Так за что я должна уважать свекровь?
Вчера создала тему о том, что поставила свекровь на место и муж обиделся. Так мне написали, что я должна быть благодарна за её квартиру и т. д. Мы с мужем вполне снимать квартиру. Но он не хочет. Она постоянно лезет в нашу жизнь. Мучит визитами и ненужными советами. За это я должна её уважать и быть благодарна? Скажите? Мои родители в нашу жизнь не лезут. И помогают больше чем она.
Олеся
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 352 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
1 153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я -свекровь .С рождением внучка невестка моя сильно изменилась. Её издевательства (больше никак не могу это назвать) продолжаются год. Мы редко видим внука .Я постоянно переживаю и плачу .А она наверно получает удовольствие от своего поведения. Даже когда разрешит- и песни я не те пою, и в игрушки не так играю и коляску не так веду. Можно много писать. Сначала я копалась в себе, потом злилась на нее, потом на сына. А теперь думаю а любит ли она его? Ведь не думает как делает ему больно. Живут дети отдельно. Но ее родители каждый день у них. Считаю живут их жизнью.
Гость
А за что ваша будущая невестка должна будет уважать вас, если у вас родится мальчик и вы его вырастите и воспитаете? Вот мне интересно, думаю, на этот вопрос , лет через 25, вы будете брызгать ядовитой слюной и кричать, что вы родили этого мальчика и вырастили, так отчего же вы задаете эти вопросы здесь? Свекровь-это, прежде всего, мама вашего мужа, а вы, как я и писала вчера-обыкновенное невоспитанное ***, не умеющее уважать взрослых людей, катитесь на сьемную квартиру, кто вам мешает-то, только вы не покатитесь, словами здесь не бросайтесь, так и молчите в тряпочку, а попутно учитесь уважать людей. ***.
А за,что она должна ее уважать?
За то,что она лезет в чужую семью?!Ее об этом просят?!Не просят не давай,а то много таких развелось,всезнающих.
Если человек не уважает тебя то какого черта она должна уважать её?))
Из-за того,что она родила сына?молодец,все рожают или может из-за того,что она старше?Тоже нет!
Неважно кто перед тобой!Нужно в первую очередь уважать себя и отношение к себе,если отношение свекрови к невесте неподобающие,почему она должна ее уважать.😂😂
За то,что она лезет в чужую семью?!Ее об этом просят?!Не просят не давай,а то много таких развелось,всезнающих.
Если человек не уважает тебя то какого черта она должна уважать её?))
Из-за того,что она родила сына?молодец,все рожают или может из-за того,что она старше?Тоже нет!
Неважно кто перед тобой!Нужно в первую очередь уважать себя и отношение к себе,если отношение свекрови к невесте неподобающие,почему она должна ее уважать.😂😂
Форум: Семья
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой муж изменяет с подругой4 ответа
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?4 ответа
- Муж по Пьяне изменил3 ответа
- Нужен совет: как быть с пьющим мужем и совместно нажитой квартирой?1 ответ
- Свадьба родного брата мужа7 ответов
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист4 ответа
- Бывшая и дети18 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети18 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема