Очень хочу ребенка, а муж нет...
девочки. я безумно хочу ребенка. уже не первый год и это абсолютно осознано. все блага для него тоже есть. квартира, машина, у мужа хорошая зарплата, я тоже подрабатываю. он не хочет ребенка. точнее не говорит что прям не хочет, но типа не сейчас. и это не сейчас длится очень долго... я его первая жена и детей у него нет. как уговорить? я уже вообще думаю что он меня не любит поэтому и не хочет...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
мия
Сообщение было удалено
наверное потому что я студентка, вот и работать не получается, учусь на очке
Автор
реалист
Сообщение было удалено
ну, что ж поделаешь) бывают вот и такие желания
Автор
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
до свадьбы говорил что очень хочет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, не вам меня учить. если вы хотите зарабатывать, вы и зарабатывайте. а я счетаю что женщина это не ломовая лошадь и не должна скакат впереди мужчины. и тут вопрос не в деньгах. они есть то как раз
Автор
Истерика
Сообщение было удалено
нет, плохого ничего нет в том что люди женятся. но полноценная семья это ребенок. как же я его хочу...
Гость
п*ля, студентка, это года 22 максимум, а уже овуляшка полоумная. муж платит, муж и решает когда пора, а когда нет.
Автор
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, тоже очень хочу сейчас) Но договорились, что годик для себя поживем. Честно говоря боюсь, что через год буду в вашей ситуации) Но пока не буду паниковать) Все будет хорошо) Специально ничего не делайте) Скажите честно, что для Вас семья - это ребеночек) Что хотите сыночка ему родить) Уверена, что все у Вас будет хорошо)
Автор
Истерика
Сообщение было удалено
спасибо вам))) я думаю у нас и у вас все получится)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, конечно на вумане принято писать всякие гадости, но. содержу я сама себя полностью. у нас раздельный бюджет. и квартира моя. и то что я назвала подрабатываю- это для меня "подрабатываю", а некоторые так не зарабатывают! и кстати мне даже не 22, а 19))) но я счетаю что главное в жизни- это дети) не знаю как там у вас. и мое мнение это то что рожать надо рано) а не в 25-30 и писать тут чо забеременеть не могу))) я спросила совета, а не подсчета денег и не оскорблений.
Так как мое сообщение большое, мне пришлось разделить его на два. Это 1 часть.
Автор, дети это самое главное, об этом всем известно. Но, ради всего святого, не начинайте их жизнь с обмана мужа(как некоторые дамы вам здесь советуют)! Да, он будет любить их в любом случае, но лучше, если это решение придет к вам обоим, и в первую очередь это будет лучше для вас и для ваших детей! ( Сами подумайте, после известия о том, что вы беременна, вы хотите, чтобы вас взяли на руки и зацеловали до изнеможения или чтобы он скуксил лицо и в плоть до 3 месяцев намекал вам на аборт). К тому же, ваш муж, как я поняла, не дурак и он понимает, что 19 лет это не так много и не хочет пока делать вашу жизнь неполноценной (сами понимаете, что когда появится бебик вы уже никогда не будете хозяйкой своей жизни), а в мире ещё столько прекрасного и вам не известного! Есть вещи на которые стоит уделить внимание сейчас, когда нет необходимости каждый, абсолютно каждый вечер проводить исключительно дома и в спокойной атмосфере! Мой муж тоже хотел детей до свадьбы, а после свадьбы когда встал вопрос продолжаю ли я пить таблетки или мы делаем детей, честно сказал, что Да, он хочет от меня детей, но чуть позже, потому что он сам мне ещё не всё показал! Помню тогда я на него очень обиделась и почти неделю прибывала в депрессии. Но зря! За то время, что он дал нам на так назовем это "Жизнь для себя" мы с ним два раза съездили отдыхать...о как мы отдыхали (с ребенком у нас так никогда бы не получилось)! Помимо отдыха в теплых странах мы ходили на уроки танцев, это очень сближает, заряжает энергией и дарит кучу эмоций ( а если бы у нас был малыш то мы бы не смогли по вечерам удалятся из дома вместе). Выходные это совместные поездки на природу, на мастер классы до гончарному делу, катание на лошадях и ещё многое многое другое, всё то что с ребенком мы сделать не смогли, а даже если и смогли бы, то с ребенком это было бы совершенно не так!
Автор, дети это самое главное, об этом всем известно. Но, ради всего святого, не начинайте их жизнь с обмана мужа(как некоторые дамы вам здесь советуют)! Да, он будет любить их в любом случае, но лучше, если это решение придет к вам обоим, и в первую очередь это будет лучше для вас и для ваших детей! ( Сами подумайте, после известия о том, что вы беременна, вы хотите, чтобы вас взяли на руки и зацеловали до изнеможения или чтобы он скуксил лицо и в плоть до 3 месяцев намекал вам на аборт). К тому же, ваш муж, как я поняла, не дурак и он понимает, что 19 лет это не так много и не хочет пока делать вашу жизнь неполноценной (сами понимаете, что когда появится бебик вы уже никогда не будете хозяйкой своей жизни), а в мире ещё столько прекрасного и вам не известного! Есть вещи на которые стоит уделить внимание сейчас, когда нет необходимости каждый, абсолютно каждый вечер проводить исключительно дома и в спокойной атмосфере! Мой муж тоже хотел детей до свадьбы, а после свадьбы когда встал вопрос продолжаю ли я пить таблетки или мы делаем детей, честно сказал, что Да, он хочет от меня детей, но чуть позже, потому что он сам мне ещё не всё показал! Помню тогда я на него очень обиделась и почти неделю прибывала в депрессии. Но зря! За то время, что он дал нам на так назовем это "Жизнь для себя" мы с ним два раза съездили отдыхать...о как мы отдыхали (с ребенком у нас так никогда бы не получилось)! Помимо отдыха в теплых странах мы ходили на уроки танцев, это очень сближает, заряжает энергией и дарит кучу эмоций ( а если бы у нас был малыш то мы бы не смогли по вечерам удалятся из дома вместе). Выходные это совместные поездки на природу, на мастер классы до гончарному делу, катание на лошадях и ещё многое многое другое, всё то что с ребенком мы сделать не смогли, а даже если и смогли бы, то с ребенком это было бы совершенно не так!
Так как мое сообщение большое, мне пришлось разделить его на два. Это 2 часть.
К тому же он мне честно признался, что пока что не готов делить меня с кем то ещё, ведь сами прекрасно понимаете, что когда в семье появляется малыш всё время мы уделяем ему и наш любимый мужчина автоматически становится на второй план, а мужчины в современном мире создания очень хрупкие, им к тому что теперь они не единственные любимчики привыкнуть нужно! Но недавно мой муж взял меня за руку и попросил родить ему сыночка. Сейчас я хожу лечить зубы, пью витамины, а муж бросил курить и каждые мои критические дни встречает как конец света! И я очень счастлива, что к решению о детях мы пришли вместе, без принуждения! А то время которое мы прожили для себя останется временем когда мы сделали нашу любовь невероятно интересной и теперь всеми вечерами, которые мы проведем дома( а их теперь в нашей жизни будет предостаточно) нам будет что вспомнить!!!
Милая автор, задумайтесь над этим, может ваш мужчина так же как и мой, хочет чтобы вы пожили друг для друга(если это так то цените его ещё больше, любите ещё горячей, потому что я убедилась на своей опыте - это прекрасно) Единственное, что с этим не стоит затягивать. Сядьте и спокойно(перед разговором выпейте пустырничка, чтоб без слез, без истерек) обговорите с ним, почему он сейчас не хочет детей, что он понимает под "Не сейчас" Если "пожить для себя" то что конкретно он имеет ввиду. Он хочет побольше хлебнуть от этого мира удивительного и прекрасного или он хочет приходить домой, ложится на диван и просто боится ответственности за ребенка и что его спокойную жизнь кто то нарушит. Если первое, то я за вас рада, просто обговорите что 5 лет "жить для себя" вы не готовы(нам с мужем понадобилось на это 2 года), а если второе сразу идите собирать свои вещи. И главное помните, всё будет хорошо, по другому ну просто никак не может быть!
