Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
ой блиииинннн... вот не надо рассказывать((( чистое уютное место что бы учиться)))))))))))))))))) помню курсовые чертила при свече! т.к. у бабульки, где комнату снимала эл-во за неуплату вырубили!)))))))))))) правда свалила от неё быстро...но вот так неудачно пришлось...
Расскажи, если не секрет, как так получилось? За сколько комнату снимала, кем работала, сколько за учебу? Я сколько не пыталась прикинуть такой расклад, даже в наше время без помощи родителей не выходит. Мои соседки-студентки иногородние и работают, и учатся, но им родители мешками еду дают, одежду зимнюю покупают, да и МЧ им подкидывают денег. Причем одеваются и питаются довольно скромно, все равно впритык.
Вот, давай расклад, как дебет с кредитом сошелся )
Любовь
[694840477]
КЗУнечка! не плачь! бывает... ну не твое было просто! а твои денюжки они на тебя обязательно накинутся! скороскоро!!!!!
ГостЬ
[3048434777]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Обязательно донеси эту мысль до всего населения нашей страны, а то чего-то многие за чертой бедности, а другие еле концы с концами сводят :)
А то напоминает... "...Если им не на что покупать хлеб, пусть едят пирожные! ))))))))))))))))))))
Злая мачеха
[42152898]
ГостЬ
Сообщение было удалено
А я прям невзначай оказалась в этом городе совершенно одна в этом городе без копейки денег?
Есть сайт я не помню адрес- там люди бесплатно пускают пожить не долго. Можно там найти временный приют. Деньги могу немного заработать опять де переводами, могу с собаками гулять, детей из школы забирать, уборку делать в конце концов. В сад отдам в любой для начала.
А по условиям я к родственников не могу попросить помощи или к ним приехать или денег прислать?
kzuecmrf
[3442876629]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Такое тоже было, когда с законными деньгами кинули. Ай, мне не привыкать.
ейчас спину выпрямила, грудь перед, голова из люка, тк в маршрутке еду. се удет хорошо.:-)
Esperance
[2350967059]
Мачеха, не парься, достаточно репетитором на дому - в зависимости от региона и круга общения и уровня можно брать от 500 до 800-1000 р в час :) Моя подруга занималась прям с ребенком на руках :)
МЫ с нашей профессией никогда не пропадем.
Гость
[28506842]
Ель ловко отвела от себя разговоры )))
Злая мачеха
[42152898]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Не для всех, но для многих это реально. - больше зарабатывать в смысле. Если жо с дивана поднять.
Гость
[2531458044]
Если денег нет не рожай. Не обрекай ребенка на нищету. Если денег нет даже на презервативы, тогда держи ноги плотно сжатыми.
Одногрупница занимается - дома грудничок. Так что все возможно.
Но щас мне напишут что не у всех образование позволяет.
Любовь
[694840477]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
не дам. тупо не помню. работала швеёй. кладовщиком. продавцом. кассиром. администратором. менеджером с первого курса. наработав базу...где то через пол года смогла себе позволить и одну работу и обойтись без "шабашек"-приторговывала "б/у" бытовой техникой. денег мне хватало. город родной. просто не могла жить с мамой. оч.тяжелый человек.
Злая мачеха
[42152898]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Учили мы ) СПУ в практикщий, а я в прошлом )) ин яз
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Ой, как жалею, что не стала на иняз поступать. Вернуть школу, плюнула бы на мнение учительницы. А то "мнение старших нужнго уважать. Старшие плохого не посоветуют"
Esperance
[2350967059]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Красной нитью прослеживается мэсседж, что никто из занкомых мужиков или не платит алименты, или если платит то маленькие. Это Вы их так хвалите?
краля
[680306887]
Любовь
Сообщение было удалено
ты училась на заочке, а кто очно учится - этот номер не пройдет
то есть с 2000 по 2001 год жила со старшей дочерью ? Не сбивай людей , напиши точно.В общей сложности до 2002 года у деда жили ты, дед с бабкой, мать и двое детей и все в 2хкомнатной дедкиной. С 2002 года ты с Вадькой и БОЛЬШЕ старшая не с тобой и ты у свекрови живешь. Старшую не взяла ни к свекрови ни во владимир ни сейчас . А то накидала годов .
С 2002 года ты взамуже и старшая дочь навсегда с твоей матерью. То есть лет с 5 она с твоей матеоью навсегда.[/quote]
Какой там с пяти лет, с роддома дочка заброшена к бабке и на бабкину шею
Злая мачеха
[42152898]
краля
Сообщение было удалено
Пожалуйста на вечернее или на заочное с очного легко перевестись
краля
[680306887]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
да ну нафиг. у биологов кстати заочно нормально не выучишься
Гость
[28506842]
Ася
Сообщение было удалено
Какой там с пяти лет, с роддома дочка заброшена к бабке и на бабкину шею
она выше написала что у свекрови трехкомнатная )))))квартира и жили они там все вместе и со старшей дочерью вплоть до отьезда во владимир. Была однокомнатная а сейчас выясняется что трехкомнатная )))
+ много, жаль девочку. Бабка безумная вырядила девочку в народный сарафан и заставляет ежедневно по городу так ходить во все присутственные места
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
тем более, что ты писала , что тебе нравилось и получалось
kzuecmrf
[3442876629]
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, я на базаре по выам торговала, да у дяди в баре барменом по ночам... а еще поступила когда, летом работала месяц, до начало учебы -в магазе продавцом. И знаете, не плохо получалось. :-)
Гость
[2531458044]
Ася
Сообщение было удалено
Так там вся семья ку-ку?
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))))))
а я цветы продавала на каникулах ))) до сих пор розы беру с опаской
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
да и нас как-то по другому воспитывали.
Ася
[2713425176]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
всё всем понятно? Дедушкина и материнская пенсия , а родная мать ни копейки
Гость
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
вконтакте посмотрите в чем старшая одета и что у нее на ногах.
kzuecmrf
[3442876629]
краля
Сообщение было удалено
В стриптизерши иди. Куда больше денег можно заработать.
Теперь, конечно, жалею, что вышку не получила... Насмотрелась в 90ые на братков, которые с тремя классами средней школы ворочали миллионными бюджетами, да на уборщиц с дипломами, и решила что вуз смысла не имеет. Могла бы напрячься и отучиться. Но, в принципе, и сейчас нет четкой корреляции между образованием и доходом, куча других факторов влияет
kzuecmrf
[3442876629]
Esperance
Сообщение было удалено
Для меня поздно. Сейчас молодеж. Уже во всю говорит....а мне, а мне...с сыном буду учить. Вернее его учить:-) или он меня:-)
Любовь
[694840477]
краля
Сообщение было удалено
хахахаха! а кто мешает на заочку перевестись! при среднем соображении и опыте ни кто не спрашивает какая форма обучения была!)))))))))) лучше высшее заочно чем 7классов и "ну все ж тааак живут"! я не знала что такое отпуск 10!!! лет!! в академке была потом год просто прогуляла. на коленях ползала что бы восстановили!!!!!!! а мне реально не до сессии было! я карьеру делала !!да да с двумя с половиной курсами заочного высшего образования! и вот не надо кака сложно жить и блаблабла! я голодала! но пи ля ха училась и работала! и никого ни о чем не просила! только на сессию отпускать...да восстановить... и доучилась! уже работая начальником отдела. доучилась! и горжусь этим... а то заочно не заочно... да пи ля хоть как! но высшее...
Ася
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
она выше написала что у свекрови трехкомнатная )))))квартира и жили они там все вместе и со старшей дочерью вплоть до отьезда во владимир. Была однокомнатная а сейчас выясняется что трехкомнатная )))
никогда старшая дочь елки не жила с её свекровью. Елка ребенка бросила сразу после родов
Esperance
[2350967059]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А ты у нас бабулька старенькая? В платочке, да? :))))
Любовь
[694840477]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
мы вроде ровесницы...
Ася
[2713425176]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
бухать меньше надо было. Сама не скрываешь, что закодировалась
Короче что тут говорить, уже всем известно, после встреч в реале некоторых форумчанок с елью, что дама эта запойная, пропойца, пропила даже комнату в коммуналке, гуляла с младых ногтей, в очередном автостопе забрюхатела. Ещё удалось в приличную семью вползти с довеском, где она мужу изменяла со сторожами, о чем темы неоднократно на вумане создавались, да и не отрицает Елка своих измен в браке.В итоге получила под *** пинок. А сейчас нашла своего поля ягоду - бомжа и алкаша, но почему то не успокоилась, а на Вадика в обидках
Ася
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
без слёз не взглянешь на девочку и лицо всегда скорбное