Сын живет в гражданском браке со своей девушкой два года. Жениться не собирается. Сыну 25 лет, гражданской жене 23 года. Сейчас выяснилось, что гражданская жена беременна. Сын посылает её на аборт. Он этого ребенка совсем не хочет. Сказал ей, если не сделает аборт, они расстанутся. Платить алименты этому ребенку не собирается. Я просто в шоке от своего сына. Я воспитывала его одна. Он знает, как тяжело ребенку без отца. Отношение с его гражданской женой у меня не сложились. Очень взбалмошная девушка. Но будущий ребенок ни в чем не виноват. Помогите, что делать в этой ситуации?
У меня есть знакомый - бабник редкостный, пере...л все что движется. И вот одна из его пассий залетела. Она к нему мол "я беременна", он сразу ни в какую, пошел к своим родителям за советом, они ему таких люлей вставили. Вообщем кончилось тем, что парень признал ребенка, платит алименты, женится отказался да и не к чему это. Правда на ребенка ему пофиг, а вот его родители - замечательные бабушка с дедушкой: ребенка берут к себе, финансово помогают. Так что автор, учите своего сына отвечать за свой член - лучше поздно, чем никогда! Ну и естественно, сами помогайте.
Объективка
[2583344551]
Помогите, что делать в этой ситуации?
Ничего вам делать не надо. Да и незачем. Ваш сын - продукт той жизни. которая у него была. Т.е. он сам рос без отца и будет в дальнейшем продолжать такой же маршрут жизни. Наверняка это для него не последний такой эпизод. И не важно, задумает он жениться или нет. Все будет идти по накатанной колее. А девице этой, поскольку она наверняка знала семейную историю вашего сына, надо было готовиться именно к такому финишу. Другого варианта ожидать не приходилось. Все возвращается на круги своя.
Галина
[1697002595]
Сыну 24 года, в гражданском браке, у женщины сахарный диабет. У них родился сын. Жена всячески не дает мне встречаться с сыном и внуком. Манипулирует сыном. А он срывает зло на мне. Как мне наладить отношения с сыном. За, что он так со мной. Я ведь ему говорила не связывайся с этой девчонкой, как чувствовала. А у меня кроме сын больше никого нет. Старший сын умер в 19 лет. в 2002 году, а муж в 2010 году. Что делать, я не знаю. Из-за этой девки сын не хочет меня видеть и разговаривать со мной тоже. Я ведь вижу как ему плохо.
Гость
[3913922567]
Екатерина
Сообщение было удалено
а ей - звизду зашить
Гость
[1480470084]
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.