К тому же он мне честно признался, что пока что не готов делить меня с кем то ещё, ведь сами прекрасно понимаете, что когда в семье появляется малыш всё время мы уделяем ему и наш любимый мужчина автоматически становится на второй план, а мужчины в современном мире создания очень хрупкие, им к тому что теперь они не единственные любимчики привыкнуть нужно! Но недавно мой муж взял меня за руку и попросил родить ему сыночка. Сейчас я хожу лечить зубы, пью витамины, а муж бросил курить и каждые мои критические дни встречает как конец света! И я очень счастлива, что к решению о детях мы пришли вместе, без принуждения! А то время которое мы прожили для себя останется временем когда мы сделали нашу любовь невероятно интересной и теперь всеми вечерами, которые мы проведем дома( а их теперь в нашей жизни будет предостаточно) нам будет что вспомнить!!!
Милая автор, задумайтесь над этим, может ваш мужчина так же как и мой, хочет чтобы вы пожили друг для друга(если это так то цените его ещё больше, любите ещё горячей, потому что я убедилась на своей опыте - это прекрасно) Единственное, что с этим не стоит затягивать. Сядьте и спокойно(перед разговором выпейте пустырничка, чтоб без слез, без истерек) обговорите с ним, почему он сейчас не хочет детей, что он понимает под "Не сейчас" Если "пожить для себя" то что конкретно он имеет ввиду. Он хочет побольше хлебнуть от этого мира удивительного и прекрасного или он хочет приходить домой, ложится на диван и просто боится ответственности за ребенка и что его спокойную жизнь кто то нарушит. Если первое, то я за вас рада, просто обговорите что 5 лет "жить для себя" вы не готовы(нам с мужем понадобилось на это 2 года), а если второе сразу идите собирать свои вещи. И главное помните, всё будет хорошо, по другому ну просто никак не может быть!
Матильда пушистая
Канада, Вы молодец)
Гость
мия
Сообщение было удалено
Это вы зря так сщитаете,мужья тоже разные бывают-ваш любит,а другой-бы мог и не полюбить,и на развод подать.Если ты своего мужчину уважаешь,то заводить ребёнка без его согласия не станешь,муж вообще-то тоже живой человек,личность и имеет право на своё мнение.
Гость
дама с ноутбуком
Сообщение было удалено
Выходить замуж не значит тут-же рожать,может он хочет немного для себя пожить ,он-же не говорит,что детей не будет никогда.
Александр
Юля
Сообщение было удалено
Эпичная фраза)))) Надо рожать каждый раз когда трахнули!
гость
моему мужу 3 года было фиолетово, так же как и Вашему ( не время , я и тебя тянуть не могу одну пока), но у нас и обстоятельства были не очень, и я не могла забеременеть эти три года. Теперь все наладилось и забеременела и фин положение гораздо улучшилось и муж рад
Гость
Почему-то если мужчина страшно хочет ребенка, а жена - нет (пошла и сделала аборт втихаря) - это считается нормально. А когда мужчина против а она взяла да и залетела, поставив его перед фактом - муж оказывается сволочью. Мужчина понимает, что потом ему придется обеспечивать ребенка, это большая ответственность, и он вполне может быть не готов к этому. Может, он много работает и у него не будет времени заниматься с ребенком, а жена при этом будет его постоянно пилить что он хреновый папаша.
Чемодан в зубы и девичья фамилия.
Ксеньчик
спасибо вам большое) это был лучший ответ))) я так и поступлю) а за вас я очень рада))) счастья вам и поскорее забеременеть))) и родить здорового и красивого малыша!
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!)
Гость
Бывшая уламывала, плакала по ночам. Я был молод и глуп и повелся. Оезультат - она получила ребенка, через год разошлись. Плачу алименты. С ребенком не общаюсь.
Вывод: Детей можно заводить только, когда этого хотят оба супруга. Люая попытка ломать ситуацию через колено закончится плачебно. Проще сменить супруга на того, кто захочет детей или попытаться с мужем езжить в гость к семьям, где есть дети и попробовать его заинтересовать этой темой. Если не хочет - не нужно заставлять или хитрить. Проще обьясниться и решить пробему вместе.
Вывод: Детей можно заводить только, когда этого хотят оба супруга. Люая попытка ломать ситуацию через колено закончится плачебно. Проще сменить супруга на того, кто захочет детей или попытаться с мужем езжить в гость к семьям, где есть дети и попробовать его заинтересовать этой темой. Если не хочет - не нужно заставлять или хитрить. Проще обьясниться и решить пробему вместе.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка236 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов