Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены441 ответ
40 472 ответа
Последний —
Перейти
марфушка
Сообщение было удалено
мужа ПГ мучает чувство вины,мне кажется,и он мечеться от одной женщины к другой,ему было бы легче,если бы одна из них полностью бы прекратила с ним общение. ПГ я сочувствую.
третий
Сообщение было удалено
Теща, я в скобки внесла свободный брак.
Гость
Сообщение было удалено
да, одно знаю точно обиды не стоит в себе держать, а то всю душу съест, только как же это трудно простить, только сильный сможет,а если забудет, то и счастливым можно назвать
марфушка
Сообщение было удалено
я бы простила....
третий
Сообщение было удалено
Пониманием чего и самое интересное зачем. От любовниц понимания к жене почему то никто не требует, потому что понимают, что бесполезно о чем то просить. Если бы любовницы понимали и принимали во внимание то что другому человеку будет плохо, то не завели бы отношения с несвободным мужчиной. Нельзя требовать невозможного...
марфушка
Сообщение было удалено
если мужик идет налево ,он сам обрекает свою жену на страдания,это его жена и его проблемы -будет она страдать или нет.
Гость
Сообщение было удалено
да понимания там мало может поэтому и дано такое положение, чтобы оно пришло, говорят через страдания душа шлифуется, становится ровной, более совершенной... во как))))
Гость
Сообщение было удалено
мужчины виноваты, они мыслят другими категориями, считают такое поведение нормой и искренне не видят в нем ничего плохого. только иногда заигрываются их надо тормозить
Теща
Сообщение было удалено
я так была возмущена,когда она тут на форуме выступала,что это не вы,меня поразило ее поведение.
Меня тоже поразило. Спрасибо, что вы посочувствовали мне, но Циля права, наверное мне не надо было устраивать, как она сказала душевный стриптиз на форуме. Я тогда почти безумная была от горя. Я никогда не писала о сыне, я его БЕРЕГЛА от "гостей", "анонимусов". Сама я ничего и никого не боюсь, а за него всю жизнь боялась. Когда все произошло, меня как прорвало. Горе рекой хлестало из меня. Я почти себя не контролировала. Она пыталась меня от этого уберечь, только я не понимала этого. Спасибо ей за это
Меня тоже поразило. Спрасибо, что вы посочувствовали мне, но Циля права, наверное мне не надо было устраивать, как она сказала душевный стриптиз на форуме. Я тогда почти безумная была от горя. Я никогда не писала о сыне, я его БЕРЕГЛА от "гостей", "анонимусов". Сама я ничего и никого не боюсь, а за него всю жизнь боялась. Когда все произошло, меня как прорвало. Горе рекой хлестало из меня. Я почти себя не контролировала. Она пыталась меня от этого уберечь, только я не понимала этого. Спасибо ей за это
Теща
Сообщение было удалено
Я не сразу разошлась, понимала как мерзко жить с таким грузом, но жила бы ради детей, если бы он хотя бы их любил
марфушка
Сообщение было удалено
о ужас! и конечно же тормозить их нужно любовницам!?
Теща
Сообщение было удалено
А я сочувствую их ребенку, а ПГ желаю побыстрее забыть БМ
Теща
Сообщение было удалено
У меня был свободный брак. Никто не страдал, правда, никто уже собственно и не любил друг друга)
марфушка
Сообщение было удалено
я вас понимаю и сочувствую вам.
я вас понимаю и сочувствую вам.
Теща
Сообщение было удалено
Душа становится ровной??? То есть перестает страдать, сопереживать, становится равнодушной, то есть совершенной??? Ну вы даете...
Гость
Сообщение было удалено
ради детей многое можно перетерпеть, они не виноваты
Гость
Сообщение было удалено
это не я даю, это по вере, вы в бога верите? я да, но без фанатизма, но основные постулаты мне известны
марфушка
Сообщение было удалено
вы знаете,действительно,душа становится равнодушной,чем больше грех ,тем больше все пофиг,это психология опущенных людей,которым все равно и они нечего не ценят в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, как может остановить тот с кем катишься, жена может, если конечно для мужа еще что-то значит
Теща
Сообщение было удалено
Если бы БМ осознал и стал бы прежним, то возможно я была бы с ним как добрые соседи по коммунальной квартире. Но история не знает сослагательного наклонения. Я до сих пор не могу понять и осознать, что с ним было. Ведь он был замечательным мужем и отцом, после этого был опять же замечательным мужем для второй жены. А что происходило в тот момент до меня не доходит по сей день. Чьто это было? Вызов? Чему вызов? Зачем надо было в открытую демонстрировать большое количество любовных связей. Мы были в законном браке и были вполне счастливы до этого
Фиалла
Вкернулась с концерта. Как же хорошо не сидеть весь день в интернете!
Настроение отличное. С утра не очень было.
Настроение отличное. С утра не очень было.
Гость
Сообщение было удалено
так одно через грех, а другое через раскаяние, страдания, иисус терпел и нам велел это разве не помните, сами вы даете(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Теща
Сообщение было удалено
Уже писала, что в Бога верую, но не в Религию, я ее не признаю и постулаты мне неинтересны, если они противоречат истине
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=bC5m4bAeM7M&feature=related
посмотрите фильм
посмотрите фильм
Фиалла
Теща, какой душевный стриптиз? Вы о чем?
Вы замечательно держались. Не каждая так смогла бы, как вы.
Я вами восхищаюсь.
Вы замечательно держались. Не каждая так смогла бы, как вы.
Я вами восхищаюсь.
марфушка
Сообщение было удалено
вы с корабля на бал? или наоборот с бала на корабль))
Теща
Сообщение было удалено
А зачем он велел нам терпеть?
Фиалла
Пишете тут, бегает от одной-к другой, значит не одну не любит.
А если любит сразу двух? такое не рассматриваете?
И почему вопросы к жене сразу? Мне кажется, надо вопросы к любовнице направлять, если бегает и ни одну не любит.
Жену хоть вначале любил, когда женился. А любовницу получается по вашей теории, вообще не любили изначально. Тогда уж ее надо спрашивать, на кой ей мужик, что ни одну не любит.
Чушь какая-то. )) Чего вы тут пишете глупости? )
А если любит сразу двух? такое не рассматриваете?
И почему вопросы к жене сразу? Мне кажется, надо вопросы к любовнице направлять, если бегает и ни одну не любит.
Жену хоть вначале любил, когда женился. А любовницу получается по вашей теории, вообще не любили изначально. Тогда уж ее надо спрашивать, на кой ей мужик, что ни одну не любит.
Чушь какая-то. )) Чего вы тут пишете глупости? )
марфушка
Сообщение было удалено
я тоже это хотела сказать Теще)
марфушка
Сообщение было удалено
вот и я о том же- зачем терпеть?
Теща
Сообщение было удалено
Чем же здесь восхищаться? Я вся была как обнаженный нерв, совершенно открытая, только сейчас начала немножко приходить в себя. Нельзя в этой жизни быть открытой даже на анонимном форуме, когда тебя отслеживают на протяжении пяти лет, и все про тебя знают. Не знали только о нем...
Гость
Сообщение было удалено
я за вами не слежу, постулаты многое объясняют,если человек пропускает через сердце, чувствует, верует, осмысливает свою жизнь - он становится чище и лучше, вот я про что. а кто живет в грехе, того он разрушает, поэтому основные предостережения нам и даны
Фиалла
Сообщение было удалено
С бала на корабль. А завтра рано на дачу. ))
марфушка
Сообщение было удалено
жену любит душой,а любоницу телом((
Теща
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки. Вы извините, если я с вами резка иногда. Это все мой злосчастный характер
Фиалла
Ну не знаю, Теща. Я открытая до нельзя, мне плевать. Но надеюсь, что я не буду тут 5 лет сидеть. Это будет караул! муж со мной точно разведется.))
Гость
Сообщение было удалено
чтобы ближе к нему быть, совершеннее, я так думаю, иначе какой смысл в этой жизни, маьериальное не вечно
Теща
Сообщение было удалено
Что надо подставлять вторую щеку, когда ударили по первой? Ну объясните, п-та. И еще как можно терпеть, когда муж избивает жену, когда трахается со всеми подряд. Я сейчас не про свой случай, я в общем рассуждаю
Фиалла
Вчера поняла, что любовница меня заразила. Наградила болезнью. И кажется неизлечимой. Что делать? Или наплевать, так как-то доживать. Ведь уже 49 и на подходе круглая дата.
марфушка
Сообщение было удалено
работать там будете или отдыхать? сей час такая природа,класс,лето! у нас сегодня дождь прошел.
Фиалла
Болезнь называется - старость.
Теща
Сообщение было удалено
А вы как себе Бога представляете? Я никак, просто знаю, что он есть. Это наверное все самое лучшее, что есть в нас. Это Доброта, Совесть, Сострадание, Душа
Фиалла
Сообщение было удалено
Работать конечно. Дача - добровольная каторга.
Теща
Сообщение было удалено
КАК????????????? Вы шутите?????????????
марфушка
Сообщение было удалено
???
Фиалла
Здесь кто нибудь есть, кто считает себя старой?
Фиалла
Испугались? ))))) И шучу и нет.
марфушка
Сообщение было удалено
Фиалла,вы нас напугали
марфушка
Сообщение было удалено
вы верите в рай и ад? я нет.
Теща
Сообщение было удалено
О, Господи))))))))) Была у меня такая ветка "Старость в радость!!! Да здравствует старость!!!" Хорошая ветка была. Правильно здесь меня Гость критиковал, что закрыла ее. Там тоже очень теплая компания была. Все дружили. Нет, Фиалла, сколько раз я вам говорила, не в возрасте дело, а в восприятии жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема