Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
К.
К."]так я скрываю тщательно...но программеры наверное знают) .

Скажи НУ ГДЕ МОЖНО купить хорошенькие вещички и игрушки для грудничка или на месяца три - четыре??Приличные , а то вчера была в Роднгике детском мире - ну чета ничего не нра.[/quote]

Уже в КС намылилась завтра((
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Плин, я родник бы посоветовала бы, и дет мир. Больше ничего нет. Когда мой был мелким, единственное место было- тц фокус банана мама. Все.

Либо челябинский детский мир.туда съезди.
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Уже в КС намылилась завтра((

В глорию джинс? Дети же маленькие они быстро растут.
*
Не понимаю, что за ужас оставить ребенка у родной бабушки?? Я сама выросла у бабули с дедушкой, мама осталась одна в другом городе, отец умер (сердце), мне было всего 8 месяцев. Я с 10 месяцев жила у бабушки целых десять лет, а мама работала и училась, и приезжала раз в год в отпуск. И никакой обиды у меня на нее не было, у меня было замечательное детство с мега-заботой, любовью, кучей игрушек, попугаями/хомяками и тд. Если мама Ели согласилась ростить внучку, то в чем проблема-то? Что за надрыв такой, прям апокалипсис)))
К.
"kzuecmrf" нет. Когда мой был мелким, единственное место было- тц фокус банана мама. Все.

Либо челябинский детский мир.туда съезди.

Спасибо , сгоняю.
kzuecmrf
В модис еще, там вроде бы тоже детское есть. Но это вроде бы.
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
К.
kzuecmrf"]К.К."]так я скрываю тщательно...но программеры наверное знают) .

Скажи НУ ГДЕ МОЖНО купить хорошенькие вещички и игрушки для грудничка или на месяца три - четыре??Приличные , а то вчера была в Роднгике детском мире - ну чета ничего не нра.

Уже в КС намылилась завтра(([/quote]

Да там сестренке надарили на первое время .А я как тетка хочу что -нибудь такое , ух такое , а что --- сама не знаю. Своих детей нет и даже не заморачивалась на эту тему раньше.
Не могу ржу
К.
Сообщение было удалено

Да там сестренке надарили на первое время .А я как тетка хочу что -нибудь такое , ух такое , а что --- сама не знаю. Своих детей нет и даже не заморачивалась на эту тему раньше.

Подари намордник, еще один выродок как ты появился.
К.
Я вчера поехала в Детский мир,мне там не понравилось в результате купила себе сумку , туалетную воду и в Ашане прошарахалась.эххххх)))))
Злая мачеха
Игрушки же просили.
Гость
Не могу ржу
Сообщение было удалено
Иди в пень
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено

Вот даже не знаю, чтобы такое посоветовала. У меня бзик был по пледикам и подушки-игрушки. Это когда мой мелкий был.
К.
"kzuecmrf"

Вот даже не знаю, чтобы такое посоветовала. У меня бзик был по пледикам и подушки-игрушки. Это когда мой мелкий был.[/quote]

Ты не поверишь , но тоже искала прикольное одеялко - пледик .
К.
упс...похоже Милка туточки))) уже))))))))
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь , но тоже искала прикольное одеялко - пледик .

В леди-прима едь. Может на заказ тебе сделают. К дизайнеру подойди, если в наличии ничего такого не будет.
Гость
К.
Сообщение было удалено
У тебя бзик на милку, тебя весь форум алкашкой считает!
К.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В леди-прима едь. Может на заказ тебе сделают. К дизайнеру подойди, если в наличии ничего такого не будет.

Ну ты голова))) Идея великолепная. спасибо.
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
Ну ты голова))) Идея великолепная. спасибо.

Не за что:-)
Гость
К. это Коконя что ли ?)) любит тетка заливать в горло.кодировать как Елку пора.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
А вы не употребляете?
К.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да пусть оно поливает Ко, я это не она))))
kzuecmrf
К.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) .
Гость
Шиза у ко полным ходом)) так и сидит елку тролит под 3 адресами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Елько, да и ты не отстаёшь)))
К.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя с головой ку ку , называется шизофрения. ))) Я не Ко , тебя просто на букву К. глючит? )) Пей таблы , не пропускай.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любит она дело
Гость
Кто такие ко милка малка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит она ЭТО дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пень хихи, спалилося К. )) ей на один никнейм написали, она с другого ответила.))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Я уже задалась таким вопросом)
Дамы! Я у всех прошу извинения, что следом за мной этот шалман приперся... Я их не контролирую, они сами такие по своей природе. Если ветку прибьют (а у троллей цель - ветку прибить, и не удивлюсь, что кто-то из троллей админ, такое бывало замечали), то еще раз прошу прощения заранее. Я этого не хотела, ну форум, всякое бывает. А вообще, я весь прошлый год на темах БЖ и НЖ тусовалась постоянно, под левыми никами, и только недавно вылезла под регистрацией. Что странно, все мои те же мысли и истории не вызывали никакой реакции, высказанные под гостем, а стоило выйти под регой - понеслось...

Я вас давно всех читаю, знаю и помню, и Спу, и Кзу, и Симс, и Мачеху и Золотую )
К.
Гость
Сообщение было удалено
хихи, спалилося К. )) ей на один никнейм написали, она с другого ответила.))

Пост в студию. Милка успокойся , ты у Елки спроси , она "определяет стиль" и скажет тебе что К. не Ко.

уже ржу вслух с дурдома )))
Помните, была тема с трижды БЖ Советского Союза и история со стеклом, которое выбило сквозняком? Это писали мы с подружкой, никто не узнал )))
Esperance
К., а у мужа сын?
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Помню. Только там писали про то что стекло вылетело, женщина порезалась....да?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Зачем троллям ветку грохать это нелогично ,логично грохнуть ветку том кому не нравятся что о ней пишут. Догадаешься кому ?
Esperance
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я выспрашивала как могло стекло вылететь ))
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
А яне помню, что писала я.
Гость
Дурдом у вас, тролли и психи)
К.
Esperance
Сообщение было удалено
Сын , да .В другом городе. Общих пока нет. У меня вообще нет детей, пока предохраняюсь. вместе уже 12 лет). Не уводила, встретила холостяком.
Esperance
К.
Сообщение было удалено
Это не вашей БЖ не понравился дешевый отдых в дет лагере за 40 000?
К.
[quote="Esperance "]Это не вашей БЖ не понравился дешевый отдых в дет лагере за 40 000?[/quot

нет- нет)) Я про БЖ вообще не знаю ничего и муж тоже . Сын сам звонит. Почему то она никак не возникает в нашей жизни, правда ).
kzuecmrf
Esperance
Сообщение было удалено
СПУ, ты так хорошо запоминаешь!)
ГостЬ
Со вчерашнего дня дурдом на ветке.

Писать здесь уже не хочется...

Поищу что-нибудь другое, где не загажено ))))))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ель ты уже админов и попросила тему снести, ибо боишься что михуилова БЖ прочитает твои фантазии насчет алиментов. Только поздно ссыль и на эту тему к ней и к Вадиковской Асе ещё утром прилетела
Ася
И пусть БЖ почитает как ты смотришь в глотку её ребёнку, что приходит и всё сжирает
Гость
Ася, респект!!!
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
гы ) сзади пионэрка, спереди пенсионерка
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Просто уходи с сайта. Собери волю в кулак и уходи. Если, правда, у тебя осталась хоть капля гордости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0