Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
6 719 ответов
Последний —
Перейти
Теща
Это конкретно свято, по Библии)))
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Ну, я ведь не святая и не претендую. Но, то, что она хотела - я ей отдала. Правда им это не понадобилось)))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет библия к духовности?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объясняйте, как вы должны были подставить вторую щеку в случае с "вашей" любовницей. Я что-то недотягиваю
Объясняйте, как вы должны были подставить вторую щеку в случае с "вашей" любовницей. Я что-то недотягиваю
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь вы юлите, то Библия, то им это не надо
Здесь вы юлите, то Библия, то им это не надо
Теща
Приведите тогда конкретный случай, когда вас ударили по одной щеке, а вы подставили вторую
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
У вас напрасно такое мнение о христианах. Верить и жить мирской жизнью очень тяжело, на самом деле. Монахам и то, легче. Прощать тяжело, не мстить, не раздражаться, не желать зла, не завидовать... а свое отдавать, да. Но только голодным и убогим, нуждающимся. "А с лукавыми поступайте по лукавству их". Нормальное, здоровое человеческое мировоззрение - христианство. Если без крайностей. Не вижу поводов для осмеяния.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Меня, наверное не били еще.) Здесь на самом деле есть особый механизм. И имеется ввиду не битье по морде, конечно. А именно прощение. То есть, ты мне слелал больно, а я тебе прощаю. Даже другую щеку подставлю -доверяю, бей, если рука поднимется.. Ну с близкими такие ситуации сплошь и рядом. Вы уже понимали, что творил ваш БМ, но все равно подставляли щеки каждый раз.
2012
" Верить и жить мирской жизнью очень тяжело, на самом деле."
"Нормальное, здоровое человеческое мировоззрение - христианство."
То есть, жить тяжело - это по-христиански?
"Нормальное, здоровое человеческое мировоззрение - христианство."
То есть, жить тяжело - это по-христиански?
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Это я не поняла, что вы имеете ввиду
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Нет. Если жить по христиански - то может быть тяжело иногда. Если не тяжело никогда, то вы или праведник, или человек безнравственный. Вам ничего не стоит идти по трупам других и использовать их. Вам не тяжело простить обиду, к примеру? Не тяжело любить тех, кто вас не любит? Не тяжело не украсть, когда хочется? Это жизнь.. и правильно ее жить иногда тяжело.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Не юлите. Вопрос следовал у ваших же утверждений.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Да меня эта любовница меньше всего волновала. А мужа, да, хотелось за яйца подвесить, оставить без ничего... но я справилась и сумела и детям нормально все объяснить, чтобы не возненавидели отца и работаю с ним дальше. Я опять подставила ему щеку. Он же может опять ударить. С бизнесом, к примеру или через детей.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Не тупите...
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы глупее, чем я полагал изначально.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
дада.. конечно. дураку всякий дкрак
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы и начали меня оскорблять?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Двойные стандарты?
Двойные стандарты?
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Где?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не подставляла. Это вы жалели своего, а я своего совсем не жалела
Нет, не подставляла. Это вы жалели своего, а я своего совсем не жалела
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Не научный подход. Ученые говорят....В писании сказано.... Солнышко, легковерный вы человек. Управлять вами легко. На радость Мэнам.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Как? если я для вас глупа, то вы для меня дурак. Все справедливо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Так как же? Претендуете. Мой пост выше как раз подтверждение тому.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Да, а сострадание после всего иметь, это тоже сил стоит. Когда прибить хочется.
Теща
\\а свое отдавать, да. Но только голодным и убогим, нуждающимся. "А с лукавыми поступайте по лукавству их". \\
То сеть с одними мы добренькие, а с другими - С волками жить, по-волчьи выть (кстати, в 1-м классе за эту пословицу ЕДИНИЦУ получила)
То сеть с одними мы добренькие, а с другими - С волками жить, по-волчьи выть (кстати, в 1-м классе за эту пословицу ЕДИНИЦУ получила)
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш пост не может быть подтверждением моих претензий. Это ваше мнение обо мне. А не мои претензии на научность.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Вы все неправильно поняли. Потому что НЕ хотите понять. Ваше право.
Мои дорогие, мож хватит. Плиииииизззз. Даже тролли не заходят(((
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Да... Мэн мной прям управляет))))) Я предпочитаю быть легковерной в чем-то, но не циничной.
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Да ужж... давно не было)
Теща
\\Вам ничего не стоит идти по трупам других и использовать их. Вам не тяжело простить обиду, к примеру? Не тяжело любить тех, кто вас не любит? Не тяжело не украсть, когда хочется? \\
Вот у вас каша. Как можно использовать трупы? Обиду не тяжело простить это минус??? Любить тех, кто тебя не любит, да запросто, разве это плохо. Про украсть не знаю, не пробовала. Вы как-то все в одну кучу, а ведь каждое из этих высказываний целый процесс рассуждений. А что все это Библия и дает ответы на эти вопросы?
Вот у вас каша. Как можно использовать трупы? Обиду не тяжело простить это минус??? Любить тех, кто тебя не любит, да запросто, разве это плохо. Про украсть не знаю, не пробовала. Вы как-то все в одну кучу, а ведь каждое из этих высказываний целый процесс рассуждений. А что все это Библия и дает ответы на эти вопросы?
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Пардоньте, а кто определяет, лукав ли тот, с кем поступают по лукавству? Вот очень интересно. Кто шкалу лукавства контролирует? Я дак вижу так, ты меня обидел, я тебя счёл лукавым - получи по шапке.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем это ему?
А зачем это ему?
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Так из страха вы претворствуете. И вместо проявления своей воли, вы подменяете одну истиную эмоцию на другую - лживую.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
2012
Теща
Сообщение было удалено
Да. И это четко показано на приведенном мной примере.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убогим можно подставить вторую щеку, а лукавым ответить тем же
Убогим можно подставить вторую щеку, а лукавым ответить тем же
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Да дает. Вы правы в том, что это не одного поста тема. Поэтому каша получается. Закончим на этом.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Нет не тем же. Но понимать, что они лукавы и не относиться к ним, как к убогим. Не обманываться.
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сейчас про кого?
Вы сейчас про кого?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лицемерие и двуличие, я бы тоже к смертным грехам приписала
Лицемерие и двуличие, я бы тоже к смертным грехам приписала
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Кстати, да?
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все это не лицемерно, а искренне. Лицемерно каждый дурак сможет.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРНО!
ВЕРНО!
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Мужа прибить хотела сразу.. потом все разложила в голове и отпустила. Еще молилась за него.
Циля Илларионовна
Так как же? Солнышко? Прибить или сострадать? Какое из перечисленного является искренним?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же, ваш пример - самый яркий
Почему же, ваш пример - самый яркий
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Мне поискать ваш самый первый пост с оскорблением?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может они не лукавы. а именно искренни. Вы понимаете, что якобы Библия учит лицемерию. С ваших слов
А может они не лукавы. а именно искренни. Вы понимаете, что якобы Библия учит лицемерию. С ваших слов
Циля Илларионовна
Или вы в церковь ходили молиться не за мужа, а за себя? Понимая, что согрешили в мыслях, и хотели убить, но потом опомнились, и решили сострадать? Вот тут тоже очень инетересно.
Следующая тема
Предыдущая тема