Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 682
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
ты выводок без родителей что ли на белом свете жила до того как вышла замуж абы за кого.

Циля)) клоун ты местный-глоток свежего воздуха для искательницы.
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Поди ты в зад, наним.
шалашовка
ну, если других способов донести до ребенка суть происходящего вы не знаете., кроме завываний .......
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
я не умею красиво сервировать стол. готовлю хорошо. может поэтому мой муж мне изменил?)))))))))))))
Леди
_Елена
Сообщение было удалено
А где был ребенок во время всех этих событий? Во время "сживания" вас "со свету"?
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Мыслишки то умные все таки посещают. Не в жрачке дело
шалашовка
ну кто знает ,если эстет, то не вынесла душа поэта чашек вразнобой )))
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
сколько историй разных здесь...Елена смотрю вы хлебнули в жизни..но держитесь молодцом-комплимент вам (несмотря на то что у меня с вами разногласия )
шалашовка
любовная лодка разбилась о быт .. ага, часто так и бывает.
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
ну да ну да)) в количестве выпитого и сожраннго, да Циленыш?
Леди
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? )))) Собирала не раз. А вы соберите вещи здоровому мужику, который вас давит морально и физически и более того, имеет до развода право оставаться на этой территории? Вы меня учить будете? Когда после нескольких дней в обезъяннике он возвращается в дом еще злее? желаю вам попробовать на своей холеной шкурке это удовольствие))) может , в старости? когда сынулька подрастет? когда станете старой, больной и беспомощной? ))) вот тогда и топните ножкой и вещички соберете. почитайте о жертвах домашнего насилия. вам полезно будет узнать - как оно бывает. статистику смертности почитайте - это о тех, кому не удалось вылезти из этого дерьма.
Искательница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обнадеживайте меня, я поняла, что телефон Вам мой не получить никогда :-))))

Адье, мадам.
Циля Илларионовна
Искательница
Сообщение было удалено
А что? Вы подумывали об этом?
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
вы думаете разбилась из за того что я мусор мужа просила вынести?
шалашовка
Сообщение было удалено
Донесла максимально адекватно. Потому у него и не было стресса на фоне развода родителей. Как это часто бывает у детей. И считаю - правильно сделала, что уберегла его от этих зрелищ.
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
умнеете на глазах))
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
а это чучело откуда велезло?
шалашовка
Гость
Сообщение было удалено
а то, не царское это дело, мусор выносить )))
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
поэтому вы взамуж не хотите?
шалашовка
нет, я просто не хочу, а не из-за мусора )))
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне сиё неприменимо. Влазить - это прилагать нехилые усилия, детка. Я вижу, смысл слов своих тебе самой не ясен.
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
в прогамме малахова была история. ужасная. там жена(21) осталась инвалид...мужик в тюрьме который хочет выйти раньше срока и вернуть себе дочь. девочку эту..студия плакала глядя на кадры этой женщины.
Леди
_Елена
Сообщение было удалено
Читала. Не надо жевать сопли. Я выгоняла здорового мужика со своей территории. и знаю, как это.

И потом, вы меня, конечно, простите, но "жертвами домашнего насилия" в один день не становятся. И выгонять козла надо после того, как был нанесен первый удар. А не терпеть до последнего. Сами позволяете из себя делать жертв, а потом геройствуете. Спокойнее. Это тяжело и страшно, но все решаемо.
Искательница
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
А что, Циля, я же добрая :-)))

Но вижу, не поумнеет Гость, придется жить ему без моих откровений по телефону, разве что в драгоценные минуты моего редкого появления на форуме, удастся почерпать истины чайной

