нужная будет.
Работай и заведи бизнес, потом покажи ей как ты счастлив с другой и как покупаешь ей дорогие подарки, так твоя все поймет, что потеряла
Гость
да и *** сней, радуйся что сама съехала!!
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?203 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?203 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
Следующая тема