Мужу нравится девушка...
Лена р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну так найди себе мужика, который идеалом будет считать только тебя, в чём проблема.
Гость
Ну это же хорошо, что не парень
Хотя...
На мой вкус, было б пикантней!
Хотя...
На мой вкус, было б пикантней!
Гость
Если фамилия ваша мужа не Ротшильд и не Рокфеллер, то ушла бы и не стала портить жизнь себе. Хотя знаете, даже две фамилии эти не стоят уважения к себе. Мы женщины, психологически легче перенесём измену в плане секса, чем моральную и романические отношения, поэтому мучать себя вы будете очень долго. Таким браком только жизнь отравлять себе
Гость
Да...
Название темы такое... Три точки ...
История, если посмотреть, то прямо начало триллера, с элементами драмы (второй раз замужем за одним человеком).
Джессика узнает, что муж засматривается на девушку в интернете, которая на самом деле не девушка, а трап, влюбленный в саму Джессику...
Название темы такое... Три точки ...
История, если посмотреть, то прямо начало триллера, с элементами драмы (второй раз замужем за одним человеком).
Джессика узнает, что муж засматривается на девушку в интернете, которая на самом деле не девушка, а трап, влюбленный в саму Джессику...
Сидите и разнлядывайте мужчин в соцсетях. В чём проблема?
Я бы после развода строила свою жизнь заново без бывшего мужа.
Я бы после развода строила свою жизнь заново без бывшего мужа.
Гость
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Гость
Если фамилия ваша мужа не Ротшильд и не Рокфеллер, то ушла бы и не стала портить жизнь себе. Хотя знаете, даже две фамилии эти не стоят уважения к себе. Мы женщины, психологически легче перенесём измену в плане секса, чем моральную и романические отношения, поэтому мучать себя вы будете очень долго. Таким браком только жизнь отравлять себе
Ахаха. Вся бабская суть. Если олень при бабках, то можно и потерпеть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?13 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?1 ответ
- Девушка послала меня10 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками14 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?17 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?23 ответа
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?137 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты44 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем расходились на пол года. Был развод . Сейчас снова в браке( согласна нестандартная ситуация)
За те пол года , что не были вместе он 2 мес через соц сети общался с девушкой, формат общения друзья по переписке. Никаких встреч не было(100%). Мы сошлись, он с ней больше не общался, но!!! Я знаю, что он по несколько раз в день заходит на ее страницу в соц сетях и смотрет фото. Она очень красивая, постоянно публикует фото полуголые. И я знаю , что она ему нравится. Он ее считает идеалом во всем . Меня это просто убивает, я удалилась из соц сетей, чтобы не заходить к ней и не наблюдать за ее жизнью . Я будто в западне.
Как бы вы действовали?
#брак