Как бы вы поступили вы, если бы муж вам сказал такое...?
В понедельник произошла ссора,он мне сказал,что я ему поперек горла ( в грубой форме ) и он будет искать себе другую. С того времени не разговариваем. Я просто не представляю примирение после таких слов. Как бы поступили вы?
автор вы нам сообщили только его слова,потому что уж очень они вас задели,а что вы ему наговорили перед этим?то же поди всяко оскорбляли.не принимайте близко к сердцу,ну сказал и сказал,чтоб вас позлить.наверное.
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.
Звезда
[952851066]
Гость
Сообщение было удалено
и что толку уходить, потом будет как сабоченка бегать, помиритись , а потом захочет гульнуть, опять оскорбит или обидит специально чтоб вы сами ушли
гость
[2339170498]
Саня
Сообщение было удалено
Саня,зачем сидеть на женском сайте и афишировать скрытую гомосесуальность ? Мужчины,которые не любят женщин как вид),считают всех истеричками, как правило, скрытые..ну сами понимаете..Остальные снисходительны к женским бзикам.