Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Искательница ты как та ворона. Помнишь на дереве с сыром?
Искательница
У меня была знакомая, она мужу говорила, когда ссорилась:" Ты кто такой!? Ты посторонний мужик. Сын мне родной, сыну ты отец, а мне ты никто!!"
Вот, я в принципе, так к мужчинам отношусь :-)))))
Шизика назад, да еще и после рОмана на стороне!? Нет, увольте :-)))))
Вот, я в принципе, так к мужчинам отношусь :-)))))
Шизика назад, да еще и после рОмана на стороне!? Нет, увольте :-)))))
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Причина страданий устранена, и смысл существования - потерян.
Искательница
Сообщение было удалено
Шо то запамятовала я, склероз проклятый :-))))
Там за чьи муки? В данном случае за собственные.....
Там за чьи муки? В данном случае за собственные.....
Теща
Сообщение было удалено
Да потому что вас эти проблемы, слава Богу, пока не волнуют, вам повезло. Мы заметили, что при встрече с однокурсниками, темы меняются. Это Жизнь, ничего с этим не поделаешь
Искательница
Сообщение было удалено
Похоже на то.....
Теща
Сообщение было удалено
Спасибо, я справляюсь потихоньку. Вот форум есть и вижу много проблем, которые волнуют, отвлекают от грустных мыслей. Ну и конечно реал, не успеваю все прочитать, многие новенькие уже не знакомы
Искательница
Циля, ну вот почему евреи такие умные!? У моего паы было такое прозвище, и мой брат в итоге женат на еврейке. Племянники - чудо чудное, еврейчики :-)))))
Гость
Теща ты приняла решение остаться в америке?
Гость
циля чему ты людей учишь, если у самой одни траблы, ты лучше фотку пришли полюбуемся, кто вещает, если красотой обижена так хоть добром бери
Теща
Сообщение было удалено
Циля, привет. Давненько тебя не видно
Гость
Сообщение было удалено
знаете я с вами тут солидарна. и для меня нет странности в том что свежий глоток воздуха из уст циленыша может быть только приятен такой же как она. пративные деффки(
Искательница
Теща, вот не хочу дожить до того момента, чтобы о болячках говорить.... Мы встречались с одноклассниками 3 года назад, общение получилось на славу. Ни слова о гинекологических креслах и памперсах, слава те господи :-))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
два дебила это сила
Искательница
Дык, свежий воздух для некоторых может оказаться отравой....
Дышите уже тем, к чему привыкли, не рискуйте :-)))))
Дышите уже тем, к чему привыкли, не рискуйте :-)))))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть в центре внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Циленыш и Искательница, вы сегодня доказали в каком вы стаде находитесь, осуждая Елену и Монамур которые оказались в центре внимания
Циленыш и Искательница, вы сегодня доказали в каком вы стаде находитесь, осуждая Елену и Монамур которые оказались в центре внимания
шалашовка
как вы думаете, этот мужик из гнезда выпадет на радость любовницам , или нет?
http://ru-royalty.livejournal.com/902214.html
Гость
а искательница это тот случай когда простота хуже вороства, они ж все тут просвечивают насквозь у кого что болит сразу видно
Искательница
Теща, Вы кофе варите? У меня вопрос по кофе. Хотела домой увезти в подарок.
Гость
Сообщение было удалено
я ее запомнила потому что она радуется когда циленыш пишет гадости.
Гость
такое же стадо только не курей, а лядей))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
бальзам на мелкую душонку
Гость
Сообщение было удалено
стадо на стадо)
Искательница
***, у меня здесь Аппл, я как без рук. Не знаю как скопировать ссылку чтобы посмотреть и высказаться ....
Гость
Сообщение было удалено
гиены мерзкие, понятия подменены в зависимости от своего удобства
Искательница
Кури, ляди..... Великий и могучий русский язык :-)))))
Гость
Сообщение было удалено
ты кому курить предложила, умная ты моя?
Гость
Сообщение было удалено
хтоб говорил
шалашовка
ну вот, полилось ..... по трубам.
Гость
[quote="Искательница "]Кури, ляди..... Великий и могучий русский язык :-)))))[/q
простота ты, даже циля сбежала от таких собеседников, ей с яркими сраться интереснее
простота ты, даже циля сбежала от таких собеседников, ей с яркими сраться интереснее
Гость
искательница, канеш, беспросветная.
Этакая любилельница кавна подбросить и когда только успевает столько произвести. Но ж о пу своим подлизать завсегда вовремя успевает
Этакая любилельница кавна подбросить и когда только успевает столько произвести. Но ж о пу своим подлизать завсегда вовремя успевает
Гость
л=т
Теща
Сообщение было удалено
Стало быть в семье женщина не полноценная?
Искательница
***, нашла как, но у меня не находит страницу.
шалашовка
Искательница
Теща, вопрос про кофе!? Или я в игноре !?:-)))))
Учтите, меня давно здесь не было, кто-то писал за меня....
Учтите, меня давно здесь не было, кто-то писал за меня....
Гость
Сообщение было удалено
Тёща, ты хоть успела трусы снять, вон к тебе уже без мыла лезут?)))
даже с оправданиями.
даже с оправданиями.
Искательница
Открылось, мерси, *** :-))))
Ну не знаю.... Пути господни неисповедимы, может и выпадет :-))))
А что ловить пора!?
Ну не знаю.... Пути господни неисповедимы, может и выпадет :-))))
А что ловить пора!?
Искательница
Сообщение было удалено
Да уж :-))))
Теща
Сообщение было удалено
девчОнки
шалашовка
ну если такой из гнезда выпадет, то я очень расстроюсь. такая красивая семья.
произносится так миленько девчЁнки, и так грубо пишется девчОнки.
произносится так миленько девчЁнки, и так грубо пишется девчОнки.
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже здесь давно не было, а кто-то за меня тут понаписывал всякой всячины
Гость
Сообщение было удалено
и ты мне еще советовала тебя такую умную читать?
Искательница
Ну как бы реклама же это. Красиво, да. Кто знает, что там внутри. Мне очень нравились Диана с Чарльзом. А он хотел быть тампаксом в трусиках у Камиллы. От же гад :-))))
уже дедушка
приветствую всех ) а хде уже бабушка? )
_Елена
Сообщение было удалено
леди, вы так очаровательно омерзительны))) И не потому что - любовница. Но раз вы существуете, значит, зачем то это нужно... уж не знаю только зачем. будем искать положительные в вас стороны, чтоб не так противно было))
Отмазки, говорите? Уезжать к маме в область, за почти 200 км из своего собственного дома? Это значит - бросать работу, а кто меня и сына кормить будет? Мама на свою пенсию? Школу бросать? Впрочем, при каждом удобном случае уезжала.. Да и не особо наездишься то... когда паспорт вытащен из сумки мужем и припрятан - и такое бывало. Да и все мы, когда сами не нюхали этого - очень рассуждать горазды. А уже задним умом крепки - как да что надо БЫЛО сделать - все знаем, не так ли , Леди?)))
А сейчас у меня все хорошо. Нечего уже тут перетирать. Наладила свою жизнь полностью. Расцвела, занимаюсь тем, что нравится, живу полной жизнью - все есть для счастья. А чего нет пока- значит, не очень мне нужно, опять же - пока что. Даже роман мой неудавшийся - только на пользу. И я очень благодарна этому человеку очень за многое.
И не устаю радоваться, что подобных вам людей, с гнильцой, удалила из своей жизни поганой метлой )))
Отмазки, говорите? Уезжать к маме в область, за почти 200 км из своего собственного дома? Это значит - бросать работу, а кто меня и сына кормить будет? Мама на свою пенсию? Школу бросать? Впрочем, при каждом удобном случае уезжала.. Да и не особо наездишься то... когда паспорт вытащен из сумки мужем и припрятан - и такое бывало. Да и все мы, когда сами не нюхали этого - очень рассуждать горазды. А уже задним умом крепки - как да что надо БЫЛО сделать - все знаем, не так ли , Леди?)))
А сейчас у меня все хорошо. Нечего уже тут перетирать. Наладила свою жизнь полностью. Расцвела, занимаюсь тем, что нравится, живу полной жизнью - все есть для счастья. А чего нет пока- значит, не очень мне нужно, опять же - пока что. Даже роман мой неудавшийся - только на пользу. И я очень благодарна этому человеку очень за многое.
И не устаю радоваться, что подобных вам людей, с гнильцой, удалила из своей жизни поганой метлой )))
уже дедушка
разкажите хто тут любовница а хто жона в краце
шалашовка
Сообщение было удалено
Вы меня не расстраивайте. На фотографии явно любящая друг друга пара. А дети какие гримасы строят, такие непосредственные. нет, я надеюсь, что из гнезда принц не полетит. там в гнезде любовь..
Искательница
Большой норвежский мальчик - прелесть что за лицо. И достоинства сколько. Прелесть.
Следующая тема
Предыдущая тема