Стал равнодушен!!!
Девочки подскажите! У меня такая ситуация в жизни. Мой муж перестал мной интересоваться, я у него вызываю какую то агрессию. Прожили вместе всего 2 года, а чувства такие будто все 25 лет вместе. Все свободное время он пытается проводить в интернете. Перед работой даже раньше встает, чтобы полазить в одноклассниках. Иногда бывает очень нежный, ласковый, а иногда вообще к нему не подойдешь. В чем проблема? Может кто сталкивался с таким поведением? Он не боится меня потерять, потому что знает что никуда не денусь, пообижаюсь и все будет нормально. Сразу говорю не могу долго обижаться,мягкая что ли сильно. В общем тяжело мне,хочется его припугнуть что ли.
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
ннн
у него кто то есть
вы уже - запасной аэродром.. так .бесплатная прислуга и спермоприемник
увидел что мир Огромен и в нем масса новых красивых женщин которых он еще не трахал
в однокласниках и цепляет
чем ты его припугнешь наивная? он что тво собственность? покажи чек на его покупку
для того чтбы припугнуть надо быть при деньгах, с недвижимостью и связаями
а ты я так поняла обычная нищенка которая поймала штаны и думала что вот оно счастье?
вы уже - запасной аэродром.. так .бесплатная прислуга и спермоприемник
увидел что мир Огромен и в нем масса новых красивых женщин которых он еще не трахал
в однокласниках и цепляет
чем ты его припугнешь наивная? он что тво собственность? покажи чек на его покупку
для того чтбы припугнуть надо быть при деньгах, с недвижимостью и связаями
а ты я так поняла обычная нищенка которая поймала штаны и думала что вот оно счастье?
я
У него 100% есть любовница! А дети у вас есть?
Анжелика
не факт,что у него кто то есть, но если отношения не поменяются такой вариант возможен. Просто съездите к родителям,подругам буквально на 3 дня. Просто пропадите,не предупреждайте его заранее,оставьте записку: Мне все надоело. Вот увидите,будет бегать,искать вам.
Гость
ннн
Сообщение было удалено
Малышка!!
исполните пожелание своего советчика.
найдите СЕЙ чек и посмотрите как он выглядит
он ДОЛЖОН быть
исполните пожелание своего советчика.
найдите СЕЙ чек и посмотрите как он выглядит
он ДОЛЖОН быть
читатель
Это первый сигнал, когда муж недоволен женой , он вам изменил
я
Анжелика
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, или просто замки поменяет в квартире,и любовницу приведет на ПМЖ как у меня было, и сказал что бы мы с ребенком не ехали, а то будем на улице ночевать!
Анжелика
я
Сообщение было удалено
ну и нафига такое тогда нужно? Из *** конфетку не сделаешь
ннн
почитайте ветку " Побить мужа или любовницу или обоих?"
там такие же как автор блаженные дуры, где то потерявшие чек на покупку мужа
фантазируют с пеной у рта как она вырезают груди любовницам или рвут промежности)
вообще ржачъ
там такие же как автор блаженные дуры, где то потерявшие чек на покупку мужа
фантазируют с пеной у рта как она вырезают груди любовницам или рвут промежности)
вообще ржачъ
я
Анжелика
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ тоже так подумала, и подала на развод!
Да. Не факт, что кто-то есть.
Но опять же, говорить со 100% уверенностью никто здесь не сможет.
Поговорите с ним. Скажите то, что написали здесь.
Просто надо не тупо ныть и нудеть, а сесть и поговорить с ним по существу, что мол милый такая то, такая то проблема вот нарисовалась. Давай как то решать, меня это очень беспокоит.
Спокойно, без истерик.
Скажите, что если и дальше так будет продолжаться, без изменений, Ваше с ним будущее очень туманно.
Но в чем дело все же выясните для начала.
Но опять же, говорить со 100% уверенностью никто здесь не сможет.
Поговорите с ним. Скажите то, что написали здесь.
Просто надо не тупо ныть и нудеть, а сесть и поговорить с ним по существу, что мол милый такая то, такая то проблема вот нарисовалась. Давай как то решать, меня это очень беспокоит.
Спокойно, без истерик.
Скажите, что если и дальше так будет продолжаться, без изменений, Ваше с ним будущее очень туманно.
Но в чем дело все же выясните для начала.
Малышка
Неужели все так категорично настроены на измену. Я так не думаю, если бы изменил или изменяет, то наверняка давно бы уже сказал. Просто мне кажется, что ему не хватает новизны в отношениях, а как ее добавить у меня тяму не хватает. Боже мой а про нищенку это вообще БЛЕСК! Я конечномогу ему прям в лоб задать вопрос про измену, ну думаю что ни к чему хорошему это не приведет...наверно.
Малышка
Кстати детей у нас нет.
Гость
ннн вы прям мисс ЗЛОСТЬ
по вашему тексту создалось впечатление что вы и есть чья-то любовница,потому законных жен на дух не переносите
по вашему тексту создалось впечатление что вы и есть чья-то любовница,потому законных жен на дух не переносите
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вообще в точку!
Оленька)))
Автор, как это не печально, но думаю у него начинаются новые отношения с другой. Самый лучший вариант поговорить и узнать что происходит, какие планы на будущее, что он думает о вас и вашей жизни.... Иначе можно столько нервов себе истрепать, мучаясь и гадая... Желаю удачи.
Кстати, поговорить лучше на нейтральной территории. В кафе, ресторанчике....
Кстати, поговорить лучше на нейтральной территории. В кафе, ресторанчике....
Малышка
Оленька))) спасибо Вам большое. Думаю так и сделаю. И правда что себя мучить, лучше поговорить и расставить все точки.
Маленькая дрянь
Малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст Это если он признается.Может он совсем не хочет уходить,а так подгульнуть.Но делает это неумело
Гость
все прямо ХОТЯТ чтобы муж изменил автору, ну какой тут может быть признак? две строчки написано, что муж сидит на одноклассниках и что это признак измены)))) все кто сидят на одноклассниках - изменщики! Автор не слушайте никого - сами ж пишите что он иногда ласков. По себе знаю - бывают моменты когда меня ВСЕ раздражают от того что настроение плохое - и особенно любимый муж т.к. он рядом всегда, он начинает просто бесить. Просто иногда хочется побыть одной, чтобя никто не лез. Потом проходит и опять я ласковая и пушистая. И дело тут не в муже а во мне. Если он агрессивен - отдалитесь, уйдите к подругам, фитнес, или просто в другую комнату. Можно и поскандалить, предьявить претензии, может расколется и сам расскажет что хочет отдохнуть элементарно от людей.
Гость
Новизна это и есть скандал-примирение, холод-тепло, к этому тредно привыкнуть - недаром контраст даже лицо приводит в тонус.
Гость
ннн
Сообщение было удалено
Моя вы дорогая,не в штанах счастье...))
Гость
Вообщем побейте мужа, но не её... К побитой с синяками даме врядли он вернётся... Слабачка,маху дала...А вы,ни,ни не принимаем...Волосы назад, гордые и вперёд билеты в новую жизнь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема