Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ой блиииинннн... вот не надо рассказывать((( чистое уютное место что бы учиться)))))))))))))))))) помню курсовые чертила при свече! т.к. у бабульки, где комнату снимала эл-во за неуплату вырубили!)))))))))))) правда свалила от неё быстро...но вот так неудачно пришлось...
Любовь
Сообщение было удалено
Расскажи, если не секрет, как так получилось? За сколько комнату снимала, кем работала, сколько за учебу? Я сколько не пыталась прикинуть такой расклад, даже в наше время без помощи родителей не выходит. Мои соседки-студентки иногородние и работают, и учатся, но им родители мешками еду дают, одежду зимнюю покупают, да и МЧ им подкидывают денег. Причем одеваются и питаются довольно скромно, все равно впритык.
Любовь
Сообщение было удалено
Вот, давай расклад, как дебет с кредитом сошелся )
Любовь
КЗУнечка! не плачь! бывает... ну не твое было просто! а твои денюжки они на тебя обязательно накинутся! скороскоро!!!!!
ГостЬ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Обязательно донеси эту мысль до всего населения нашей страны, а то чего-то многие за чертой бедности, а другие еле концы с концами сводят :)
А то напоминает... "...Если им не на что покупать хлеб, пусть едят пирожные! ))))))))))))))))))))
А то напоминает... "...Если им не на что покупать хлеб, пусть едят пирожные! ))))))))))))))))))))
Злая мачеха
ГостЬ
Сообщение было удалено
А я прям невзначай оказалась в этом городе совершенно одна в этом городе без копейки денег?
Есть сайт я не помню адрес- там люди бесплатно пускают пожить не долго. Можно там найти временный приют. Деньги могу немного заработать опять де переводами, могу с собаками гулять, детей из школы забирать, уборку делать в конце концов. В сад отдам в любой для начала.
А по условиям я к родственников не могу попросить помощи или к ним приехать или денег прислать?
Есть сайт я не помню адрес- там люди бесплатно пускают пожить не долго. Можно там найти временный приют. Деньги могу немного заработать опять де переводами, могу с собаками гулять, детей из школы забирать, уборку делать в конце концов. В сад отдам в любой для начала.
А по условиям я к родственников не могу попросить помощи или к ним приехать или денег прислать?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Такое тоже было, когда с законными деньгами кинули. Ай, мне не привыкать.
ейчас спину выпрямила, грудь перед, голова из люка, тк в маршрутке еду. се удет хорошо.:-)
ейчас спину выпрямила, грудь перед, голова из люка, тк в маршрутке еду. се удет хорошо.:-)
Esperance
Мачеха, не парься, достаточно репетитором на дому - в зависимости от региона и круга общения и уровня можно брать от 500 до 800-1000 р в час :) Моя подруга занималась прям с ребенком на руках :)
МЫ с нашей профессией никогда не пропадем.
МЫ с нашей профессией никогда не пропадем.
Гость
Ель ловко отвела от себя разговоры )))
Злая мачеха
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не для всех, но для многих это реально. - больше зарабатывать в смысле. Если жо с дивана поднять.
Гость
Если денег нет не рожай. Не обрекай ребенка на нищету. Если денег нет даже на презервативы, тогда держи ноги плотно сжатыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нее такое виденье ситуации.
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О, вот, узнаю нашу цветущую девушку.
А машина еще обязательно будет. Бум еще на форуме поздравлять все вместе. :)
А машина еще обязательно будет. Бум еще на форуме поздравлять все вместе. :)
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) я тоже диру сказала, что значит это к лучшему. Мы же все форс-мажеры не учли. Оно может и к лучшему.
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Обязательно бум:-)
Esperance
Сообщение было удалено
Что за профессия, если не секрет?
Злая мачеха
Esperance
Сообщение было удалено
Одногрупница занимается - дома грудничок. Так что все возможно.
Но щас мне напишут что не у всех образование позволяет.
Но щас мне напишут что не у всех образование позволяет.
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не дам. тупо не помню. работала швеёй. кладовщиком. продавцом. кассиром. администратором. менеджером с первого курса. наработав базу...где то через пол года смогла себе позволить и одну работу и обойтись без "шабашек"-приторговывала "б/у" бытовой техникой. денег мне хватало. город родной. просто не могла жить с мамой. оч.тяжелый человек.
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Учили мы ) СПУ в практикщий, а я в прошлом )) ин яз
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Ой, как жалею, что не стала на иняз поступать. Вернуть школу, плюнула бы на мнение учительницы. А то "мнение старших нужнго уважать. Старшие плохого не посоветуют"
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Красной нитью прослеживается мэсседж, что никто из занкомых мужиков или не платит алименты, или если платит то маленькие. Это Вы их так хвалите?
краля
Любовь
Сообщение было удалено
ты училась на заочке, а кто очно учится - этот номер не пройдет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
[quote="Гость"
то есть с 2000 по 2001 год жила со старшей дочерью ? Не сбивай людей , напиши точно.В общей сложности до 2002 года у деда жили ты, дед с бабкой, мать и двое детей и все в 2хкомнатной дедкиной. С 2002 года ты с Вадькой и БОЛЬШЕ старшая не с тобой и ты у свекрови живешь. Старшую не взяла ни к свекрови ни во владимир ни сейчас . А то накидала годов .
С 2002 года ты взамуже и старшая дочь навсегда с твоей матерью. То есть лет с 5 она с твоей матеоью навсегда.[/quote]
Какой там с пяти лет, с роддома дочка заброшена к бабке и на бабкину шею
то есть с 2000 по 2001 год жила со старшей дочерью ? Не сбивай людей , напиши точно.В общей сложности до 2002 года у деда жили ты, дед с бабкой, мать и двое детей и все в 2хкомнатной дедкиной. С 2002 года ты с Вадькой и БОЛЬШЕ старшая не с тобой и ты у свекрови живешь. Старшую не взяла ни к свекрови ни во владимир ни сейчас . А то накидала годов .
С 2002 года ты взамуже и старшая дочь навсегда с твоей матерью. То есть лет с 5 она с твоей матеоью навсегда.[/quote]
Злая мачеха
краля
Сообщение было удалено
Пожалуйста на вечернее или на заочное с очного легко перевестись
краля
Злая мачеха
Сообщение было удалено
да ну нафиг. у биологов кстати заочно нормально не выучишься
Гость
Ася
Сообщение было удалено
она выше написала что у свекрови трехкомнатная )))))квартира и жили они там все вместе и со старшей дочерью вплоть до отьезда во владимир. Была однокомнатная а сейчас выясняется что трехкомнатная )))
она выше написала что у свекрови трехкомнатная )))))квартира и жили они там все вместе и со старшей дочерью вплоть до отьезда во владимир. Была однокомнатная а сейчас выясняется что трехкомнатная )))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
+ много, жаль девочку. Бабка безумная вырядила девочку в народный сарафан и заставляет ежедневно по городу так ходить во все присутственные места
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
тем более, что ты писала , что тебе нравилось и получалось
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, я на базаре по выам торговала, да у дяди в баре барменом по ночам... а еще поступила когда, летом работала месяц, до начало учебы -в магазе продавцом. И знаете, не плохо получалось. :-)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Так там вся семья ку-ку?
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))
а я цветы продавала на каникулах ))) до сих пор розы беру с опаской
а я цветы продавала на каникулах ))) до сих пор розы беру с опаской
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
да и нас как-то по другому воспитывали.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
всё всем понятно? Дедушкина и материнская пенсия , а родная мать ни копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вконтакте посмотрите в чем старшая одета и что у нее на ногах.
kzuecmrf
краля
Сообщение было удалено
В стриптизерши иди. Куда больше денег можно заработать.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
В следующей жизни, когда я стану кошкой.....
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, а вообще-то язык никогда не поздно учить :) У меня на курсах занимались даже уже седые дяденьки :)
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ЛОЛ
Теперь, конечно, жалею, что вышку не получила... Насмотрелась в 90ые на братков, которые с тремя классами средней школы ворочали миллионными бюджетами, да на уборщиц с дипломами, и решила что вуз смысла не имеет. Могла бы напрячься и отучиться. Но, в принципе, и сейчас нет четкой корреляции между образованием и доходом, куча других факторов влияет
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Для меня поздно. Сейчас молодеж. Уже во всю говорит....а мне, а мне...с сыном буду учить. Вернее его учить:-) или он меня:-)
Любовь
краля
Сообщение было удалено
хахахаха! а кто мешает на заочку перевестись! при среднем соображении и опыте ни кто не спрашивает какая форма обучения была!)))))))))) лучше высшее заочно чем 7классов и "ну все ж тааак живут"! я не знала что такое отпуск 10!!! лет!! в академке была потом год просто прогуляла. на коленях ползала что бы восстановили!!!!!!! а мне реально не до сессии было! я карьеру делала !!да да с двумя с половиной курсами заочного высшего образования! и вот не надо кака сложно жить и блаблабла! я голодала! но пи ля ха училась и работала! и никого ни о чем не просила! только на сессию отпускать...да восстановить... и доучилась! уже работая начальником отдела. доучилась! и горжусь этим... а то заочно не заочно... да пи ля хоть как! но высшее...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
никогда старшая дочь елки не жила с её свекровью. Елка ребенка бросила сразу после родов
никогда старшая дочь елки не жила с её свекровью. Елка ребенка бросила сразу после родов
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А ты у нас бабулька старенькая? В платочке, да? :))))
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
мы вроде ровесницы...
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
бухать меньше надо было. Сама не скрываешь, что закодировалась
Любовь
Сообщение было удалено
Да?! Вроде ты младше лет на 7-8...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень искать, но я вам верю
Ася
Короче что тут говорить, уже всем известно, после встреч в реале некоторых форумчанок с елью, что дама эта запойная, пропойца, пропила даже комнату в коммуналке, гуляла с младых ногтей, в очередном автостопе забрюхатела. Ещё удалось в приличную семью вползти с довеском, где она мужу изменяла со сторожами, о чем темы неоднократно на вумане создавались, да и не отрицает Елка своих измен в браке.В итоге получила под *** пинок. А сейчас нашла своего поля ягоду - бомжа и алкаша, но почему то не успокоилась, а на Вадика в обидках
Ася
Гость
Сообщение было удалено
без слёз не взглянешь на девочку и лицо всегда скорбное
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да ладно?! мне 35... я думала ровесницы?
Следующая тема
Предыдущая тема