Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
40 472 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
никак, не поверите - никак. замуж выходила за доброго мальчика. хозяйственного и адекватного. алкоголь и комплекс неполноценности плюс неумение (общее) находить общий язык - сделали свое дело. А также патологическая ревность на пустом месте и неудачи временные на работе. И все это на фоне общей слабости характера.
Искательница
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))
шалашовка
ну как прекрасно, обыкновенно сервирую. хорошая посуда стол не портит.
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Заткни сфинктер
Искательница
Сообщение было удалено
Цилечка, ну Вы же ж сами свидетель, что у дамы с ............мозгОм........
Я Вас уважаю, но не уговаривайте меня :-))))))
Я Вас уважаю, но не уговаривайте меня :-))))))
Гость
Сообщение было удалено
что на рожу кривую траблы списать не судьба?
Гость
Сообщение было удалено
язычком дотянись
Сообщение было удалено
Леди, я не знаю, как вам донести - как я могла НЕ позволить ему НЕ жить в доме. ну разве что стать супервумен вроде вас , и мои 55 кг против его 90 противопоставить. или может, надо было кевина костнера нанять телохранителем? не подскажете? как выпереть мужика, не желающего выпираться? который срал все доводы и методы? и который сделал так, что мои заявления на него куда то испарялись?
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Эт пусть тебе муж нализывает. Свое гoвнo, оно не пахнет.
шалашовка
Сообщение было удалено
вот и выходи тут замуж....... боюсь боюсь
кстати, про патологическую ревность. это таааакой звончек, нет, это такой набат, это ж когти надо драть при первом же приступе. Это ж таокй показатель неустойчивой нездоровой психики. плохо, что молодым про это не раасказывают в школе, ну как бы ввиде, с кем можно общаться, а кого лучше избегать.
кстати, про патологическую ревность. это таааакой звончек, нет, это такой набат, это ж когти надо драть при первом же приступе. Это ж таокй показатель неустойчивой нездоровой психики. плохо, что молодым про это не раасказывают в школе, ну как бы ввиде, с кем можно общаться, а кого лучше избегать.
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Это результаты воздействия любовниц на её мужа. И любовниц мужа на неё. Да, не всё гладко. Соглашусь.
Искательница
Сообщение было удалено
Вот я все же думаю, что проявляется в девичестве :-)))) Только любовь человека слепым делает. А потом при прозрении обнаруживается, все это было, только не хотелось видеть......
Гость
я не прошу нализывать, толлко язычком чуть-чуть ну не хочешь там много др вариантов
шалашовка
кстати, жаль, что в школах не преподают основы психологии. выходят девченки замуж, и никто же не скажет, что дикая ревность, это значит мозг у жениха набекрень съехал. девченки то думают, ревнует, значит любииит. а мозг приколотим гвоздем.
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Сублимируй свою сексуальную энергию в зарабатываение денег на семью. Тебе полезно.
Леди
Сообщение было удалено
Отмазки. Захотели бы - сделали бы. Почему сами к маме не ушли?
Гость
Сообщение было удалено
у меня ее нет, я такая же как ты страшная
шалашовка
мне два раза в жизни попадались неадекватные. один раз в девичестве. но мне папка , познакомившись с женихом, стого настрого запретил замуж идтить, а второй во взрослой жизни, но тут я сама через месяц допетрила, что с крышей непорядок..... выросла значит ))) молодца )))
Искательница
Сообщение было удалено
Состояние Гостя может ухудшиться по причине нашего внимания на ее безумные посты....
Из любви к человечеству в общем и целом предлагаю не отвечать Гостю. Глядишь и успокоится :-)))
Из любви к человечеству в общем и целом предлагаю не отвечать Гостю. Глядишь и успокоится :-)))
Гость
Сообщение было удалено
оно не в состоянии меня игнорить, оно в моей влясти сфинктер лижет
шалашовка
молодец гость, отличный манипулятор ))))
Искательница
Сообщение было удалено
И я маладца :-)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
циля лучше всех молодец девочка дааааааа
шалашовка
и вы гость тоже хорошая ))
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Конечно, молодец. Снизошли до нее. Она эти заслуги век не забудет. Пополнит свой словарный запасец, опять же.
Искательница
Сообщение было удалено
Ну возможно, да. Но все же нездоровый человек. И очень мне стыдно потом, что я с больными людьми в дискуссию ввязываюсь. Буду работать над собой :-))))
Гость
Сообщение было удалено
йес гуляй циленька захочешь еще приходи, кому страшилки кроме друг друга нужны еще
шалашовка
я вот про елену думаю, там она алкоголь упомянула еще. вот я бы роняя тапки при певом запое бы в загс летела на развод подавать. боюсь я этих пьяных оболочек весом по 100 кг . запой это жеш тожеш набат оёёёёй какой.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, склонный к проявлению агрессии, становится особенно опасным, если подозревает женщину в том, что она может его бросить.Практически во всех случаях такие "кухонные боксеры" весьма умело просят прощение. Стоит отметить, что они прекрасные актеры.
Уходить надо тихо и быстро. Никто не должен знать об этом намерении. Если об этом узнает истязатель, будет еще хуже.
Семейное насилие не зависит от уровня образования, достатка, профессии, вероисповедания и национальности.
Уходить надо тихо и быстро. Никто не должен знать об этом намерении. Если об этом узнает истязатель, будет еще хуже.
Семейное насилие не зависит от уровня образования, достатка, профессии, вероисповедания и национальности.
Гость
Сообщение было удалено
только циля не фига не боится лезет и лезет вставляет слова свои поганые, а с вами уж приколоться низя. адьос
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Еленин случай - один на миллион. таких кучи.
шалашовка
короче, боюсь я этих непредсказуемых мужиков
шалашовка
кучи , говорите. ой, еще страшнеее стало . не пугайте вы меня на ночь глядя.
Гость
Елена он от вас навсегда отвязаться? Интересно он женился еще раз- кто то это чудо подобрал? Лучше бы у него была любовница чем то что он вытворял.
Гость
Сообщение было удалено
у тебя гостевые отношения, радуйся.
шалашовка
кто семью хочет , тот и подобрал еленино чудо. вот радость то.
Искательница
Да, когда наслушаюсь таких историй, думаю, как мне повезло с мужьями, адекватные , в любом случае. Мы же ж тут как, чужую беду руками разведу, а кто его знает, как оно бы повернулось в реале, попадись козлиный козел :-((((
шалашовка
так и радуюсь. право, почитаешь тут елену и самую настоящую и гидранта, так и радуешься своим романтичным гостевым, не нарадуешься.
Циля Илларионовна
Помимо физического насилия, существует психологическое. Которое из них хуже, история умалчивает.
Теща
Сообщение было удалено
Верно, я тоже за собой замечаю, что без работы становлюсь клушей. Потому и не понятна психология домохозяек
шалашовка
мне вот это семейство очень нравится . http://ru-royalty.livejournal.com/901416.html
шалашовка
Сообщение было удалено
мне страшнее физическое.
Гость
Сообщение было удалено
отчасти ты права) ты никогда не ставила на скачках? не всегда приходит первым к финишу тот на кого ставили. поэтому самый простой способ это жить на расстояние вытянутой ноги)))-гостевой брак. в гостях то вроде как надо быть лучше выше и быстрей по норкам-а то вдруг выдохнешься и усе, "шеф-усе пропало"
Гость
Сообщение было удалено
потому что догнать могут?
Искательница
Сообщение было удалено
Оба не сахар :-((((
Теща
Сообщение было удалено
Можно я отвечу, поскольку мне это очень близко. После утраты мне очень помогает дочь и ее семья, очень люблю внучек. А еще работа!!! Если бы осталась одна, просто погибла бы
шалашовка
Сообщение было удалено
)))))) ой,ой ой, как же вы мое состояние верно описали )))))) не в бровь, а в глаз )))
Искательница
Монамур писала, что БМ был патологически ревнив, видимо, и в самом деле не все спокойно в датском королевстве :-((((
20 лет в браке с шизиком..... И назад его хочет.....
Есть женщины в русских селеньях :-))))))
20 лет в браке с шизиком..... И назад его хочет.....
Есть женщины в русских селеньях :-))))))
Гость
Сообщение было удалено
что тебе все чужая боль то покоя не дает а?
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь. Отелло. "Она его за муки полюбила..".
Следующая тема
Предыдущая тема