Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 685
шалашовка
уже дедушка
Сообщение было удалено
а вы женицца хотите, или как?
уже дедушка
*** ясен пень хто. искатильница тож панятна што ***.

меня теща ынтэрэсует как мущину
Искательница
шалашовка
Сообщение было удалено
Будем надеяться. Будет, и в самом деле, жаль.
_Елена
шалашовка
Сообщение было удалено
Ревность не сразу проявилась. И все прочее не сразу полезло. И любовью ослеплена не была. Выходила замуж не по любви безумной - а уж очень показался положительным и перспективным парнем. А уж любил меня как ... патологически... как потом оказалось. И с алкоголем не сразу началось, а много после, после серьезных проблем на работе. Все как то постепенно - как снежный ком с горы... Тот момент я упустила, когда он вырос до угрожающих размеров. да и лет маловато мне было - рано вышла замуж. Сейчас бы разглядела многое в мальчике, думается... Например, болезненное самолюбие и нездоровую амбициозность. Что тоже сыграло свою роль.
уже дедушка
теща тебе скоки ?гдков натикало ?
уже дедушка
елена тож *** ?
уже дедушка
шалашовка
Сообщение было удалено
танеее... для начала познакомица а там паглядим
шалашовка
уже дедушка
Сообщение было удалено
уф, пронесло )))
уже дедушка
завуть меня степан . петрович. лет мне не многа.
Искательница
Елена, ну не сердитесь. Смешно же ожидать, что Вам все будут слезы утирать... Замечательно, что все хорошо кончилось. Я вот надеюсь, что поступила бы как Леди. А в реале, когда такой козел, как Ваш попадется, кто ж его знает.....

Я сильный человек, но сострадание может меня затянуть в игры и распознать больного сложно было бы....
шалашовка
вы озвучьте весь список претензий сначала, мож доброволец найдется.
Гость
не пускають меня шота сюда , кругом барикады и акопы нарыли
шалашовка
ну так лыцарь должен преграды преоолеть, дракона убить, а только потом знакомицца.
Искательница
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))
шалашовка
ну и зубы всавить тоже желательно перед знакомством. седые бровки обстричь, шоб кустами не висели, штанцы постирать, чтоб не воняли, ну и протчее , по мелочам, подтянуть. ну и план родового замка и выписку со щета не мешало бы предъявить.
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Привет, Теща! Что нового в жизни?
_Елена
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
А я вашей жалости и не прошу. Я это тут не для этого пишу. Из за другого весь разговор этот затеялся. И да, человек делает в своей жизни все сам. Раз надо было это пройти - значит, прошла. Избавило меня это от многих заблуждений и даже, я бы сказала, инфантилизма. Исчезла капризная девочка, которой море по колено, да все - вынь да положь. Хозяйка жизни, крутышка такая - была. Стала добрее и терпимее к людям относиться. Уроки хорошо усваиваю. Жалость приберегите для нуждающихся. Пользы будет больше.
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Теща, вы мне скажите что вы понимаете под "неполноценностью"
Искательница
Елена, чо-то терпимость, или как говорят буржуи, толерантность не читается в постах :-))))

Когда тебе никто ничего не должен, толерантность как-то рождается ниоткуда......
Циля Илларионовна
_Елена
Сообщение было удалено
Надо было и оставаться хозяйкой медной горы. Уверена, вы такая и остались. Только рога вам пообломали. То что добрее стали к людям - мне видится, что вы и раньше были такой. Однако, свои цели для вас были важнее, и на других смотреть было некогда, приобрели комлпекс оглядываться вокруг и слушать чужой скулёж. Куда делась та девочка, которая все могла? Ответьте мне?
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
ответьте коротко и просто ТЕБЯ
_Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость - вы в теме? ))) Все верно. По тихому собирала доки на развод... Даже делала вид одно время будто готова прям простить - чтоб усыпить бдительность.... И поверил же... Какое то время тихонько было, пока процесс шел - к дате суда. И он же не алкаш и не опущенный какой то. Он умный мужик с технической вышкой, хороший спец, который работает на закрытом предприятии, проектировщик сложных систем, не буду называть каких. На работе - его ценят донельзя, среди друзей - душа компании.
шалашовка
а что теперь с вашим мужем, вы в курсе?
_Елена
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Девочка стала "мочь" гораздо больше с тех пор... стрежень остался все же. исчез только юношеский максимализм и неприятие чужого мнения оголтелые. Перестала доказывать окружающим степень своей крутости невъепенной, а стала учиться любить себя. прощать себя, позволять себе быть такой, как есть, не стремясь объять необъятное и контролировать весь окружающий мир. Многое показалось такой ерундой. То, что казалось очень важным раньше. Ну много чего изменилось. И - научилась прощать. Я его простила. Три года прошло. Но я все помню, но без злобы и обиды. И провела гигантскую работу над собой, чтобы не отравлять себя изнутри ненавистью к нему.
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
а здесь вы зачем?
Искательница
Мне раньше казалось, что жизнь может рога обломать любому. И хорошо сделает. А сейчас думаю, не всякому жизнь может рога пообломать, есть люди, которые вполне себе так обойдут препятствие, или пройдут через него, и побеждают. У меня перед глазами пример близкой родственницы, вырывается в победители :-)))) Человек мне очень близкий, и я которая в общем хоре голосила, ну подожди, дескать, жизнь тебя научит, теперь говорю, боже, как же здорово, что жизнь тебе рога не обломала :-))))
_Елена
шалашовка
Сообщение было удалено
Конечно - ангел во плоти он теперь)) Первый год в изгнании - пропал напрочь. Изредка звонил с угрозами, что придет, что меня подкараулят бомжи и изнасилуют в темном месте.. все такое.. Я так устала бояться его на тот момент, что говорила - давай, вперед. Посмотрим, кто кого убьет. Ушел страх, который стопорит и сковывает, тот ужас, боязнь смерти.Устала бояться. Думала - убьет, так убьет. Или я его. Потом я отходить стала, появились у меня эти отношения новые. И я.. просто перестала о нем думать. Потом БМ начал нарисовываться потихоньку ... шаркая ножкой.. И маман его, которая сначала истерила - молила прямо таки о прощении его и себя. И как мы договаривались с ним - через нее. Условия. Ко мне ни на шаг. Все усилия проложу, а лишу его родительских прав, в том числе. А вот этого он испугался... Сына он любит (парадокс). И на данный момент я полностью диктую свои условия - как и когда видеться с ребенком и прочие. Мне есть, чем его прижать до сих пор. Он мил, любезен и предупредителен. Алиментов не получаю - деньги и всякое другое так отдает. И в любой момент я могу подать на алименты - он очень боится, так как сумма будет достаточно большая. Дурачок))) Выгоднее самому же было официально. Ну да кто знает - может, у него ЗП огромная щас.
_Елена
Гость
Сообщение было удалено
Потусоваться)) проблема была. )) Один мужик на двоих.
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Не ангел я)) И смотря что с чем сравнивать)) Что было и что есть.
Искательница
А Леди за что так? Она как бы в одной лодке с Вами в смысле одного М. на двоих :-)))
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Да уж, ангелов здесь нет :-))))
Гость
человек стадное животное, в школе на биологии этому учат, почему всем нравится строить из себя маленького божка? нет силы сильнее природы
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
да не в этом дело. я людей не по статусу этому оцениваю.)) мне все равно кто Л., а кто Ж. да и не в одной лодке мы. Сначала она мне даже нравилась. но копнув чуток - буэ... Но это мое личное мнение такое сложилось.
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
да уж, если бы таких как вас и других ж тут не было гиены б перегрызли друг друга
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Понятно. Мне все же кажется, когда кто-то цепляет до обиды, до буэ , не все возможности личностного роста в плане повышения толерантности использованы;-)))))

Ну какие наши годы :-))))
Искательница
Ну а кто-то строго по статусу .... Как же просто им живется.....
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
простушка ты бы тоже не нарывалась на оценку буэ это всего лишь буэ, это не зацепило, это как в туалет зашла а оам нас.рано
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
кто бы пел
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Ну в общем , верно вам Гость сказала - буэ - это не обидела )) И толернтность на уровне) Знали б вы меня раньше. Яд - было наше все ))) А сейчас мне по большей части - все равно, что мне такого эдакого скажут. Просто все как то явственно вспомнилось, и я немного разнервничалась - не более))) Крутышка Леди пока что. Как я была когда то)) легко рассуждает о том, чего не понюхала сама.
_Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, не стоит душу выворачивать. Но форум жеж и анонимный. В жизни только самые близкие знают)) Кто со мной прошел. Гордые мы))))))
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Неее, гости не адекватны. К тому же анонимны. Ссылки на них не принимаю.
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
ну да, здесь можно все, что в жизни недозволено именно поэтому гиены и рвутся сюда и живут здесь
Искательница
_Елена
Сообщение было удалено
Вообще я выборочно читаю, мой глаз задержался на Ваших оскорблениях в адрес Леди и на Вашей гордости :-))))

Леди я поддерживаю в ее жесткости. Правильно она все говорит. Ну, это моя точка зрения :-))))

А сопли не люблю.
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
пффф ...
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
поддерживать жестокость значит быть согласным на то, что однажды она будет обращена к тебе
Искательница
А почему бы не назваться!? Вот многие Гости именно живут здесь и смело высказываются. А если назваться и не "подсирать" из-за угла....Неееее, боитесь, подлые душонки......И трусливые....
_Елена
Искательница
Сообщение было удалено
Сопли? В чем именно сопли? И в чем жесткость леди? Кто то мягкость и душевность, например, назовет слабачеством, а кто то подлость и эгоизм, например - твердостью и силой характера характера. Ну так, если обобщенно и отстраненно. Улавливаете смысл? )) Все от восприятия зависит. И схожести собственной.
Искательница
Гость
Сообщение было удалено
Жесткость. ЖестОкость. Одна буква и смысл изменился. Великий и могучий руский язык. Пишем скорее, чем думаем :-))))
_Елена
Касаемо леди - это не жесткость и твердость характера... на мой взгляд, просто рога не обломаны еще)))) ну и присутствует элемент эмоциональной тупости. Не путать с тупостью просто. Эмоциональная - это неумение и невозможность сострадать, любить, искренне чувствовать. Все это подменяется суррогатами.
Гость
Искательница
Сообщение было удалено
да не падливей твоей, тут хоть как не назовись форум анонимный,и никто тебе не срет, то что ты гиена и так понятно. успокойся не в твоих првилах общаться с гостями, назови меня исключением
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0