Доброго времени суток.Мы с мужем живем 8 лет вместе,у нас растет малыш.До родов я была стройной,занималась спортом,но после родов ситуация изменилась...Я немного поправилась.Даже не то что бы потолстела,а просто как то раздалась в бедрах и почему то в плечах...Вообщем, стала мамой.И теперь при каждой удобной ситуации мой муж меня в этом упрекает...Постоянно этим "колет глаза"...Говорит,что любить меня ему мешают мои "лишние детали".Смотря на вещи трезво,я могу сказать,что да,изменения присутствуют ,но они не настолько значительны,что бы меня ими гнобить при любом удобном случае.Я родила нам малыша и при этом не стала безобразной и неухоженной,но немного изменилась и что же теперь меня нельзя любить?Мамочки,такие же как я,как к Вам относятся мужья после родов?
А почему "конечно"? Т.е. вы априори считаете, что. родив двоих, можно опуститься и не следить за собой?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Сообщение было удалено
В теме говорится не о наборе веса до слонёнка, а о небольшом изменении фигуры женщины после беременности! Чего избежать практически невозможно, хоть следи за собой, хоть не следи.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Еще раз повторю: можно до посинения качать пресс и худеть до костей, а кожа на животе может остаться растянутой. И бёдра тоже расходятся! Я тут читала даже, что у некоторых и грудная клетка расширяется.
Вот интересные дамы (да и их мужья!): хотят родить и остаться с девичьими фигурами!
Пе-Пе
[3467396508]
молчи, старая крыса.. ))
Старая Кукрыникса
[862721454]
Пе-Пе
Сообщение было удалено
Сама заткнись, анорексичка драная ...
Гость
[3203737650]
Он у Вас педант, извините, и самовлюбленный человек. Чувства угасли, к сожалению. Иначе, такого разговора в принципе бы не было. Этот пресс на Вас подействует и дальше, делая взгляд удрученным, а Вас - жалостливой. Все зависит от Вас.
Таха
[1784748190]
Да ну, не слушайте Вы всяких упреков от мужа. Так и скажите, что не ценит то,что Вы ему малыша родили,его будущее так сказать. И что за мужики пошли. И в первую очередь,если будете нравится сама себе, то и мужу понравитесь. Себя любите такой,какая есть. Вот у меня ситуация была,что смотрюсь в зеркало и все время причитала-то не то,это висит,грудь маленькая, а МЧ под**бывать начал,что типо комплексов у тебя куча и тд. Далее я стала вести себя по-другому, смотрюсь в зеркало часами,улыбаюсь,то кремом, гелем мажусь, в общем уход 100 процентов, полюбила себя так скажем (но комплекс оставался,только играла роль)))Так вот, и МЧ начал замечать и по другому относиться, все ему сразу понравилось от пяточек до головы...сейчас никаких проблем и у меня комплесы все пропали,хожу по дому полуголая,а раньше только в длинном халате и секс только в полутьме) Так что нравьтесь сама себе и все само собой получится, и убирать ничего не надо будет. А до мужа пока нужно донести, что вы у него самая самая, раз решились все изменить,ради его же ребенка.
Автор, если вы раздались в плечах после родов, то объяснение может быть только одно, вы вестите кг на 10-15 больше, чем до беременности в зависимости от роста. Вы просто умолчали об этом "маленьком" нюансе. Вы считаете, как и большинство русских теток, что раз родила, то право имею. Хватит уже идти на компромисс, никуда он из семьи не денется. И сюда пришли за поддержкой этой позиции. Когда дойдет до любовницы на стороне, вы "догадаетесь" забеременеть второй раз, чтобы уж точно удержать. И потом опять будете говорить, ну, как же так?
“ Вы считаете, как и большинство русских теток, что раз родила, то право имею»
А что, она уже не имеет никакого права?))
Гость
[732271702]
Жанна
Параметры до родов-92-60-87 при росте 165.После родов 94-64-92 при том же росте,вес 59 кг.При этом присутствует небольшой животик,который видно если надеть бикини либо что- то облегающее.
Это фактически нулевой лишний вес, чтоб к жене придираться. Тема древняя, надеюсь вы этого козла или на место поставили или бросили и нашли другого, любящего.
Гость
[732271702]
Т.е. вес при одинаковых параметрах одинаковый? Автор, вы опровергаете все законы вселенной :). Вы реально стали объемнее по всему телу на 2-5 см. Это 10 кг точно...
Чушь какая!!! У нее бедра на 2 см больше стали. Если б 10 прибавила то все 15 см были бы.
автор ! ну нельзя же так врать то безбожно! У меня тоже рост 165... и грудь 3 размера , параметры 92 -57- 89... т.е практически те же что вы указали.. вот тольк овешу я 48 кг.... А ВЫ АЖ 60!!! да еще при росте 165 это ОЧЕНЬ МНОГО и я не верю что вы указал иверные параметры... Теперь я представляю шок вашего мужика...
Весы сломанные и врут про 48 кг. Я при 167 см весила как то 49 кг у меня бедра были 88 см.