есть ли примеры, кто вышел замуж за иностранца после 40 лет?
Одинока. Хочу замуж. Ищу и в России и за рубежом. Знаю несколько языков. Я не стремлюсь именно за границу, но если в России так трудно найти мужа...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 745 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Крев
"Подстраховщицам" в России ловить нечего, у них все на лице написано.
гость
У моей мамы женщина работала лет 45 ей. Познакомилась на каком то сайте с американцем. Вышла замуж за него и уехала в америку. Американец по слухам даже стмпатичный.
Гость
Автор,я вышла в 38.Но я 16 лет до этого заграницей прожила.А браки по интернету...еще ни одного счастливого не видела. Мужчин здесь,конечно,больше,чем в России,но,так же ,как в россии хороших разбирают и за них держаться
Гость
Встречала много таких, кто вышел после 40, живут в различных европейских странах, а вы знаете несколько языков, вам тем более легче найти будет.
С гостем 3 не соглашусь, женщинам 40+ проще в дейтинге иностранца найти, в этой категории больше в нете адекватных попадаются именно нацеленных на брак
С гостем 3 не соглашусь, женщинам 40+ проще в дейтинге иностранца найти, в этой категории больше в нете адекватных попадаются именно нацеленных на брак
Гость
моя приятельница вышла в 57 ,но мы живем в америке
Алена
Вышла замуж в возрасте 39 лет за израильтянина.Познакомились по интернету,хорошо живем чевертый год.
Гость
Нет, такие примеры - это сказки от брачных агентств. В реальной жизни в таком возрасте за иностранцев не выходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж за взрослого мужчину (лет 45 как раз). Он изумительный, был женат, но развелись. Так что шанс есть всегда.
Африканский ядовитый хомячок
есть,совсем недавно соседка-мать взрослой дочери и 8 летнего сына уехала в америку на пмж. вышла замуж.
топот котов
Если выходить замуж в Норвегию или Финляндию, то возраст, внешность, наличие детей значения не имеют. Берут любых. Просто любых. Единственное условие - хоть немного знать английский. Все, кого я знаю из вышедших замуж за границу, вышли именно после 40 и с детьми.
Другое дело - что вы будете делать в каком-нибудь норвежском Мухосранске?
Другое дело - что вы будете делать в каком-нибудь норвежском Мухосранске?
Una donna cattiva
Подруга вышла в 42, в 43 родила, живут уже три года вместе с мужем, хорошо живут, дружно.
Гость
Моя свекровь в 54 года вышла замуж за итальянца. Он кстати моложе ее на 2 года. Живут у него. Дядька очень симпатичный, свекровь правда тоже далеко не бабуся и всегда выглядела неплохо. Живут уже вместе 7 лет. Счастливы.
Гость
Она кстати до замужества ни один язык не знала, зато сейчас по-итальянски трещит как сорока. Муж русский так и не выучил, говорит сложно)
1
Крев
Сообщение было удалено
Ага, в России только с авосем русским можно.
1
Гость
Сообщение было удалено
почему?
1
топот котов
Сообщение было удалено
Угу, в России же только одна Москва, а в Норвегии столиц нетутя.
Гость
Даже удивительно, что на тему еще не зашла эта тетка, которая всем в Турцию за мужем ехать предлагает )))
Ну ладно, тогда я за нее спрошу.
Автор, а вы в Турции пробовали искать?
Ну ладно, тогда я за нее спрошу.
Автор, а вы в Турции пробовали искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно, что кто-то может целенаправленно искать в Турции, санитары леса!
Гость
По интернету вы только совсем дряхлого деда найдете. Ваши ровестники там ищут девушек до 30, причем кто-то открыто это скажет, кто-то вас просто отсортирует. Если хотите более или менее нормального, то знакомиться надо уже будучи в стране и не нуждаясь в визе невесты. Ах да, советую ехать в США, Канаду или Австралию, там шансов намного больше чем в Европе.
Гость
1
Сообщение было удалено
В норвежской столице нереально, имхо. Город крошечный, куча молодых эмигранток из совка и Тая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40летние ищущие русскую невесту нацелены на брак, но с молодой девушкой, а не с ровесницей.
можно конечно попробовать на обычных сз, но там я думаю вам даже отвечать большинство не станет если вы не из их города или хотя бы страны.
можно конечно попробовать на обычных сз, но там я думаю вам даже отвечать большинство не станет если вы не из их города или хотя бы страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обломись! Выходят, да еще как!
Чем старше женщина - тем проще ей выйти замуж за иностранца.
Чем старше женщина - тем проще ей выйти замуж за иностранца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, я вышла замуж в 42 года за американца. Познакомились в Москве, случайно, на улице. Он очень хороший человек и внешне интересный.
Сёма
У тех кто "очень хочет замуж" это на лбу написано и от таких мужики шарахаются
гость
топот котов
Сообщение было удалено
норвегия - прекрасная страна для жизни, деревни в том числе, это не россия... вы там сначала поживите, а потом высказывайтесь, тогда хоть ерунды писать не будете
Ищь
Автор
Сообщение было удалено
Знаю двоих. Одна в 53 вышла, вторая в 61. Обе в Швецию. Обеих знаю лично-вместе в языковую школу ходим.
1
Гость
Сообщение было удалено
а все русские тетки из огромных городов? И чем вам мешают эмигрантки?
Гость
Я вышла в 37. Швеция. До этого 2 года встречались, познакомились случайно в баре в питере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это как раз те, кто избалован вниманием восточноевропеек, как правило на сайтах с русскими невестами, а на международных сайтах или локалках многие ищут ровестницу. Хотя никто и не утверждает, что найти там проще, то все же шансов больше, чем на сайтах, ориентированных на дейтинг с русскими ИМХО
автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересуют европейцы
Гость
Моя свекровь вышла замуж в 55 лет где-то за голландца. Живут уже лет 10, рада.
Гость
Моя коллега вышла замуж за француза примерно в 50 лет. Он на пару лет старше, у обоих второй брак, он учит русский, а она и так всю жизнь работала с французским. Познакомились на СЗ.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруга моей мамы вышла замуж в 45 лет за немца и благополучно там живет уже семь лет, приезжает к родственникам, она по нашим меркам считается состоятельной, по их меркам - среднестатистической. Вся цветущая, выглядит в разы моложе наших женщин (не хочу никого обидеть, не всех, конечно, но те, кто считает, что за... лет уже не надо себя любить - пора в урну опускаться). Очень жизнерадостная и довольная. И еще я хочу сказать, что если наши мужчины будут продолжать спиваться, впадать в депрессии и не думать о том, как себя совершенствовать и о самореализации, то всех самых красивых и самых лучших женщин уведут иностранные женихи. Останутся сплошные некондиционные или те, кто "люблю-нимагу и терплю мужа-неудачника и деспота". Я не спорю, что и среди иностранцев немало неудачников и т.д., но и выбор нормальных мужчин в разы больше. Продолжительность жизни немца - в среднем 85 и более лет, у нас - 60. Разницу чувствуете? У них за 40 рожают здоровых детей, у нас за 20 рожают больных и тех скидывают на больных и не по возрасту постаревших измученных родителей, потом разводятся и спиваются, а в за 30 ставят на себе крест. У нас тоже есть люди, которые и живут долго и долго выглядят молодо, но это единицы, потому что все же общая атмосфера неблагополучная и что страшно - всех все устраивает. Умные девушки и в нашей стране в 20 не выходят замуж, получают образование, получают радость от жизни, потому что влюбленность - дело времени, а потом жуткие проблемы, если нет материальной устойчивости. А повзрослев и сделав карьеру, смотрят и видят, что достойных нет. Что делать? Остается выход - замуж за рубеж. И если есть знания языков и профессия, которая востребована в мире (врач, программист, парикмахер и т.д.), то почему не подумать и о таком замужестве и о лучшей жизни для своих будущих детей.
karina
В США невозможно, если вы не состоятельная женщина. Я там жила много лет, у меня в Америке множество незамужних подруг за 40, да и сама незамужем. Если только вы не согласны выйти за бомжа или алкаша.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Хотите общаться с иностранцами? Хотите выйти замуж и уехать жить в США, Канаду или Европу?
Регистрируйтесь на самом успешном сайте знакомств с иностранцами
http://meeting.ru-girl.com
Вы регистрируетесь, ставите фотографии. После этого ваш профайл активизируется в течение 3 суток.
Мужчины из-за границы (а их у нас 50000) пишут вам на ваш почтовый ящик в системе. Вы также можете первой написать им. У вас на сайте есть свой почтовый ящик, где вы читаете и отвечаете на письма.
Если вы не знаете никакого языка, это не является препятствием (10 процентов девушек, которые в прошлом году удачно вышли замуж не знали иностранного языка). Для них есть онлайновый переводчик. Вы можете переводить письма мужчин с его помощью, а свои письма писать
по-русски.
Мы не продаем email девушек. Вы можете сами дать свой эл. адрес мужчине, когда вы немного с ним познакомитесь.
Зарегистрировавшись на этом сайте, вы сможете быть размещены сразу на нескольких наших сайтах.
Регистрируйтесь на самом успешном сайте знакомств с иностранцами
http://meeting.ru-girl.com
Вы регистрируетесь, ставите фотографии. После этого ваш профайл активизируется в течение 3 суток.
Мужчины из-за границы (а их у нас 50000) пишут вам на ваш почтовый ящик в системе. Вы также можете первой написать им. У вас на сайте есть свой почтовый ящик, где вы читаете и отвечаете на письма.
Если вы не знаете никакого языка, это не является препятствием (10 процентов девушек, которые в прошлом году удачно вышли замуж не знали иностранного языка). Для них есть онлайновый переводчик. Вы можете переводить письма мужчин с его помощью, а свои письма писать
по-русски.
Мы не продаем email девушек. Вы можете сами дать свой эл. адрес мужчине, когда вы немного с ним познакомитесь.
Зарегистрировавшись на этом сайте, вы сможете быть размещены сразу на нескольких наших сайтах.
Елена
Моя свекровь вышла в 49 г. За американца. При этом уехала с двумя детьми 10 и 11 лет от второго брака. Муж моложе на год. Очень приятный. Заботился о детях лучше настоящего отца. Были счастливы 8 лет. Жаль он умер.
Здесь она с 3 детьми влекла жалкое существование. Выживали. Там счастлива. Первые 6 месяцев сложно. Потом отлично.
Здесь она с 3 детьми влекла жалкое существование. Выживали. Там счастлива. Первые 6 месяцев сложно. Потом отлично.
Sun
karina
Сообщение было удалено
Ваши подруги, наверное, страшны, как смерть с косой и по молодости любительницы покутить, мечтающие о том, чтоб из содержали, которые сейчас ничего из себя не представляют - ни достойного образования, ни внешности. А вот наша родственница - красавица и умница в свои 50 и уже десять лет живет в Германии с достойным мужем (не бомж и не алкаш!).
Жанна
Хочу замуж за иностранца,есть опыт знакомства с немцем,но доо брака не дошли,он нее смог развестись. Расстались,теперь опять в поиске,помогите советом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
наверно старый очень или нет?
МAstra
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ничего вы не знаете а делаете выводы! Я вышла замуж за миллионера с 2 мя яхтами и мне 54 года!!! И лучше не бывает....
МAstra
Вот я пример! В 54 года вышла замуж за прекрасного американца миллионера с 2 и яхтами! Русский муж меня 30 лет дубасил в пьяном виде а этот! Only honey, sweetheart, my love!! Так то....
Гость
у меня подруга неписанной красоты татарка девственница в 19 лет вышла за башкира низкорослого на 10 лет старше,родила дочку,все это время училась заочно и работала,в дектрете не сидела,ребенка ее мама смотрела,одевалась отпад,все самое лучшее,у ее мамы свои отделы были везде,вещи возились из италии и т д,10 лет назад это было круто,так этот башкир гнобил ее,унижал,опускал,гулял со всеми подряд в открытую,подруга не выдержала ушла от него и вместо того,чтоб просить прощения за свои пакости он сделал левого ребенка на стороне,потом развелся с подругой и женился на маме того ребенка и в конце концов и ее бросил.Это я написала к тому,что у нас мужчины не ценят женщин,наверно есть исключения,но в моем окружении нет таких.О подруге сейчас у нее два вуза,крутая работа,все такая же молодая и красивая,так же не пьет,не курит,не озлобленная,не стерва,растит дочку развивает,везде вместе ходят и одна,почему мужчины таких приличных не видят.Как у МАСТРА 42 может все таки в конце у нее что будет,хотя 54 это может быть только начало жизни
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Пиши n-h-x@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз очень много примеров! Притом на Западе люди очень серьёзно ищут пару. Раз и навсегда. И малолеток никто не ищет. А Вы просто несёте ложь и бред, явно Вы дальше своего огорода не ездили, лучше бы промолчали.
Гость
Автор! Вы обязательно выйдете замуж за иностранца, если захотите. Ваши шансы очень велики, по крайней мере ТАМ выше, чем в России. Только французов и швейцарцев не советую - очень жадные, до изумления, даже немцев переплюнули. Мои две знакомые замужем за итальянцами - довольны очень. Одна - за шведом. Тоже довольна. Одна - за турком - вообще, по-моему, самая счастливая из всех. В странах ислама скрытый матриархат: на людях мужа чти, а дома хоть верхом на нём можно ездить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на сайтах девушек по вызову эту инфу взяли, не иначе. Потому что женятся иностранцы, как правило, на ровесницах.
Таня
Милая автор! Видно, что Вы интеллигентны и образованны. Вас с руками оторвут западные женихи - перебирать будете ещё. Выкиньте комплексы из головы! Это в РФ внушили Вам , что вы в возрасте, никому не нужны и пр. бред. Это неправда. Мир живёт иначе. Увидите сами))). Будьте счастливы. Удачи Вам и любви!
Камила
Автор, ваш пост был написан три года назад. Поделитесь, как все сложилось? Вам удалось выйти замуж за иностранца?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Почему сказки? Я вышла замуж за иностранца в 47 лет. Живу в Великобритании. Мужчина как человек очень хороший, правда почти что импотент. Я думаю, действительно, по Интернету ищут мужчины, которые в своей стране не котируются.
Гость
И мне интересно, кто-то же наверняка попробовал осуществить за это время замужество.Автор ау?
Следующая тема
Предыдущая тема