Всем доброго времени суток, мы с женой в браке около 3 лет, мне 32 ей 20, поженились сразу как встретились, буквально на следующий день. Жене на тот момент было 17 лет, характер у нее не подарок, внешность модельная, её бывшие ухажеры не отставали от нее даже когда она уже жила со мной. Она мне постоянно закатывала скандалы, по поводу и без, я ее буквально терпел, каждый день. Через год у нас родилась дочь, у нее начался послеродовой синдром, истирила, не хотела сидеть с ребенком, каждый день слезы звонки маме, и все такое. После чего мы решили что она будет жить с ребенком у матери. Мы встречались вместе не жили. Через полгода я узнал что ее изнасиловали двое взрослых мужчин, просто средь бела дня прямо на автобусной остановке схватили и посадили в машину, увезли за город, издевались и насиловали, найти их не удалось, после этого через две недели по ее словам на нервной почве она переспала с женатым. Я это все узнал спустя три месяца когда увидел признаки беременности. Ходил вместе с ней на аборт, это какойто кошмар. Я ни ем не сплю уже месяц, ее люблю, она говорит что тоже любит меня сейчас мы всевремя вместе. У меня к ней смешанные чувства ненависть любовь жалость, мы оба измотанные и замученные от пережетого, незнаю реально ли жить с этим дальше
Не было бы этих разводок, какая пища для ума и анализа была бы у местных пикейных жилетов?
да уж
[3490999339]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Дались вам эти масоны)
Вот они живут и про вас даже не думают и темы такие не создают).
Гость
[1234325637]
Ice_Drive
Сообщение было удалено
Бред кокой-ты)))
Напомнило анекдот - групповуха. К третьему, пятому и восьмому -- претензий не имею))))))))))))))))))
Гость
[1227131160]
Разводки становятся все более сумасшедшими,что вы курите?)))
Тайлер Дерден
[4000764719]
Допустим и это правда, хотя почерк бабский.
От куда тебе, автор, известно что ее изнасиловали двое мужчин? Возможно она встретила двух парней, довольно симпатичных, которые ее соблазнили/развели на секс, она получила удовольствие, но ведь она замужем и так гуляет, соответственно ее мучала совесть и она придумала байку про изнасилование. Секс с женатым - аналагично; может быть это даже один из тех ребят кто трахал ее в первый раз и ей понравилось. Ты баран, которому вешают на уши лапшу.
Гость
[147047718]
Тётька
Сообщение было удалено
Бреда не пишите!!!
Гость
[3981684620]
не правдоподобно.но всякое может быть....
432453
[1724783645]
Мужик без обид но ты олень. Где ты видел что-бы после износилования девушки прыгали к другим в постель. Она тупа изменила и залетела взгляни правде в глаза!
есть люди кто может помочь мне в этой ситуации?? я деньги заплачу... призвать подонков к ответу посадить на муровейник!!!
владимир
[3864619354]
МУЖИКИ ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ И ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ.... ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО!!! ПОДОНКОВ НАДО К ОТВЕТУ ПРИЗЫВАТЬ!!!
владимир
[3864619354]
ИЗ ТЮМЕНИ ЕСТЬ РЕБЯТА???
владимир
[3864619354]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[871396472]
из серии ..мам у мея сын родился ...а чего он черный ? ..так эточерный кот дорогу роженице перебежал... ..аааааааа мне наверно ко злик дорогу перебежал когда я тебя рожала - ответидла мамам
Гость
[590593916]
ну ты и олень)))
Гость
[2583808467]
Бредятина какая то. Это какой воспалённый мозг придумал эту чушь?