как сделать так чтобы любовница узнала что у мужа есть жена?
Я беременна,скоро рожать уже.Уезжала к родителям 2 месяца назад,когда вернулась узнала что у мужа появилась любовница.Она из другого города,но к концу лета собирается окончательно перебраться в наш город,на учебу.Муж говорит ей ,что не женат, и что думает о совместном отдыхе летом с ней..Муж не знает ,что я в курсе.Но для меня жить с этим и притворяться ,делая вид ,что все у нас прекрасно,-просто невыносимо...И она строит на него планы ,хочет выйти за него замуж.Но даже не догадывается ,что у мужа есть я и скоро будет ребенок..Что же мне делать?
Ангелина
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
ммм
Сообщение было удалено
Нет,так он не поступит,уж это точно.Он даже с работы всегда вовремя приходит,не задерживается никогда....
И не вижу для него смысла уйти к этой девушке ,у него даже мысли нету ,что мы можем расстаться с ним.Я как-то что-то сказала в этом роде,по поводу расставания,на что он мне сказал -большее никогда даже не думай такое произносить
И не вижу для него смысла уйти к этой девушке ,у него даже мысли нету ,что мы можем расстаться с ним.Я как-то что-то сказала в этом роде,по поводу расставания,на что он мне сказал -большее никогда даже не думай такое произносить
Ангелина
Гостья
Сообщение было удалено
Я думала ,что исчезнет,потому что у нее серьезные намерения-выйти замуж,родить детей...Видимо муж мой ей лапши навешал))
ммм
160, вы уж автор извините,но по вашему описанию, мне кажется ваш муж способен на все, и то что он сказал сейчас, не факт, что не сделает. ну даже если и не сделает вы спокойно будете жить и делить мужа с другой? я лично склонна думать, что ваш муж так со временем вторую семью заведет.
Гостья
Ангелина
Сообщение было удалено
Не факт. Далеко не факт. Про исчезнет. Как вам такая ситуация- что ваш муж перед ней оправдается, что мол, не хотел говорить, ибо не хотел чтоб ты думала что я такой казел. На самом деле эта беременность- ошибка, я встретил тебя и понял что все зря, прости меня пожалуйста, чуть пойзже я разведусь и мы будем вместе, а это мол все судьба-злодейка и она как влюбленная девушка поведется, да еще про вас мужу вашему расскажет, что вы ей глаза открыли и неизвестно что вам после этого с мужем делать и неизвестно как он себя по отноению к вам поведет? Гарантия 100%- ваш муж узнает что вы ей открыли глаза, а ему молчали(молчаливое ваше согласие на измены дано), гарантия 70%- она никуда не денется. Далее возможны варанты.
Ангелина
Думаете ,он ее любит?Пол года назад была другая..Неужели всех подряд можно любить?((
Гостья
Ангелина
Сообщение было удалено
Госпади.. А нахрена вы от него ребенка родить собрались???
Ангелина
Гостья
Сообщение было удалено
Ребенок был желанный и долгожданный.Для нас обоих.
Ангелина
Аннет
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Гость
""" .Он даже с работы всегда вовремя приходит,не задерживается никогда...."""
Сейчас то уже вовремя пришел или вовремя это под утро(
Сейчас то уже вовремя пришел или вовремя это под утро(
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Максимум до 9и задерживается
Т.
Автор , ладно, уговорили-будете старшей женой, а с той , которая младшей будет, построже надо, пусть по хозяйству поможет и опять же с ребенком тоже помогает, а муж на это время пока, с вашего согласия ,третью найдет-ему же надо расслабиться, устает ведь, стольких любить надо, ну а там втянетесь и все как по маслу пойдет, ведь он вас такой говорун, уболтает вас всех.
Натафка
От того, что любовница узнает о том, что Вы есть и ждете ребенка, наврятли она его бросит. Тут надо не с любовницей вопросы решать, а с мужем. Исчезнет эта, появится другая.
Ангелина, а отец его тоже гулял?
Ангелина, а отец его тоже гулял?
Genny
Автор, вот пытаюсь вас понять, но не получается(((((
как можно ТАК себя не уважать и не любить???
как можно ТАК себя не уважать и не любить???
Гостья
Дайте ссылку девушке на вашу страничку в соц сетях (типа не веришь, что у него есть любимая беременная жена - посмотри на их совместные фотографии в соц сетях). И туда выложите новые фотки не более недельной давности, где муж вас гладит по животику и смотрит любовными глазами).
!!
Аля
Сообщение было удалено
Знаю наверняка, что он не изменял...ну как может взрослая женщина говорить такое на полном серьезе..
Стасик-матрасик
Ангелина
Сообщение было удалено
а чего вы боитесь?он завел себе шашни.а вы боитесь?боятся следует ему.в 90% случаев,когда жена и любовница сталкиваются лбами муж выбирает жену.потому как любовница-это просто перепих.не затрагивающий душу,а врут мужики отменно.оставшиеся 10%-это когда муж влюблен сильно в любовницу.но это исключение.не так часто мужики теряют голову и бросают все.так что не бойтесь ничего.нос выше-и самое главное,милая автор-НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ ВАШИХ НЕРВОВ,берегите себя и малыша.это главное.
Katt
Ангелина
Сообщение было удалено
Делайте лучше так чтобы не было любовницы...
гость
Кисуля, не пишите бред Прощать надо всегда, онкология все заболевания у женщина по-женски(причем туда подальше к 30-40 годам) от непрощения именно мужских обид это уже доказано давно....
--
ЛЮди. вот ответьте мне на вопрос. Я часто вижу таких кот консерваторов, православных людей. даже в свое время встречалась с очень обеспеченным мусульманином женатым. почему они все верующие такие и гуляют? это же против религии. ЧТО-то я не пойму. Один даже священником стать хотел. Дома такой из себя верующий, а гуляет направо и налево.. как так?
--
ЛЮди. вот ответьте мне на вопрос. Я часто вижу таких кот консерваторов, православных людей. даже в свое время встречалась с очень обеспеченным мусульманином женатым. почему они все верующие такие и гуляют? это же против религии. ЧТО-то я не пойму. Один даже священником стать хотел. Дома такой из себя верующий, а гуляет направо и налево.. как так?
Любимый
179, все "гуляют" - так было всегда. Раньше еще больше было, потому что мужик часто в доме не находился, не было мобильных, телефонов, смс и т.п.. Сейчас девушки должны в ноги кланяться, что мужики не со всеми трах....
Гостья
В ноги кланяться, что не всех подряд трахает? Вы совсем двинулись?
Блин, валить надо из этой страны женщинам
Блин, валить надо из этой страны женщинам
Ольга
Автор, он у Вас случаем не Телец?
Ангелина
Ольга
Сообщение было удалено
а причем тут гороскоп?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Katt
Сообщение было удалено
А вы наверное считаете ,что если мужчина изменяет ,значит жена либо клуша ,либо стерва?)))))))))))))
Ангелина
Натафка
Сообщение было удалено
а зачем Вам это?
Гость
Ангелина, как у вас дела?
Ангелина
пока что никаких изменений .все по -прежнему(
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов