Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Любовь
Сообщение было удалено
Ничосебе! А мне те фотки запомнились, ты на них лет на 25-27 выглядишь...
Гость
Ася
Сообщение было удалено
никогда старшая дочь елки не жила с её свекровью. Елка ребенка бросила сразу после родов

5685. Ель Сибирская | 08.11.2013, 14:21:51 [586884658] Ель Сибирская

Старшая жила с нами до 2009 года, потом мы переехали, я надеялась ее забрать когда кончится ремонт,
Злая мачеха
краля
Сообщение было удалено
Вооот- да ну Нафиг. Это совсем другой разговор. Это личное нежелание, а не отсутствие возможности.
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
))))))))))))) ну я уже расказывала хохму как в 32года мне не продали водку спросив паспорт!))))))) мужик за мной в очереди истерично ржал))))))))
Ася
узбагойтесь, никогда старшая с матерью не жила, и росла на пенсию стариков
Гость
Ася
Сообщение было удалено
я и говорю что она врет и не краснеет.
Ася
младшую содержит бывшая свекровь и бывший муж. Если Мишаня 500 рублей в МЕСЯЦ сыну дает, как он может чужого ребенка содержать? Тем более там рожа запойная
Ася
о чем говорить если михуйло жрать к елкиным старикам ходит?
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
Ой, с каждым годом приближаюсь к этому:-) :-) :-)
Любовь
ндя... однако мы в топе... верно грохнут скоро ветку...
Любовь
Сообщение было удалено
Не ведитесь на анонимные пятна, надоест им и свалят.
Любовь
Сообщение было удалено
Мне той зимой не хотели сигареты продавать, правда я была спиной, в шарфе и кепке )
К.
Любовь
Сообщение было удалено
Почти так же....В 93 г. поступила в институт очень далеко от дома. И всё сама барахталась))))но блин реально с такой теплотой вспоминаю общагу и ту веселую жизнь. Мы с Елью ровесники и кто бы мне предложил в 18 родить , как Ель или чуть старше я бы посчитала бы этот проект безумным.

Главное учиться не было возможности , а размножаться была)))я не поняла какие притензии к родителям.Они запретили учиться , а рожать заставили?
гость
Гыыы))) две сморщенные кашолки красотой и молодостью хвалятся)))

в паспорта заглядывайте периодически, а то вдруг на пустышку вместо сигарет потянет)))
kzuecmrf
гость
Сообщение было удалено
Это кто тут кашолки?
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, сколько уже веток пытались грохать? И ничего.
К.
И из темы в тему у Ели жалобы на родителей, БМ , времена те )), инопланетян - бывает же такие обиженки, ну все её недодали.

Ель разве так бывает ?))))))))))))
К.
Ель а сейчас тролли во всем виноваты? ))
Любовь
К.
Сообщение было удалено
эх...на заочке и единогородним общага не предоставлялась((( а это могло серьезно облегчить мою жизнь... ну ладно...за то стройнаяяя былааа!
гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Елько и Люпко
Любовь
гость
Сообщение было удалено
не завидуй так откровенно!)))
kzuecmrf
гость
Сообщение было удалено
Тебе мама говорил, что нельзя обзываться?!
К.
"Любовь"]К.Почти так же....В 93 г. поступила в институт очень далеко от дома. И всё сама барахталась))))но блин реально с такой теплотой вспоминаю общагу и ту веселую жизнь. Мы с Елью ровесники и кто бы мне предложил в 18 родить , как Ель или чуть старше я бы посчитала бы этот проект безумным.

Главное учиться не было возможности , а размножаться была)))я не поняла какие притензии к родителям.Они запретили учиться , а рожать заставили?эх...на заочке и единогородним общага не предоставлялась((( а это могло серьезно облегчить мою жизнь... ну ладно...за то стройнаяяя былааа!

Да да общага студенческая это что ))Кстати в 90 е годы у нас на факультете был конкурс 4 человека на место( я не хвастаюсь) Я это к тому - что Ель любит говорить что в 90 е молодежь не имела возможности учиться).Видимо и правда круг общения кхм.........).
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
хорошо что не раком)) извините не могла не спошлить...
К.
гость
Сообщение было удалено
Ладно , я тоже ...того ....молодуха та еще ..
К.
Любовь
Сообщение было удалено
А я поверю легко, при образе жизни Елки ))))))))))
Любовь
К.
Сообщение было удалено
нда... нет простых то времен...кого не послушай всегда времена были тяжелые...просто кто хочет ищет возможность. остальные - причины.
kzuecmrf
А у меня есть грудь, и у Любы есть грудь. "Сиськи правят миром")))
Гость
К.
Сообщение было удалено
Коконя, опять набухалась и гонишь? Милка придет, опять тебе навешает!
kzuecmrf
Хотя конкурс четыре челоека на место, если на бюджет, это не сложно. Я поступала на бюджет. Нас было 25 человек, 5 человек на место. Это тоже не много было. Но я лоханулась. Все пугали, что сложно поступить - и бла-бла. Взятки итп. Струсила.
kzuecmrf
Т.е доки забрала
гость
Гость
Сообщение было удалено
На каждую Милку всегда найдётся милкин папа))))
К.
Любовь
Сообщение было удалено
Да из темы в тему надоело нытьё Ели на "ТЕ" времена, она что думает уже не осталось свидетелей того времени? Ну вот глупая или правда вращалась со шпаной с подворотни).
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
ёпта...я подавилась )))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
девки ))))) я ржууууууу ))) Милка все ноги до письки сотрет по судам бегать заявы строчить )
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Мне, кажется, что в начале девяностых проще было вылезти, и большего добиться.
Гость
Ёлка опять Звезда )))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Что за Милка?)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не было таких вымогательств, поступали , кто действительно хотел поступить и готовился
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Как?! Вы не знаете Милку ?! Это местная шизофреничка ,подружайка вайкина
К.
Гость
Сообщение было удалено
Я клянусь я не Ко )))но ржууууууууууууу.

Я на этой ветке потому что интересно - я НЖ( уже лет как 12) и у мужа есть ребенок. Уже большой .Правда мы в разных городах)))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю-Катерину, которая помешана на свободном с е к с е, и Гостя, котрач отправляет всех в Турцию:-) .

А Вайкина кто это?
Гость
Весело у вас тут )))) Посижу с вами, посплетничаю )))
К.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я с вами в одном городе ля ля ля ..живу))) И даже с логистикой связана , прикиньте мы в одной организации работаем?))вот ржака будет.
kzuecmrf
Пишу с планшета. Много ошибок.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не , я уписаюсь щас )))))
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Нет. Я одна из своих и п а н аш ка на вумане сижу.
К.
kzuecmrf" Милка все ноги до письки сотрет по судам бегать заявы строчить )Что за Милка?)[/quote]

Местная сумашедшая, типа Малки, только Малка(израильтянка) в Гаагу на россиян все грозится лет пять уже жалобы накатать, а Милка на форумчан в прокуратуру - тоже на всех.
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Местная сумашедшая, типа Малки, только Малка(израильтянка) в Гаагу на россиян все грозится лет пять уже жалобы накатать, а Милка на форумчан в прокуратуру - тоже на всех.

Покамесь:-) не встречала:-)
К.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
так я скрываю тщательно...но программеры наверное знают) .

Скажи НУ ГДЕ МОЖНО купить хорошенькие вещички и игрушки для грудничка или на месяца три - четыре??Приличные , а то вчера была в Роднгике детском мире - ну чета ничего не нра.