Гость
Статьи
Хитрый муж

Хитрый муж

Муж подписывает квартиру на друга. У нас есть ребёнок, очень обидно что он мне не доверяет и не оформляет квартиру в общее имущество. Не знаю как жить с ним дальше после такого , мне он стал противен , будто хочет меня обдурить и в случае чего оставить ни с чем . В будущем хочет ещё детей , понятно что речь ни о каких детях и о доверии больше не имеет места быть. Разговаривать с ним бесполезно , один ответ: я так решил, тема закрыта . Я сейчас выхожу на работу , буду откладывать свои деньги по-тихонько . #брак
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Ну и дальше что?
Гость
Жанна
Ну и дальше что?
Просто ищу поддержки , может совета какого-то. Очень неприятно на душе
Гость
не хитрый, а подонокъ
Гость
Вот пусть друга тогда и е.б.е.т. И детей пусть друг ему рожает.
Гость
Просто ищу поддержки , может совета какого-то. Очень неприятно на душе
Совет надо было спрашивать ДО. Наххрена было рожать, если жилья нет?
Гость
На друга?Вот глупый.Какой хитрый
Скажите ему пусть подписывает на мать или отца
Не собираетесь оставаться на улице и сам останется
Гость
Гость
Они и так любят друг друга
А ты не завидовай
Гость
«Муж подписывает квартиру на друга.»🤦‍♀️ Это не муж... не мужчина.
Гость
Жанна
Совет надо было спрашивать ДО. Наххрена было рожать, если жилья нет?
Жильё было и есть , но не мое лично
Гость
Гость
Друг уже его
Гость
Жильё было и есть , но не мое лично
Терпи теперь и копи деньги.
Гость
По идее ты должна платить за аренду ещё, въехала в хату плати парню! Или делай бесплатную уборку секс ужин стриптиз и тд, раз нищенка!
Гость
Гость
По идее ты должна платить за аренду ещё, въехала в хату плати парню! Или делай бесплатную уборку секс ужин стриптиз и тд, раз нищенка!
Я не нищенка. Не приезжая . Работа есть
Гость
Гость
Я не нищенка. Не приезжая . Работа есть
Почему тогда за жильё не платишь мужу?
гость
Автор а происхождение денег?? Может это деньги друга а он у него брал.
Гость
Гость
Почему тогда за жильё не платишь мужу?
В декрете по уходу за ребёнком . И какого рожна я должна платить ? Пусть он тогда мне платит за готовку и уборку
Гость
гость
Автор а происхождение денег?? Может это деньги друга а он у него брал.
Нет это его деньги
Гость
Гость
В декрете по уходу за ребёнком . И какого рожна я должна платить ? Пусть он тогда мне платит за готовку и уборку
Ты же живёшь в его хате должна платить или отрабатывай домашним трудом и сексом. Справедливо! Сейчас 21 век надо жить современно!
гость
Гость
Нет это его деньги
Его личные добрачные сбережения?? Тогда имеет право. Может в долг дает, тогда пусть расписку берет.
Гость
гость
Его личные добрачные сбережения?? Тогда имеет право. Может в долг дает, тогда пусть расписку берет.
Нет не добрачные . в браке мы уже 7 лет .
Гость
Все правильно делает, деньги жены общие, а деньги мужа его! Так хоть подстраховка будет, зачешется твоя звезда приведёшь нового Еббаря, а муже где жить ? Все честно!
гость
Гость
Ну так вы ж тоже собрались крысить в декрете. А вообще муж молодец с декретницей женой накопил денег на квартиру.
Яна
Так кто на хату зарабатывал? Чьи деньги? Квартиру вместе покупали? Или они с другом вместе покупали?
Гость
Они наверно бабки хотят срубить, если оформили как купля-продажа. Друг от налоговой получит 13% с 2 млн. Поделят, если друг не сволочь. А потом проделают обратное.
Яна
У меня бм, пока я уезжала из города, продал машину, купил новую и оформил на свою бабушку, чтоб это не было совместно нажитым имуществом. Но мы тогда были всего пол года в браке. И на покупку старой машины моего вклада не было. Но все равно было очень не приятно. Что нет доверия. И что такие мысли у него.
Гость
гость
Ну так вы ж тоже собрались крысить в декрете. А вообще муж молодец с декретницей женой накопил денег на квартиру.
Не смешите я в декрете была не 7 лет
Гость
Гость
Они наверно бабки хотят срубить, если оформили как купля-продажа. Друг от налоговой получит 13% с 2 млн. Поделят, если друг не сволочь. А потом проделают обратное.
Нет там обычная схема без этого
Гость
Яна
Так кто на хату зарабатывал? Чьи деньги? Квартиру вместе покупали? Или они с другом вместе покупали?
Его деньги , квартира на друга .до декрета был общий бюджет ( но на квартиру я естественно не складывала )
Гость
Яна
У меня бм, пока я уезжала из города, продал машину, купил новую и оформил на свою бабушку, чтоб это не было совместно нажитым имуществом. Но мы тогда были всего пол года в браке. И на покупку старой машины моего вклада не было. Но все равно было очень не приятно. Что нет доверия. И что такие мысли у него.
А как сейчас ? Чем закончилось все ? Машина это не так серьезно , как покупка квартиры
Гость
Могу ошибаться , но , вдруг он ,, вьёт своё гнездо ,,? Вплане выстраивает вашу совместную жизнь как можно более выгодным образом ?
гость
Гость
Его деньги , квартира на друга .до декрета был общий бюджет ( но на квартиру я естественно не складывала )
Ну если был общий бюджет значит во время декрета заработал.
Яна
Гость
Боится за свою хату, есть такая категория мужиков. У меня бм подобный был. Всё было оформлено либо на бабушку, либо на мать.
Яна
Гость
А как сейчас ? Чем закончилось все ? Машина это не так серьезно , как покупка квартиры
Машина не так серьёзно, согласна. Но все равно осадочек был, вроде только поженились, а уже какое то недоверие. Так развелись мы, ну не из за этого конечно. Делить было нечего, только ребенка))
Гость
Яна
Боится за свою хату, есть такая категория мужиков. У меня бм подобный был. Всё было оформлено либо на бабушку, либо на мать.
Чем закончился брак ? Досталось что то ?
Гость
Гость
не хитрый, а подонокъ
Почему?
Он содержит автора и ребёнка. На остальные свои деньги, которые он заработал, может покупать что захочет.
Гость
Гость
Вот если б вы сама заработали деньги на квартиру, а муж ни копейки не вложил, вы бы оформили как совместное?
Гость
Гость
Просто он хорошо знает жену, раз уже понял что доверять ей нельзя. Она живёт у него, не работает, ещё и возмущается про квартиру, на которую не зарабатывала
500 дней Лета
Выходите скорее на работу и копите деньги себе на жильё, но не на своём счёте. Например на мамином.
Неосмотрительно вы поступили рожать ребёнка не имея своей жилплощади.
Гость
Сперва разведитесь с мужем. Иначе все Ваши накопления будут разделены пополам как совместно нажитое в браке.
Гость
Гость
Почему?
Он содержит автора и ребёнка. На остальные свои деньги, которые он заработал, может покупать что захочет.
Если квартира добрачная, то муж может отписывать-дарить её кому угодно. А вот если накопления на квартиру и покупка квартиры были сделаны мужем в браке, то муж не имеет права ни на кого записывать квартиру без согласия жены. Автору следует нанять юриста.
Гость
Гость
Все правильно делает, деньги жены общие, а деньги мужа его! Так хоть подстраховка будет, зачешется твоя звезда приведёшь нового Еббаря, а муже где жить ? Все честно!
хе-хе. Скорее друг выкинет мужа из официально оформленной на него (друга) квартиры. И станет жить там припеваюче. Один или с дамой сердца. А муж останется без крыши над головой.
Гость
Гость
Если накопления не добрачные(документально доказанные) то чего Вы ждёте, Автор? Если все накоплено в браке, независимо от Ваших декретов или неработания, то топайте в суд. Муж Вас хочет нагло обнести в обход закона. Нанимайте адвокатов для признания сделки недействительной.
гость
Гость
Если квартира добрачная, то муж может отписывать-дарить её кому угодно. А вот если накопления на квартиру и покупка квартиры были сделаны мужем в браке, то муж не имеет права ни на кого записывать квартиру без согласия жены. Автору следует нанять юриста.
И шо?? А то муж дурак хранить на счетах.
Гость
Гость
Ей бумагу дадут на подпись и все дела . Мол согласна на все
Гость
Гость
хе-хе. Скорее друг выкинет мужа из официально оформленной на него (друга) квартиры. И станет жить там припеваюче. Один или с дамой сердца. А муж останется без крыши над головой.
Вот реально где риск )
Гость
Собирайте веши и уходите...и не возвращайтесь с ним жить пока не ваше имя не купит недвигу
Гость
Гость
Вот если б вы сама заработали деньги на квартиру, а муж ни копейки не вложил, вы бы оформили как совместное?
На месте мужа или на месте себя ? С другим честным мужем может и да , если бы я видела стремление дать своей семье все
Гость
Гость
Просто он хорошо знает жену, раз уже понял что доверять ей нельзя. Она живёт у него, не работает, ещё и возмущается про квартиру, на которую не зарабатывала
Тут вы не угадали ) Я работала и ни копейки у него не брала . Сама себя обеспечивала . Посадить меня в декрет была его идея
Гость
Гость
Он не записывает . А покупает . Свои накопления он передаст ему спокойно без всякой расписки и я ничего не докажу
Гость
Гость
Там ещё есть жена и ребёнок . Но он верит что его друг святой бог