Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 686
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Ооооо, Вы теперь и обо мне все расскажете!? Неее, не надо. Вы лучше с Гостями, у Вас с ними взаимопонимание полное :-)))) Доброта сердец и нежность душ, она знаете ли, сроднит вас....Вы так много об этом писали, что я начинаю опасаться быть обласканной лучами Вашей благорасположенности.....
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
желаю тебе не пересечься с такой бледи в жизни тогда не поймешь что одно от другого недалеко ушло
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Ну ладно, успокойтесь уже. Вы правы во всем. Добры, толерантны, горды и т.д. и т.п.....

Так хорошо будет, или меду еще подбавить!? :-)))))
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
йаду мне, йадуууууу
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
работай над собой как Лена тогда сама о себе будешь знать, а так калека ты, подж.опница, гиена
Гость
хоть бы один пост был со смысловой нагрузкой у изыскательницы. Зато систематически поставляет порцию фекалий и старается всем ложки побыстрее всунуть((
Искательница
Гость
Сообщение было удалено
Ложки что-ли маленькие, чо-то я смотрю Вы расстроены :-))))
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Расслабитесь)) мне до вас дела нет. Вы спросили, я вам ответила. О вас мне нечего рассказывать и да и нужды в том нет.
Искательница
Всем хорошего дня! У меня день :-)))
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Никогда не бываю в напряжении по поводу агрессивности других. Но за заботу спасибо :-))))
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
это вы тут привыкли падалью питаться нашему пищеварению вредно
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Да я спокойна ,если вы еще не заметили :) и медок ваш приберегите для себя и друзей. Светлый лик вашей подруги леди не оскорблю больше своими домыслами)) и так то - неплохо она меня развела на гадостные воспоминания. Но это иногда полезно вспомнить, чтоб понимать, как хорошо я живу сейчас)) И на том- спасибо))
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Агрессивности? ))) ну-ну. И на здоровье - лишь бы вам на пользу забота была))
Ой пришлось и мне в жизни столкнуться с этим) Я кстати на любовниц зла не держу. Они ни в чем не виноваты) Они строят свое счастье) Мужчина отчасти виноват а отчасти я была)50 на 50. Нечего расхаживать в халатах по дому, ворчать и следить) Я через года только поняла где была моя ошибка) На контрасте) Встретила мужчину который не злился на мои ошибки а обьяснял что и где я делаю не мудро. Что послужит поводом для расставания в итоге итд. Любая любовница когда она появляется-это знак того что ты сдала позиции(кроме случаев когда ты выходишь замуж за человека который тебя не любит или по беременности или он с рождения любит разнообразие)
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Ну спокойны, так и славненько. :-))))

Хорошего Вам дня!
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Спасибо)) Ночи уж только, скорее
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю еще точно.
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите
Гость
а что тут правда все ж обманутые любовниц ни в чем не винят? ни в подлости, не в отсутствии порядочности, ни в воровстве того, что по праву им не принадлежит?
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Раньше кофе очень любила, сейчас только запах люблю. Что-то наш кофе "Старбакс" там не восприняли. Я поначалу часто всем подарки возила, а потом поняла, что все воспринимается не так. В Америке много товаров, сделанных в Китае, и в России это воспринимается, а как оскорбление. Вроде как, не могла что-нибудь нормальное привезти
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
винят,но относятся философски к этому
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
это как? сохраняя лицо высказывают только безразличие?
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Нет, не в игноре, я уже ответила. Просто я уезжала ненадолго по делам
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это та женщина, которая себя не ценит
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
Теща,вы общаетесь с Цилей? она недавно не верила,что вы это вы.
Искательница
Ну спасибо, Теща.

Страбакс есть который варят? Мне растворимый не пойдет. И вообще поскольку американцы кофе не взращивают, мне лучше купить бразильский, например. Я видела в супере.
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
с пониманием относятся
третий
марфушка
Сообщение было удалено
Тут и так с пониманием, относятся, отдают в пользование:)))

марфушка, вы к пострадавшим с пониманием относитесь? Они делиться не хотели.
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Вы сейчас в Вашингтоне ДС?
марфушка
третий
Сообщение было удалено
а кто пострадавшие? жены или любовницы? я считаю обе страдают
третий
марфушка, я тоже считаю, что обе. Только любовницы выбирают свою дорогу сами, а жены изначально на поделиться не согласны (свободные браки считать не будем).

Если человек изначально согласен страдать, то я не понимаю, почему его жалеть надо.
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
Я знаю, и она мне здесь в прямом эфире объяснила почему. Я ее поняла
Теща
Искательница
Сообщение было удалено
Кофе хорош, когда он свежий, а так он очень быстро выдыхается(
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
страдают, но жена по принуждению, а л по желанию, или я что-то не догоняю.
Теща
третий
Сообщение было удалено
Что-то давно маши8 нет. Она бы вам пояснила, что бывают стабильные, счастливые треугольники
марфушка
третий
Сообщение было удалено
я не жалею ,просто отношусь с пониманием.
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
у нее вообще кощунство,а не треугольник((
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
я старалась понять, но так и не смогла, может потому что сама так не смогла бы поступить, это против всей моей сути
Теща
Я пыталась ее в этом убедить. Там много извращенных моментов, но она убеждена, что все счастливы. А кто там может быть счастлив, кроме стареющего плейбоя?
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
возможно это у вас пока не столкнулись с этим,а так все в жизни бывает,нужно быть ко всему готовым.
Теща
Хорошо, гад, устроился. Жена под ним задницу вытирает, а сливки любовнице достаются. Но время пройдет и останется маша не у дел. Тогда будет локти кусать и недоумевать на кого столько лет променяла
уже бабушка
_Елена
Сообщение было удалено
Не исключено ) Себя такой М любит м свои хотелки )
Теща
Да и Леди я не верю, что жена в неведении прозябает. Если женщина любит, она всегда чувствует измену. Хотя бы по косвенным признакам. А иначе зачем же ей жить с нелюбимым?

Значит все же жена несчастна. Опять мужчина козел, а теперь основной вопрос - Как можно любить таких недомужчин?

Это в основном вопрос к женам, про любовниц и так все ясно, как в случае с Автором. Они несчастны, но по своей воле. А почему несчастны жены??? Ведь они по привычке любят того, кто был когда-то, а муж ИЗМЕНИЛ, значит ИЗМЕНИЛСЯ. Так почему тогда ПГ не хочет расстаться с мыслью, что ее БМ был привидением, облаком в штанах?
Теща
уже бабушка
Сообщение было удалено
Привет, подруга! Так вот и я о том же...
Гость
марфушка
Сообщение было удалено
так я любовницей не смогла бы, хочется любить не украдкой, а в открытую. да и еще мысль, что кому то плохо от моего счастья, отпугивает. вот если не думать и не чувствовать ничего тогда да...
марфушка
Теща
Сообщение было удалено
возможно,она расчитывает навсегда остаться в таком положении.
марфушка
Теща,вы общаетесь с Цилей? она недавно не верила,что вы это вы.

Я знаю, и она мне здесь в прямом эфире объяснила почему. Я ее поняла[/quote]

я так была возмущена,когда она тут на форуме выступала,что это не вы,меня поразило ее поведение.
марфушка
Гость
Сообщение было удалено
вы правы,это все очень тяжело морально.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
потому что ожидания не оправдались, себя многие винят, да и детей жалко им родной отец необходим, вот и живут с этим грузом. хотя лучше бы расходились сразу
Теща
марфушка
Сообщение было удалено
Какое там навсегда??? Любовник на ладан дышит. Он ей в дедушки годится. А она даже ребенка не осмелится продить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0