Когда я стала подозревать мужу в измене, первым делом я вскрыла его почтовый ящик, там было видно что он зарегистрировался на сайте знакомств (ДА НЕ НА ОДНОМ!), я зарегистрировалась там же (вымышленное имя и первое фото из инета симпатичной женщины) и послала ему приглашение для дружбы и переписки. На след.день он уже строчил вымышленной мне сообщения. Не навязчиво я стала выпытывать у него (на сайте) что его не устраивает в жене и т.д., много чего узнала полезного о себе (была просто в ахуе!). Решила отомстить. Договорились о встрече с ним (уже типа трах-трах), я попросила прислать его фото голого в полный рост с эрекцией (типа оценить достоинство, стоит или не стоит встречаться), ПРИСЛАЛ АЖ ЦЕЛЫХ 4 ФОТКИ... Общались мы либо через смс (купила левую симку), либо по инету. Вечером назначили встречу аж на 23.00. Дома он сказал что его попросили срочно приехать на работу. Ок, говорю. Он уехал, а через час я стала писать с левой симки ему сообщения: "Милый, я твои фото твоей жене перешлю, и переписку нашу с сайта тоже, а лучше в инете вывешу. а если не хочешь давай деньги". В общем приехал домой белый как мел, от меня не отходил (то хочешь массаж, то ночь любви, то давай уедем куда-нить)....а днем след.дня я устроила ему радиКАЛьную жизнь. Обустроила всё так что типа мне переслали переписку, фото его и т.д.