Кристина!!!!Вам главное сейчас не нервничать, хотя это очень сложно в такой ситуации, я сама нахожусь сейчас почти в такой же непростой ситуации.....У меня муж не алкоголик, хотя это он так считает, но может напиться и уснуть, например у своей мамы и не придти домой ночевать. Часто приходит домой за полночь пьяный, при этом целует меня, клянется в любви и говорит, что все у нас будет хорошо. Деньги он зарабатывает, обеспечивает,но так жить невозможно!!!!!мы не могли зачать ребеночка на протяжении 4-х лет и вот такая радость, а он как начал пить и так себя вести, что просто ужас,хотя знает, что у меня беременность протекала не очень хорошо вначале и нервничать мне совершенно противопоказано!!!!!!
А про то , что знали или не знали за кого замуж выходили- да, я знала, что может он так напиться и напивался не раз....Но, когда любишь человека, думаешь, что ты все можешь изменить и что он ради любви и семьи все равно одумается.....
Мы не можем всего предугадать в жизни.....поэтому не надо осуждать, тем более если человек пишет сюда, он ждет поддержки, а не осуждения и порицания!!!!