Муж приставал к девушке
Ситуация такая - были в гостях у наших друзей.Там была еще одна девушка.Вечером подвипивший муж пришел к ней в комнату и стал приставать.Она его выгнала.Я находилась в соседней комнате!Я уехала домой,он приехал только сегодня.Дома был ужасный скандал,я высказала все,что думаю про него,он молчит.Не знаю,что делать,разводится бежать или что......Я в ужасной депрессии,написала сумурно,как бы вы поступили?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 573 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да все мужики глубоко в душе хотят другую женщину..это их природа!!! а по пьяне видно обостряется. Хочется новое попробовать...наверное самое главное в этих ситуациях не упустить его из под контроля)) если такое вообще возможно..ну или лучше заняться сексом втроем. и он сове получит и вроде как не измена)))))))))))))))))
Гость
Автор,
Он еще и на утро вернулся?
Не хочу вас огорчать,
тоска...
И часто он подвыпивший ночует вне дома ?
Он еще и на утро вернулся?
Не хочу вас огорчать,
тоска...
И часто он подвыпивший ночует вне дома ?
Муж
Автор, это ситуация происходит с каждым мужем. Я, если немного выпью, сразу раздеваю взглядом всех девушек и ставлю их ра"ом. Думаю, как бы с ней перепи"нуться. Стараюсь скрыться от жены и начать с ними болтать.
автор
Сообщение было удалено
Да я и не сомневалась.что 99% мужиков такие.Ну можно же как то "смотреть на других" безболезненно для своей жены.Самое противное,что человек даже не осознает,что сделал мне безумно больно и обидно.Пыталась разговаривать,говорит - да ничего такого не было,не выдумывай.То есть все кругом дураки,он один такой умный и находчивый.Хорошая отмазка - ничего не помню.Себя жалко,что живу с таким уродом.Стала его просто тихо ненавидеть.
автор
Сообщение было удалено
Да нет.Только вот по коммандировкам часто ездиет.Вот теперь представляю,что он там творит
автор
Сообщение было удалено
Посадить на строгий ошейник,привязать к батарее и никуда не отпускать?)))))))))))))))))))))))))))))))
автор
Сообщение было удалено
Игнорирую уже 3 день.....его это не сильно напрягает.....а что все козлы - ой,Аля,наверное действительно все.только кто то поумнее.а кто то,типа моего дурак дураком.
Гость
Сообщение было удалено
"С Москвы"? А откуда понаехали? Домой когда собираетесь?
Заводы Урала стоят без пролетариата, шахты донецкой области пустуют - возвращайтесь домой, "москвичи"! Вы нужны дома!
Заводы Урала стоят без пролетариата, шахты донецкой области пустуют - возвращайтесь домой, "москвичи"! Вы нужны дома!
автор
Сообщение было удалено
Вы больная,женщина?Я живу в Москве с рождения,родители мои и бабушки с дедушками москвичи.Я этим совершенно не кичусь,какая разница кто где живет и родился.А вот ваша шахта видимо точно закрылась,давно приехали?
Гость
Сообщение было удалено
Чем тебе кичиться, лимита "с Москвы"? Русский язык учи для начала, колхоз понаехавший.
автор
Сообщение было удалено
Шла бы ты лесом......................
Lilia
я бы развелась... сегодня ты свидетель как он пристает, а завтра не узнаешь, что он спит уже с кем-то...
катя
Сообщение было удалено
катя
как с ним можно жить можно и простить и .......... но он вам не изменял?
Гость
это без пяти минут измена.У самой так было.Только меня в тот момент не было я домой уехала,а мой муж к девушке с намеком приставал,подруга слышала.Ничего не было,потому что все в одной комнате были.но у меня чувство предательства навсегда в душе осталось.
Форум: Семья
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Родственники парня переехали к нам4 ответа
- Оставлять или пусть уезжает6 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переписывает имущество на маму439 ответов
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка13 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема