кого выбрать мужа или любовника?секс или комфорт?
я совсем запуталась в своей жизни.кого выбрать-мужа или любовника?жила с мужем,он замечательный человек,все делает для меня,живет для меня,но у нас нет секса.вобще.он не хочет.и меня к нему не тянет. У меня появился любовник.секс с ним такой,что кружится голова!безумный!и человек он хороший,добрый....ушла от мужа к нему...сейчас муж не оставляет меня в покое требует чтобы я вернулась а я не знаю что мне делать....кого выбрать....
кукуська
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш верный выбор - это шведская семья, и Вы удовлетворены и мужикам веселее футбол смотреть и пиво пить.
Акулина
идите с мужем к семейному психотерапевту. разбирайтесь со специалистом в семейных проблемах.
Полина
Идите к мужу и с любовником встречайтесь.От кого забеременеете, с тем и оставайтесь. Всё ж просто!
Аля
кукуська
Сообщение было удалено
Н-да...У мужа, видно, совсем самооценка низкая, если он вас хочет вернуть после того, как вас другой использовал. Не возвращайтесь! Зачем вам такой лошок.
Магомед
Бывают же алени..., ну раз тебе такой уникум попался, договорись о проживаниии с ним и верними походами к любовнику, на 99% он согласится.
Гость
как это вообще секса нет он импотент что ли? что за бред без секса это уже не отношения даже элементарно деток как зачать,я уже не говорю о разрядке и единение тел!!!!Конечно оставайтесь с любовником,а муж пускай себе фригидную ищет которой секс не нужен..
Гость пола М
кукуська
Сообщение было удалено
лежит любовник на авторе, а глаза такие добрые-добрые...
Оставайтесь с любовником,мужа ведь все равно не любите,смысл к нему возвращаться....
табуретка
Гость пола М
Сообщение было удалено
)))))
Ариада
К мужу не возвращайтесь. Мужчины злопамятные, потом 20 лет припоминать будет.
Если с любовником хорошо, то уже вы выбор сделали.
Если с любовником хорошо, то уже вы выбор сделали.
НАТИК
одним сексом жив не будешь. он и с любовником прескучит. тогда опять другого любовника заведете? тогда зачем бросать мужа было....все по кругу.
Гость
Если с мужем секса нет вообще, то как с ним жить-то?
Никогда не понимала, на что рассчитывают такие мужья.
Никогда не понимала, на что рассчитывают такие мужья.
Гость
Мне кажется, сейчас редко встретишь мужчину, с которым секс улетный.
Ирина
с любовником. сами ж знаете ответ.
Го
Если детей нет, то однозначно мужа в сад. Если есть... тут надо взвесить многое: как, например, любовник к ним относится и прочее.
Любовника конечно,у меня тоже муж такой ну и любовник похож))))но я не выбираю,оставила все как есть.
кукуська
Ваш текстхочу добавить,что муж мой зарабатывает хорошо,есть все условия,любовник нет....чувства есть к обоим...любовник красивый...муж тянет назад говорит что никого так не любил как меня в своей жизни,что я его вселеная....вся его жизнь. Детей хотят оба.у меня пока ребенка нет. Я бы ни за что не стала изменять мужу если бы не отсутствие секса....недавно я узнала что мужу просто лень заниматься со мной сексом..а легче самоудовлетвориться.....я пыталась с ним поговорить,он обещал что все изменится но все оставалось по прежнему....сейчас он клянется что если я вернусь то все будет супер,но я боюсь что это не на долго и все будет каа обычно,т.е никак.а любовника я потеряю....
Гость
кукуська
Сообщение было удалено
Именно так и будет. Не оставайтесь с этим эгоистом. Он ведь раньше не задумывался, каково вам без секса, ему хорошо - и ладно.
кукуська
в том то и дело...муж вроде бы не эгоист,а просто лентяй. В обычной жизни пылинки с меня сдувает,капризам потокает,но вот с сексом болт....
Гость
Как вариант - пользовать и того и другого. Пока оба согласны.)))
( Как я понимаю, одному, еще не осточертело "сдувать пыль"(фу... ), другому - в кайф покуражиться.
Автор, ваше дело- ж_опа! От вас ничего не зависит.
( Как я понимаю, одному, еще не осточертело "сдувать пыль"(фу... ), другому - в кайф покуражиться.
Автор, ваше дело- ж_опа! От вас ничего не зависит.
СОВМЕЩАЙ !!! Не прогодаеш ;)
Гость
Ну измену припомнит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот билиять
Гость
С обоими живи, еще третьего найди, чтобы одновременно в три дыры.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов