муж нравится девушкам в интернете
Девочки, возможно, я ненормальная! Но хотелось бы узнать мнение ваше! Муж добавляет очень много друзей в соц.сети. Сейчас 3,5 тыс друзей! Просто добавляет.. Мол не было у него никогда много друзей в реальной жизни( в общем, проблемы из детства)! У меня тоже была страница, где было много друзей, но она нужна была для дела ( продажи) и там не было никакой личной информации, тем более фото! А у него мало того, что столько друзей там, так и вся информация о нем, как на ладони! Всякие девушки, оценивают его фото! Меня это злит и обижает! Там нет никаких секретных переписок( у меня был полный доступ к странице!) пока я не написала одной дамочке от его имени с вопросом зачем оценивать мои фото, если видно, что я женат! Он обиделся! Я тоже! Объясняю так: если страница для дела-ок, если личная, то нафига всякие левые люди? Мне 25, мужу 28 встречаемся 7 лет, в браке 1год. Подскажите, как быть? Кто виноват и что делать?) спасибо!
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а ему пишут? там есть фото вашей свадьбы?
минута
А как эти девушки его находят???Просто рыщщщат в поиаках смазливых лиц?
Гость
2 это муж находит девушек, он же добавляет их в друзья, а не они его
Гость
Странная вы девушка, в одноклассниках что ли сидите? Это там любая оценка- повод для знакомства. В контакте люди и просто так лайкают,если что-то нравится
Гость
и что не делать комменты только потому что есть какая то фря (это я про вас) причем тут вы, спрашивается, если страница его?
Гость
У него не только друзей, видимо, и девушек было немного. Самоутверждается. Если нет поводов подозревать измену, то почему бы и нет, пусть облизываются. Девушки-то хоть не из вашего города?
Гость
Госспидя, какой бред! Автор вы ребенок. плевать на соцсети!!!!! смешно аж читать
monalize100500@gmail.com
Кому-то может и смешно, а мне -нет! Девушки из разных городов и стран! Раньше 1 фото только со мной было со свадьбы! После этой ссоры выложил еще штук 5! Это вконтакте! Он очень красивый парень, это все всегда говорят! Да и я знаю, но не понимаю, зачем всю свою жизнь напоказ делать доя 3,5 тыс людей! Ты ж не медийное лицо!!!
катя
Да, девушек немного было! А я притом, что это мой муж!
катя
]Кому-то может и смешно, а мне -нет! Девушки из разных городов и стран! Раньше 1 фото только со мной было со свадьбы! После этой ссоры выложил еще штук 5! Это вконтакте! Он очень красивый парень, это все всегда говорят! Да и я знаю, но не понимаю, зачем всю свою жизнь напоказ делать доя 3,5 тыс людей! Ты ж не медийное лицо!!![/qуоте]
Гость
пришло время завести мужику любовницу.
Гость
ну так если нет переписок, то чего психовать? Лайки под фотками не несут скрытого смысла. Это просто клик мышкой
Попробуйте написать своим друзьям, которые лайкнут вашу фотку, что вы замужем и нечего лайкать. В ответ получите характеристику себя с объективной стороны. Скорее всего, вам объяснят, что вы невменяемая.
катя
Так у меня в друзьях, только люди, которых я знаю! И если они ставят лайк, то я понимаю, почему! Подскажите, пожалуйста! Стоит ли обижаться, т.к.до сих пор не разговариваю с мужем!
Гость
ну интернет есть интернет... некоторые "друзей" и не помнят.... к чему ревновать?... важно - кто по-настоящему интерсует
катя
Сообщение было удалено
т.е. Завести любовницу! Он любит меня! Читайте внимательно, пожалуйста! Тут из детства какая-то фигня у него! Он же не переписывается там!
катя
Сообщение было удалено
т.е не расценивать, как симпатию со стороны девушек?
катя
Сообщение было удалено
т.е не расценивать, как симпатию со стороны девушек?
Ро
Сообщение было удалено
Катя, не глупите, пойдите, обнимите, скажите: прости, что я у тебя такая беспощадная стерва. Ты у меня самый красивый, вот они и лайкают. В этой ситуации от вас бы чувства юмора и самоиронии побольше.
катя
Спасибо большое вам!!!!!!!!!!)))))) надеюсь помиримся! ))
Гость
Не понимаю мужиков, засевших в соц.сетях, заняться нечем, убогие
Гость
Сообщение было удалено
Так а это не только мужчины, но и женщины тоже. Это болезнь. Называется компвиртзависимость. Лечится тяжело или почти не лечится в особо тяжелых случаях.
А Автору, то понять бы причину его болезни. Это или вы его гнобите и он так ищет равновесия, самоутверждается или еще какие-то причины. Если Вы, то надо Вам поменять поведение своё. Но Вы не профессиональный психотерапевт и Вам трудно будет определить причину этого. Но у него похоже начинается уже паранойя. Счет на тысячи-это уже клиника. Лишь бы совсем у него не съехала крыша
А Автору, то понять бы причину его болезни. Это или вы его гнобите и он так ищет равновесия, самоутверждается или еще какие-то причины. Если Вы, то надо Вам поменять поведение своё. Но Вы не профессиональный психотерапевт и Вам трудно будет определить причину этого. Но у него похоже начинается уже паранойя. Счет на тысячи-это уже клиника. Лишь бы совсем у него не съехала крыша
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
катя
Всем спасибо! Надеюсь, что он поймет все когда-нибудь! И удалит лишних людей!)
Гость
Не поймет. Это болезнь. Как он поймет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема