Гость
Статьи
Хитрый муж!!!!!!!!!!!

Хитрый муж!!!!!!!!!!!

Суть проблемы: в браке 5 месяцев! Перед свадьбой тогда ещё жених, уволился с прежнего места работы, якобы чтобы найти более высокооплачиваемую работу для семьи! Свадьба прошла....первые недели и даже месяц был у него отдых, я вышла на работу через неделю после свадьбы.... осталось денег прилично с подаренных, так как многое в квартиру , так и саму квартиру подарила мама, муж практически сам сделал ремонт, но материалы покупала я! вообщем ждал он месяца 3 пока его пригласят на собеседование на хорошее место, в это время вытрепал мне все нервы, были в это время маленькие приработки, шабашил у папы на фирме по 3-4 тыс.за раз,было раза 3.. мама его подкидывала мясо:) один раз оплатила квартплату... напрягало меня,что муж просит у меня на сигареты, деньги положила в тумбочку в начале, чтобы брал,когда хотел.... вообщем месяц назад устроился на работу,не на ту ,что хотел, там платят меньше ,чем мне, примерно как на прежней,но здесь ему нравится... получил карточку, а мне не дает...говорить отложить надо... я спрашиваю, а на что мы будем жить улыбается... дело в том, что мне деньги перечисляют на карточку и ещё доплачивают наличкой, наличку я ложу в тумбочку так сказать на расходы семьи... а у него этой налички нет и с карточки не снимает.... я все накопления и и бонусы с работы хочу положитьна книжку, не хочу их проедать, в то время как он свои копит... он вчера говорит,пошли в магазин, я говорю иди сам...не хотела эту грязную для меня стычку для денег.,потому что всегда платила я, и не хочу больше тратить деньги на его вкусности, он пошел купил что хотел на свои, ничего не сказал, но вроде недовольный..КАК разлить ситуацию без ссор и обид..у него деньги больная тема! Чего я не понимаю?????????
Я
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
3131
Ну и что скажут на это противники гражданского брака? Вот пожили бы вы, автор, со своим мужем сначала просто без похода в ЗАГС, вам бы много его сторон открылось, глядишь - задумались бы, а стоит ли? а может сначала постараться притереться друг к другу?
Ася (не Автор)
Автор, какой кошмар! Такое впечатление, что вы не о муже говорите, а о парне, с которым квартиру в складчину снимаете.... Что же будет, когда дети появятся? Не боитесь, что будете по ночам работать лишь бы на пеленки-распашонки хватало?
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
+10000000!!!
Бота
Гермиона
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но это не произношение, а русский язык. Я вам, как филолог, это говорю. Другое дело, что это не тактично указывать на ошибки, но факт остается фактом. У нас в даже в Казахстане, говорят грамотнее. Не обижайтесь.
Гость
В ОБЩЕМ! И ВООБЩЕ!! Других вариантов написания нет!
Форум: Семья
Всего: 94 693 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова