Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
kzuecmrf
в институте инет был, но им пользовались ,как раз,кто учился на компьютерщиков
Ася
К...
Сообщение было удалено
+много

А помните как Ель Алинаес - ник, подставила? Та тоже плевалась
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Первый Ворд который я увидела именно на компе брата по моему был !!!85!!! русифицированный! цивилизацию я сейчас четвертую юзаю...пятая мне не понравилась...так и лежит диск. а тогда еще первая был...да по сегодняшним меркам графка оч простенькая, но все равно даааалеко не волк с яйцами)
kzuecmrf
У меня офис везде 2003..Больше ничего не воспринимаю.

Хотя я училась по ворду 1995 года. Я годы могу называть)))).
Любовь
на счет инета...фиг знает...я когда подключала в 99году... уже у многих был! медлеееный такой))) от телефонной розетки!)))
kzuecmrf
Хотя у меня вообще проблемы и с вордом и экселем. Только воспринимаю 1С и то Семерку. И шарю в семерке
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
и дорогим был.
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))

ох блин! 2003 лучший! дома такой. не хочу обновлять! а придется((( не читает поздние версии(((( а все понаставили 2007-10... на работе 2010 бееее( не нравится!
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
у меня еще на одной работе был не виндоус офис, а аналог какой-то..не помню,что за программа. но это был жескач
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
не помню...
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
сотовые то были ,тоже что-то заоблочное) Даже,писец, как казалось не осуществимым -" у меня мечта, заработаю себе денег и куплю себе телефон. Я буду крута!!!"))))))))
Гость
и Елка сразу слилась по английски
Ася
[quote="Ася"]она и про машину не видит))[/quote

двое работающих людей не купили раздолбанную ниву задарма, а живущая одна женщина разведенная с ребенком, купила приличную иномарку, что значит не бухать и действительно работать
Ася
Гость
Сообщение было удалено
kzuecmrf
мне тогда было 17-18 лет 2000 год.
Злая мачеха
Люба, а какая цивилизация самая похожая на 1? Я какую то покупала не вкатило мне. А так хочется
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
помню!!! всех запугали что будут дико штрафовать за пиратские программы( помню на раборе офис снесли и эту пакость поставили! вот мата то было((((((
kzuecmrf
А моя любимая игра была "Кейт Арчер. Никто не живет вечно 2" я играла в нее 2004 году. ВсЁЁЁЁ. . больше ничего похожего не нашла((((((((
Любовь
Злая мачеха
Сообщение было удалено
тройка) но её на современные компы уже не поствить!))) такоая вот штука. я пробовала когда ноут купила. увы. так чтоберите четверку если их еще продают. привыкнуть можно! она тож нормальная! навороты отключаются в настройках.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Кстати, вот поэтому из-за этой лабуды, вот это г..но ставили. Сейчас не знаю,что у них там.

Хотя если виндоус не знаешь, то ее не поймешь
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
))) я до сих пор дуюсь в цивилизацию и зевса. помню тогда в 99ом как установила просидела не отрываясь то ли сутки то ли двое! подруга приходит а я такое зомби!!! подглазины! неспавши! ужас!))))))))))))))))))))
Любовь
а все равно весело было! юность!)
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
А чичас один вуман только...подсела ...Черт побери
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
да-да
kzuecmrf
не давно, наконец-то музыку для дуэта подобрали. Напарника спрашиваю " а ты слышал ее? "

Он говорит- "мне тогда лет 10 было, но помню"

Я "ого, а я уже на дискотеки ходила (мне 16 лет было), взрослой себя ощущала"
Елена
У нас компьтеризация началась с приставки к телеку в виде клавиатуры. Дело было 1992, хотя тогда я уже не плохо программы к компу писала. В инсте учили хорошо.
Елена
Да забыла! Добрый день!)
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Вспомнила, у меня была приставка "дэнди"....аааааооооо
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
привет
.
Срыв
Сообщение было удалено
Это да. Иначе зачем за него замуж выxодить?
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага! И игра Марио кажется)))
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я решила устроиться на работу! Один мой брак из-за этого пошел прахом.
Любовь
Елена
Сообщение было удалено
привет)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Первый комп был в мои 13 лет БК "Сура" отечественный, потом ЕС 1840, в 15 лет купила сама с зарплаты 286ой IBM, в 18 лет 486ой. В интернет первый раз зашла по диалапу с ноутбука первого мужа в 1999 году.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Во-первых, у тяя муж постоянно в разъездах

во-вторых-детей маленьких нет.

в-третих сама занята будешь.
На 286 играла в цивилизацию, тетрис и kings bounty

На 486 в 1 и 2 героев, в уфо2, в transport tycoon
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это точно! Пока ничего интересного не было. Даже не предполагала сколько фирм по сетевому маркетингу
Любовь
Оль,а серьезно, что с ответом на вопрос Эспуар?
Любовь
Елена
Сообщение было удалено
я то ж фигею сколько их развелось! вакансии размещаю и везде эти сетевики! кактолько море вакансий и завышенная для должности цена... ну все..они гады...
Ася
Любовь
Сообщение было удалено
а то серьёзно, что старшую дочь всегда содержала и растила бабушка
Ася
Но Оля в упор не видит неудобных вопросов))
Злая мачеха
.
Сообщение было удалено
Конечно. Мы ж только ради чужих детей замуж то выходим.
Елена
Любовь
Сообщение было удалено
Уже научилась их отсеивать, их объявления сразу видно.
Esperance
Сообщение было удалено
Сейчас да, живет с бабушкой.

Она родилась в 97ом году, жили в моей комнате в коммуналке. Зима 99-00 года - снимали с друзьями, семейная пара с ребенком того же возраста, две комнаты с печным отоплением ) Потом подвернулся хороший вариант снимать, однушка в центре за смешные деньги (в пересчете на нынешние 5000 р), у знакомых. Снимали 2000-2001 год, с первым мужем и дочкой там жили. Потом в однушку вернулись владельцы, мы переехали к свекрови в трешку (еще прабабушка была жива). В 2002 году с первым мужем расписались, в 2006 родилась младшая, в мае 2009 переехали во Владимир, старшая осталась с моей мамой в Тюмени. Во Владимире полтора года снимали однушку, пока ждали сдачу трешки. В ноябре 2011 я вернулась в Тюмень, жила с мамой, дедом и дочками. В 2012 году в сентябре сняли эту хату, где сейчас живем с Мишей и мелкой, когда в одной комнате живем, когда в двух (сейчас одна соседка съехала, снова cнимаем две). Старшая с моей мамой и дедом (ему 89 лет) живут в двушке. Вчера вечером мама со старшей уехали на фестиваль, мы остались смотреть за дедом, до понедельника ночуем у родителей. Надо хомяка забежать покормить после работы на съемную...

Спу, поменьше слушайте местных одержимых, это бывает заразно ))) Одна тут недавно заразилась, начитавшись, и тоже стала бредить на весь форум )))
Гость
Многовато однако на форуме негатива на одного человека , Ель тебе не кажется?)))

За семь леть " жизни" на форуме только и вижу как тебя грязью поливают.

Ну я пыталась защищать Елку - человек ведь , жалко .Но честно говоря я тогда не вникала в её россказни и жизнь бредовую. Сейчас я понимаю , почему нет на форуме у тебя поддержки(((

У самой брезгливость к Елке.
Гость
672. И да Ель , я не Альбина и в Казахстане тоже ни разу не была(

девочки Ель поймет)))))))))))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
то есть с 2000 по 2001 год жила со старшей дочерью ? Не сбивай людей , напиши точно.В общей сложности до 2002 года у деда жили ты, дед с бабкой, мать и двое детей и все в 2хкомнатной дедкиной. С 2002 года ты с Вадькой и БОЛЬШЕ старшая не с тобой и ты у свекрови живешь. Старшую не взяла ни к свекрови ни во владимир ни сейчас . А то накидала годов .

С 2002 года ты взамуже и старшая дочь навсегда с твоей матерью. То есть лет с 5 она с твоей матеоью навсегда.
Любовь
Сообщение было удалено
Ничего нового я не написала, факты все давно неоднократно обсуждались, если хотите знать истинную, а не перевранную версию - всегда отвечу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей не прощают старшую дочь которую она бросила ради ее мужиков, да и сейчас она только о мише какой он красавчик и не слова о старшей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова