Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 687
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
мужа ПГ мучает чувство вины,мне кажется,и он мечеться от одной женщины к другой,ему было бы легче,если бы одна из них полностью бы прекратила с ним общение. ПГ я сочувствую.
третий
Теща
Сообщение было удалено
Теща, я в скобки внесла свободный брак.
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
да, одно знаю точно обиды не стоит в себе держать, а то всю душу съест, только как же это трудно простить, только сильный сможет,а если забудет, то и счастливым можно назвать
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
я бы простила....
третий
марфушка
Сообщение было удалено
Пониманием чего и самое интересное зачем. От любовниц понимания к жене почему то никто не требует, потому что понимают, что бесполезно о чем то просить. Если бы любовницы понимали и принимали во внимание то что другому человеку будет плохо, то не завели бы отношения с несвободным мужчиной. Нельзя требовать невозможного...
марфушка
третий
Сообщение было удалено
если мужик идет налево ,он сам обрекает свою жену на страдания,это его жена и его проблемы -будет она страдать или нет.
Гость
третий
Сообщение было удалено
да понимания там мало может поэтому и дано такое положение, чтобы оно пришло, говорят через страдания душа шлифуется, становится ровной, более совершенной... во как))))
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
мужчины виноваты, они мыслят другими категориями, считают такое поведение нормой и искренне не видят в нем ничего плохого. только иногда заигрываются их надо тормозить
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
я так была возмущена,когда она тут на форуме выступала,что это не вы,меня поразило ее поведение.

Меня тоже поразило. Спрасибо, что вы посочувствовали мне, но Циля права, наверное мне не надо было устраивать, как она сказала душевный стриптиз на форуме. Я тогда почти безумная была от горя. Я никогда не писала о сыне, я его БЕРЕГЛА от "гостей", "анонимусов". Сама я ничего и никого не боюсь, а за него всю жизнь боялась. Когда все произошло, меня как прорвало. Горе рекой хлестало из меня. Я почти себя не контролировала. Она пыталась меня от этого уберечь, только я не понимала этого. Спасибо ей за это
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Я не сразу разошлась, понимала как мерзко жить с таким грузом, но жила бы ради детей, если бы он хотя бы их любил
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
о ужас! и конечно же тормозить их нужно любовницам!?
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
А я сочувствую их ребенку, а ПГ желаю побыстрее забыть БМ
Теща
третий
Сообщение было удалено
У меня был свободный брак. Никто не страдал, правда, никто уже собственно и не любил друг друга)
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
Меня тоже поразило. Спрасибо, что вы посочувствовали мне, но Циля права, наверное мне не надо было устраивать, как она сказала душевный стриптиз на форуме. Я тогда почти безумная была от горя. Я никогда не писала о сыне, я его БЕРЕГЛА от "гостей", "анонимусов". Сама я ничего и никого не боюсь, а за него всю жизнь боялась. Когда все произошло, меня как прорвало. Горе рекой хлестало из меня. Я почти себя не контролировала. Она пыталась меня от этого уберечь, только я не понимала этого. Спасибо ей за это

я вас понимаю и сочувствую вам.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Душа становится ровной??? То есть перестает страдать, сопереживать, становится равнодушной, то есть совершенной??? Ну вы даете...
Гость
Теща
Сообщение было удалено
ради детей многое можно перетерпеть, они не виноваты
Гость
Теща
Сообщение было удалено
это не я даю, это по вере, вы в бога верите? я да, но без фанатизма, но основные постулаты мне известны
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
вы знаете,действительно,душа становится равнодушной,чем больше грех ,тем больше все пофиг,это психология опущенных людей,которым все равно и они нечего не ценят в жизни.
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
нет конечно, как может остановить тот с кем катишься, жена может, если конечно для мужа еще что-то значит
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Если бы БМ осознал и стал бы прежним, то возможно я была бы с ним как добрые соседи по коммунальной квартире. Но история не знает сослагательного наклонения. Я до сих пор не могу понять и осознать, что с ним было. Ведь он был замечательным мужем и отцом, после этого был опять же замечательным мужем для второй жены. А что происходило в тот момент до меня не доходит по сей день. Чьто это было? Вызов? Чему вызов? Зачем надо было в открытую демонстрировать большое количество любовных связей. Мы были в законном браке и были вполне счастливы до этого
Фиалла
Вкернулась с концерта. Как же хорошо не сидеть весь день в интернете!

Настроение отличное. С утра не очень было.
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
так одно через грех, а другое через раскаяние, страдания, иисус терпел и нам велел это разве не помните, сами вы даете(((
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала, что в Бога верую, но не в Религию, я ее не признаю и постулаты мне неинтересны, если они противоречат истине
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=bC5m4bAeM7M&feature=relat​ed

посмотрите фильм
Фиалла
Теща, какой душевный стриптиз? Вы о чем?

Вы замечательно держались. Не каждая так смогла бы, как вы.

Я вами восхищаюсь.
марфушка
Фиалла
Сообщение было удалено
вы с корабля на бал? или наоборот с бала на корабль))
Теща
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он велел нам терпеть?
Фиалла
Пишете тут, бегает от одной-к другой, значит не одну не любит.

А если любит сразу двух? такое не рассматриваете?

И почему вопросы к жене сразу? Мне кажется, надо вопросы к любовнице направлять, если бегает и ни одну не любит.

Жену хоть вначале любил, когда женился. А любовницу получается по вашей теории, вообще не любили изначально. Тогда уж ее надо спрашивать, на кой ей мужик, что ни одну не любит.

Чушь какая-то. )) Чего вы тут пишете глупости? )
марфушка
Фиалла
Сообщение было удалено
я тоже это хотела сказать Теще)
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
вот и я о том же- зачем терпеть?
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
Чем же здесь восхищаться? Я вся была как обнаженный нерв, совершенно открытая, только сейчас начала немножко приходить в себя. Нельзя в этой жизни быть открытой даже на анонимном форуме, когда тебя отслеживают на протяжении пяти лет, и все про тебя знают. Не знали только о нем...
Гость
Теща
Сообщение было удалено
я за вами не слежу, постулаты многое объясняют,если человек пропускает через сердце, чувствует, верует, осмысливает свою жизнь - он становится чище и лучше, вот я про что. а кто живет в грехе, того он разрушает, поэтому основные предостережения нам и даны
Фиалла
марфушка
Сообщение было удалено
С бала на корабль. А завтра рано на дачу. ))
марфушка
Фиалла
Сообщение было удалено
жену любит душой,а любоницу телом((
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки. Вы извините, если я с вами резка иногда. Это все мой злосчастный характер
Фиалла
Ну не знаю, Теща. Я открытая до нельзя, мне плевать. Но надеюсь, что я не буду тут 5 лет сидеть. Это будет караул! муж со мной точно разведется.))
Гость
Теща
Сообщение было удалено
чтобы ближе к нему быть, совершеннее, я так думаю, иначе какой смысл в этой жизни, маьериальное не вечно
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Что надо подставлять вторую щеку, когда ударили по первой? Ну объясните, п-та. И еще как можно терпеть, когда муж избивает жену, когда трахается со всеми подряд. Я сейчас не про свой случай, я в общем рассуждаю
Фиалла
Вчера поняла, что любовница меня заразила. Наградила болезнью. И кажется неизлечимой. Что делать? Или наплевать, так как-то доживать. Ведь уже 49 и на подходе круглая дата.
марфушка
Фиалла
Сообщение было удалено
работать там будете или отдыхать? сей час такая природа,класс,лето! у нас сегодня дождь прошел.
Фиалла
Болезнь называется - старость.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
А вы как себе Бога представляете? Я никак, просто знаю, что он есть. Это наверное все самое лучшее, что есть в нас. Это Доброта, Совесть, Сострадание, Душа
Фиалла
марфушка
Сообщение было удалено
Работать конечно. Дача - добровольная каторга.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
КАК????????????? Вы шутите?????????????
марфушка
Фиалла
Сообщение было удалено
???
Фиалла
Здесь кто нибудь есть, кто считает себя старой?
Фиалла
Испугались? ))))) И шучу и нет.
марфушка
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла,вы нас напугали
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
вы верите в рай и ад? я нет.
Теща
Фиалла
Сообщение было удалено
О, Господи))))))))) Была у меня такая ветка "Старость в радость!!! Да здравствует старость!!!" Хорошая ветка была. Правильно здесь меня Гость критиковал, что закрыла ее. Там тоже очень теплая компания была. Все дружили. Нет, Фиалла, сколько раз я вам говорила, не в возрасте дело, а в восприятии жизни.