ложкой ...:-)))
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
свобода это когда ты сама знаешь когда его выносить))
Леди
_Елена
Сообщение было удалено
Где он был все это время?
Леди
Сообщение было удалено
Каникулы. Или у бабушки. Или в другой комнате спал. А его папаша меня душит, например.. не понарошку. Или я убегаю в мороз в чем была, а он меня огоняет и тащит домой назад.. А ребенок дома. Его папаша никогда не трогал. Я одно время просто спала (условно спала) с ребенком, а он кружил над нами... не трогая при ребенке. и ни дай боже пописать захотеть выйти.. а как моя мама ночевала с нами? а как дежурство мои и ее подруги принимали? чтобы хоть свидетели были, если таки добьет. а как просила друзей его выставлять.. вот мужики-друзья не могли у меня ночевать и дневать - дома то жены. Спустят с лестницы - а он вернется через несколько часов. спали вы, леди, одетая с тем расчетом, если придется бежать среди ночи? с документами, деньгам и ключами в кармане?
шалашовка
а я всегда знаю, когда его выносить))
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
хииии. и никог не надо просить потому что рядом нет никого)))
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
оно еще и по-русски, чешет)) ползи обратно в сие царство темное
Леди
Сообщение было удалено
Сопли, говорите? Пожуйте тех соплей, тогда и поговорим. Выгоняли вы? Не на того напали, видать. И на развод подала СРАЗУ ЖЕ. Не надо про жертв. была бы жертва и терпела бы - уже б гнила бы в могиле.
Циля Илларионовна
Искательница
Сообщение было удалено
А вы считаете что вес нетто головного мозга этой дамы не соответствует?
шалашовка
ой, какие вы тут страсти рассказываете (((( слушайте, у меня такой вот вопрос возник. такие агрессивные мужики, они в девичестве что, никак-никак себя не проявляют?
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
послать бы вас, но вижу вы оттуда.
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
Елена и как отвязались от него? Жилплощадь оставили или по суду раздел был?
Гость
Сообщение было удалено
Дак о том и говорю... кто не нюхал этого и не видел даже - тот так рассуждает легко. И как после этого не оскотиниться , не перестать быть человеком, не начать ненавидеть мужиков и жизнь - уже считаю своей заслугой
шалашовка
Гость
Сообщение было удалено
ага, никому кланяться не надо и умолять сделать одолжение ))) поэтому и практикую гостевые отношения.
Леди
_Елена
Сообщение было удалено
Я слишком себя уважаю для этого. Если бы и поспала(нельзя зарекаться, жизнь длинная), то раз или два. Каждая жертва ловит кайф от своего положения. У вас вон и подруги, и мама, вам уйти было некуда? Вы с ним справиться не могли? Не хотели, пока не припекло. И вы будете говорить, что ребенок ничего не понимал? Что вы его психику сберегли? Это ж какая атмосфера в доме?
Гость
шалашовка
Сообщение было удалено
вы будучи в гостях сами с мусором не выносите или он будучи у вас в гостях?

***, вы прекрасно стол сервируете?
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
а тебя и посылать не надо ты там всегда
Циля Илларионовна
Елена, а мне вас не жаль. Это ваш выбор, ночевать вам одетой, с ключами или нет. Человек сам источник развития событий своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Выселила и выписала, по суду. Квартира моя изначально. Но знаете, сколько у нас это стоит сил, нервов и денег? Там были заморочки с приватизациями во время брака и прочим. А главное - его полное нежелание меня оставлять.
Гость
уродик вуманский
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Уела.
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
меня ваша история с бывшим мужем повергла в шок.
Искательница
Леди
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами,Леди. Не в один день все случается. Но характера не у всех хватает. Потом остается только сопли жевать....

И потом как-то нездорОво это пережевывать пережитое и живописать это. Надо щадить окружающих :-))))

И от детей не скрыть ничего. Калечатся они...
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Я гляжу, внешность для тебя проблема.
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
с.рать хотела
Гость
_Елена
Сообщение было удалено
сочувствую. уважаю за вашу настойчивость.
Леди
_Елена
Сообщение было удалено
Потому и говорю - достал. Почувствовали реальную опасность. испугались. СРАЗУЖЕ - это когда? После первого скандала? Первого удара? Почему продолжили под одной крышей жить? Почему позволяли над собой издеваться?

вы молодец, что выкарабкались. Я искрене желаю, чтобы все у вас было хорошо. Только вот геройствовать не надо. Жизнь с мужем-дебоширом - не геройство, а идиотизм.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0