Хитрый муж
Муж подписывает квартиру на друга. У нас есть ребёнок, очень обидно что он мне не доверяет и не оформляет квартиру в общее имущество. Не знаю как жить с ним дальше после такого , мне он стал противен , будто хочет меня обдурить и в случае чего оставить ни с чем . В будущем хочет ещё детей , понятно что речь ни о каких детях и о доверии больше не имеет места быть. Разговаривать с ним бесполезно , один ответ: я так решил, тема закрыта . Я сейчас выхожу на работу , буду откладывать свои деньги по-тихонько . #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не хитрый, а подонокъ
Гость
Вот пусть друга тогда и е.б.е.т. И детей пусть друг ему рожает.
Гость
На друга?Вот глупый.Какой хитрый
Скажите ему пусть подписывает на мать или отца
Не собираетесь оставаться на улице и сам останется
Скажите ему пусть подписывает на мать или отца
Не собираетесь оставаться на улице и сам останется
Гость
«Муж подписывает квартиру на друга.»🤦♀️ Это не муж... не мужчина.
Гость
По идее ты должна платить за аренду ещё, въехала в хату плати парню! Или делай бесплатную уборку секс ужин стриптиз и тд, раз нищенка!
гость
Автор а происхождение денег?? Может это деньги друга а он у него брал.
Гость
Все правильно делает, деньги жены общие, а деньги мужа его! Так хоть подстраховка будет, зачешется твоя звезда приведёшь нового Еббаря, а муже где жить ? Все честно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Так кто на хату зарабатывал? Чьи деньги? Квартиру вместе покупали? Или они с другом вместе покупали?
Гость
Они наверно бабки хотят срубить, если оформили как купля-продажа. Друг от налоговой получит 13% с 2 млн. Поделят, если друг не сволочь. А потом проделают обратное.
Яна
У меня бм, пока я уезжала из города, продал машину, купил новую и оформил на свою бабушку, чтоб это не было совместно нажитым имуществом. Но мы тогда были всего пол года в браке. И на покупку старой машины моего вклада не было. Но все равно было очень не приятно. Что нет доверия. И что такие мысли у него.
Гость
У меня бм, пока я уезжала из города, продал машину, купил новую и оформил на свою бабушку, чтоб это не было совместно нажитым имуществом. Но мы тогда были всего пол года в браке. И на покупку старой машины моего вклада не было. Но все равно было очень не приятно. Что нет доверия. И что такие мысли у него.
А как сейчас ? Чем закончилось все ? Машина это не так серьезно , как покупка квартиры
Гость
Могу ошибаться , но , вдруг он ,, вьёт своё гнездо ,,? Вплане выстраивает вашу совместную жизнь как можно более выгодным образом ?
500 дней Лета
Выходите скорее на работу и копите деньги себе на жильё, но не на своём счёте. Например на мамином.
Неосмотрительно вы поступили рожать ребёнка не имея своей жилплощади.
Неосмотрительно вы поступили рожать ребёнка не имея своей жилплощади.
Гость
Сперва разведитесь с мужем. Иначе все Ваши накопления будут разделены пополам как совместно нажитое в браке.
Гость
Почему?
Он содержит автора и ребёнка. На остальные свои деньги, которые он заработал, может покупать что захочет.
Он содержит автора и ребёнка. На остальные свои деньги, которые он заработал, может покупать что захочет.
Если квартира добрачная, то муж может отписывать-дарить её кому угодно. А вот если накопления на квартиру и покупка квартиры были сделаны мужем в браке, то муж не имеет права ни на кого записывать квартиру без согласия жены. Автору следует нанять юриста.
Гость
Все правильно делает, деньги жены общие, а деньги мужа его! Так хоть подстраховка будет, зачешется твоя звезда приведёшь нового Еббаря, а муже где жить ? Все честно!
хе-хе. Скорее друг выкинет мужа из официально оформленной на него (друга) квартиры. И станет жить там припеваюче. Один или с дамой сердца. А муж останется без крыши над головой.
Гость
Если накопления не добрачные(документально доказанные) то чего Вы ждёте, Автор? Если все накоплено в браке, независимо от Ваших декретов или неработания, то топайте в суд. Муж Вас хочет нагло обнести в обход закона. Нанимайте адвокатов для признания сделки недействительной.
гость
Если квартира добрачная, то муж может отписывать-дарить её кому угодно. А вот если накопления на квартиру и покупка квартиры были сделаны мужем в браке, то муж не имеет права ни на кого записывать квартиру без согласия жены. Автору следует нанять юриста.
И шо?? А то муж дурак хранить на счетах.
Гость
Ей бумагу дадут на подпись и все дела . Мол согласна на все
Гость
Собирайте веши и уходите...и не возвращайтесь с ним жить пока не ваше имя не купит недвигу
Гость
Он не записывает . А покупает . Свои накопления он передаст ему спокойно без всякой расписки и я ничего не докажу
Следующая тема
Предыдущая тема