Гость
Статьи
Невестка дарит всякую …

Невестка дарит всякую ерунду, а себе требует дорогие подарки

Сын женат пять лет. Есть ребенок три года. Невестка девушка с гонором. Считает, что мы должны быть ей благодарны, что сын на ней женился. Дарит нам всякие ненужные вещи. То подарила картину. Я её выбросила. Она совсем ни в моем вкусе. Один раз я ей подарила набор полотенец кухонных. Она обиделась и вернула мне их. Сказала, чтобы я звонила ей и спрашивала, что ей нужно. Я сказала, что она также должна мне звонить и спрашивать, что мне нужно. Она обиделась и вот уже два месяца я не вижу внучку. У меня есть внуки от дочери. Сейчас они у меня. От разлуки со мной очень страдает только внучка, как говорит мне сын. Как объяснить невестке, что обижаться из-за подарков глупо и дарить ненужные вещи не надо, а уж манипулировать ребенком это верх идиотизма?
Свекровь
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И кстати, я скучала в детстве по бабушкам, родители жили отдельно. А уж когда бабуля умерла... Прошло 15 лет, а время так и не вылечило. Если тут пишут, что "по Макдональдсу она скучает больше", значит у них самих вместо сердца бюргер. У нормальных людей по-другому.
Бюргер - это немец. А бургер - еда.
Форум: Семья
Всего: 94 058 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем