Брошеные любовницы,как вы справились с ситуацией?
Я -автор темы"Любовницы, а вы и правда все тут счастливы?".Ветка оказалась долгожительницей и там уже сложилась компания.За это время я перешла ихзлюбовницы женатого в брошеную любовницу.Не могу успокоиться, и хочу спросить своих " брошеных однополчанок": " Как долго вы страдали и что вам помогло забыть бывшего Л".Я его с дуру полюбила, мне 42, есть дочь и мама. Неделю спала со снотворными.И сейчас как зомби.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы себя нормально чувствуете? "Отдать то, что мне принадлежит"? (с) Это вы о муже что ли?
Мда. Таких как вы судьба учит. Сбежит, вопрос времени.
Мда. Таких как вы судьба учит. Сбежит, вопрос времени.
Присоска
Найдите нового мужчину. На тех же пресловутых сайтах знакомств полно женатых за 40 ищущих "легкие , ни к чему не обязывающие, дружеские отношения" Если хорошо выглядите, то возраст не помеха. Возможно и свободного встретитре. Моя знакомая (39 лет ) там нашла хорошего мужчину, недавно поженились.
Не унывайте!
Не унывайте!
ни разу не люба
51. Гостья
ну если войдёт в 5%, то сбежит. Остальные сидят на попе ровно)
ну если войдёт в 5%, то сбежит. Остальные сидят на попе ровно)
лайка
Гостья
Сообщение было удалено
+100
Наши женщины никак понять не могут самого главного,хотя..потом и читаешь на этом форуме всякие крики души..бросил через 15 лет,с детьми.Да потому что главное в отношениях-душевная близость и духовное начало,а на физических отношениях,"привязанности и бытовухе далеко не уедешь.Все это сложно,и требует работы.Вы не можете привязать мужчину,как теленка,а если он уходит,это не потому что встретил любовницу,а потому что сам захотел уйти.Можете хоть в лепешку расшибиться,но это так.Есть прекрасная цитата:"Верность это не врожденное,верность это выбор"
Наши женщины никак понять не могут самого главного,хотя..потом и читаешь на этом форуме всякие крики души..бросил через 15 лет,с детьми.Да потому что главное в отношениях-душевная близость и духовное начало,а на физических отношениях,"привязанности и бытовухе далеко не уедешь.Все это сложно,и требует работы.Вы не можете привязать мужчину,как теленка,а если он уходит,это не потому что встретил любовницу,а потому что сам захотел уйти.Можете хоть в лепешку расшибиться,но это так.Есть прекрасная цитата:"Верность это не врожденное,верность это выбор"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои мысли вслух+100000000
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
оборжаться над вами обеими можно:))) пока вы выясняете отношения с "с у ками", которые на ваших б л я*нов глаз положили, ваши муженьки уже третью и четвертую обхаживают, так шо не забывайте грозно по сторонам поглядывать, а то ведь это все кругом "с ук и" вашего с нимбом на голове захотели совратить:))) вот какая вам разница до моральных принципов свободных женщин, если вами выбранный муж на каждом углу свой член предлагает? никто ж и не предлагает вам его отдать кому-то, эти "с ук и" согласны делиться, вот и делитесь себе с ними:)))))))
Une Fille Unique
Автор, извините, натолкнулась. я говорила: у меня был опыт любовницы, правда, завязала, как только узнала, что женат. как я понимаю, дело не в любви, а в ден. знаках.это я понимаю и уважаю, дочь нужно ставить на ноги. а в вашем случае, почва ушла из-под ног. статистика показывает, что нельзя все яйца класть в одну корзину. в срочном порядке заводите нового(2х), не крутите лямур-тужур, а просто отжимайте баблосы и не транжирьте, пригодятся, потом бизнес какой-никакой организуете. параллельно заведите парня для жизни. в москве с этим проблем нет. знаю по своему опыту. а будете ныть-скулить, быстро потеряете товарный вид и не сможете оплатить дочкин универ.
Гость
предлагает -откажись ,а не кидайся как на сахарную косточку.
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
ну если безденежный лох пристает, тогда, конечно, лучше отказаться, зачем он нужен, женатый-то:)) а когда ты в трудном материальном положении, а тут мужик с деньгами клеится, да тебе он нравится, то как-то даже и глупо отказываться, никто ж, начиная встречаться, не думает о том, как расставаться тяжело будет...
Сорок первая
Получив уже печальный опыт связи с женатым, да в таком возрасте как ваш, надо постараться отставить мысли о сексе, о семье. Растет дочь, ей мало будет радости от осознания, что мать, мягко говоря, ищущая женщина. Займитесь ею. Не только материальное нужно, чтобы воспитать, научить быть счастливой. У вас так мало времени для установления истинно близких отношений с дочерью. Скоро вы ей станете не нужны так как сейчас.
А если удастся начать интересную жизнь, с дочерью сдружиться, ну, тогда может Бог подарит и вам личное счастье.
А если удастся начать интересную жизнь, с дочерью сдружиться, ну, тогда может Бог подарит и вам личное счастье.
Сорок первая
Гость, написавший "не хочу отдать все, что мне принадлежит" явно не имел ввиду мужа. Это было бы слишком примитивно. Не хочет "отдавать" неприятелю выстроенных отношений, и те, кто критикуют, понимают это прекрасно. Лозунг "женатый мужчина - не собственность" глуп, потому что примитивен сам подход.
МиленаК
Ну что же вы напали на любовниц?))))) Была у моего супруга такая зазноба... Узнала. Думала, что умру. Уж очень мужу верила и любила его дурака. Прошло три года почти... Теперь я знаю, как это быть любовницей. Уж не знаю, что меня толкнуло на это. Месть наверное мужу, а может и другое что... Но! Теперь мне искренне жаль любовниц! Наши мужья ну что только не скажут, а они дурочки верят! Забудьте Вы своего женатика... Да и своего ли??? Он же никогда не был вашим! Пожалейте себя! И думайте о своей дочке!
МиленаК
VIP-персона
Сообщение было удалено
Ива
Так Вам и надо автор! Надеюсь, Ваше горе такое же сильное, как горе жены, которую предал муж, с одной из вас.
Ива
лайка
Сообщение было удалено
Да, всякое бывает, но зачем тогда они (мужья) возвращаются? Говорят, что "бес попутал", люблю и т.д.?
Самаритянка
Все ваши сопли и слезы не стоят того горя, что вы принесли совершенно незнакомой вам женщине.Очень рада,что за ворованную любовь приходится расплачиваться.Надеюсь это у вас продлиться долго и навсегда отвратит от желания лезть в чужие семьи.Можно подумать, что они на вас набрасываются - это вы всегда готовы ноги раздвинуть, а дальше человек слаб. Потом опомниться и на коленях перед женой ползает.Посмотрю, как мой сейчас передо мной унижается - и смех, и грех. К нему то у меня уже никаких чувств нет, а он бедолага на что-то надеется. Так что, дорогая моя, поделом тебе!!!!
не была любовницей и не надо))
а не женатого не пробовали окрутить
редко когда женатый жениться не любовнице
так вам всем любовницам и надо !!!
редко когда женатый жениться не любовнице
так вам всем любовницам и надо !!!
Форум: Семья
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу общаться со свекровью7 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем5 ответов