Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Что то я совсем у вас тут мысль потеряла!!! Что за чушь тут пошла?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нада ) я на Ель прихожу сюда периодически, как в зоопарк ) брехни её почитать, поржать )
Так бывает хохочу, что прибегают и спрашивают "чё случилось?" )))
Так бывает хохочу, что прибегают и спрашивают "чё случилось?" )))
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Ветка в топе. Пытаются ее за ср ать.:-) . Лучше бы так спозолотой бы тролили. Или ее безполезно:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама подставилась, сделала из себя мишень, рассказывая о себе. А люди, которые тебе троллят... редко бывают милосердны. Уходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы Вадим правда же? бывший елин муж?
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сижу в пятничный вечер одинокая((( муж позвонил, сказал, что завтра приедет. Я вся намарафетилась...
Думала, что тут посижу
Думала, что тут посижу
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Сходи в бар:-)
Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты можешь себе это представить?! Одна в баре?! Вчера приглашал друган не пошла, вот нет чтоб сегодня!!!
kzuecmrf
Всем спокойной ночи.
И девочки, которые троллят. Мы знаем, кто такая Ель. Ну вот ненадо в белье копаться. Не надо. Пож-ста , не засоряйте ветку.
И девочки, которые троллят. Мы знаем, кто такая Ель. Ну вот ненадо в белье копаться. Не надо. Пож-ста , не засоряйте ветку.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
Подруги есть? Ну или на дискотеку.
Кася
Essa
Сообщение было удалено
У самой похожая история, только там девочка 5 лет, которую балуют не знаю, как и в жизни не пороли (а надо бы), так та сидит, что хочет, то и скажет взрослому человеку, как хочет, так и нахамит, живет неделю с мамой, на выходные с нами, все выходные насмарку, муж-человек хороший, добрый и заботливый, возится с ней не переставая, а та сидит, как принцесса и приказным тоном хамит и требует, чтобы ее развлекали, а если что не по ней (да и если и по ней), то начинает выть, какие мы все нехорошие, что она хочет все время жить с мамой, плеваться мной приготовленной едой и говорить, что я готовлю мерзко, а папаша сидит рядом и сюсюкается с ней в стиле:"Ну что ты, давай, надо покушать, нельзя голодной весь день ходить", та ему язык показывает и едой плюется, а он с ней "сюсюсю", тьфу. Воспитывать и по попе дать нельзя, потому что у них не те методы воспитания, и мама есть своя. Люби. Выход один: рвать отношения, больше никак. Любовь-морковь и человек заботливый, знаю.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну вот ненадо)
Я знаю, что Ель болеет, если без внимания остается. ))) Ей хочется, чтобы только о ней писали, и не важно плохое или хорошее.
Не могу ей отказать. )))
Я всегда подаю нищебродикам. )))
Я знаю, что Ель болеет, если без внимания остается. ))) Ей хочется, чтобы только о ней писали, и не важно плохое или хорошее.
Не могу ей отказать. )))
Я всегда подаю нищебродикам. )))
Кася
Вот, если честно, никогда не хотела быть злой мачехой и всегда старалась наладить отношения. Как наладить отношения с избалованным ребенком, который тебя ни в грош не ставит, издевается и никакого наказания ему за это нет. Как такого полюбить? Это его ребенок, да, но это-ДРУГОЙ человек, с другим характером, и если ему он дорог, то для меня это ЧУЖОЙ человек, который генетически схож с моим мужем, плюс, там куча всего от другой тетки.
Хамит, ведет себя, как свинья, а ты, будь добра, люби его, тем более, "этожеребенок".
Вот полюбите тетку, которая вам в рожу плюнула за то, что вы ей в странспорте место уступили. Только тут случай одноразовый, а у меня такое каждые выходные. Это ж каторга.
Хамит, ведет себя, как свинья, а ты, будь добра, люби его, тем более, "этожеребенок".
Вот полюбите тетку, которая вам в рожу плюнула за то, что вы ей в странспорте место уступили. Только тут случай одноразовый, а у меня такое каждые выходные. Это ж каторга.
Кася
Я говорю, отработаешь неделю и в выходные вместо того, чтобы расслабиться и отоспаться слушать это непрерывное хамство и нытье, стирать ее трусы с платьями, которые она меняет каждый час и гробить свой день, сидя на детской площадке. Ради чего?! Чтобы тебе в конце дня нахамили и сказали, что "а вот мама красивее, лучше и готовишь ты плохо". А не пойти бы тебе, деточка, в попу.
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Могут. Но если БУДЕТ РАЗВОД. А если он будет, то какая разница? Семьи уже не будет... А может и развода не быть никогда. И что? Получается зря себя и своих детей всю жизнь ущемляла? Глупо как-то... Лучше семью сохранить ДЛЯ СВОИХ детей.
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Это точно. Правильно говорят: с того дня как родился ребёнок, твоё сердце гуляет отдельно от твоего тела... Вот моей старшей почти 23, а не была у нас уже три дня - сердце не на месте. В выходные пойду в гости. А тут малыша оставить...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
+++
Респект, Золотая! Как всегда - БРАВО!
Респект, Золотая! Как всегда - БРАВО!
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И у меня... F75... Вчера купила. Мужу понравился.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь.Такой человек подумает-подумает и подберет слова для оправдания самого отвратительного поступка,если этот поступок выгоден.Ну что ж ,и такие люди бывают.Нужно держаться от них подальше.
Гость
Золотая, ПЛЮСУЮСЬ! Вы очень мудрая.
ГостЬ
Шарюсь в одноклах.
Наткнулась на пост мужчины, цитирую:
"Уважаемые женщины, давайте будем честнее, ведь 90 % из вас откажутся создавать семью с мужчиной который сам воспитывает ребёнка. Мужчины в основном не подразделяют детей на своих или чужих, если создают семью с женщиной у которой есть ребёнок. А вот женщины в основной массе подразделяют на свой, чужой и очень ревностно наблюдают за мужчиной по отношению к своему ребёнку. "
Наткнулась на пост мужчины, цитирую:
"Уважаемые женщины, давайте будем честнее, ведь 90 % из вас откажутся создавать семью с мужчиной который сам воспитывает ребёнка. Мужчины в основном не подразделяют детей на своих или чужих, если создают семью с женщиной у которой есть ребёнок. А вот женщины в основной массе подразделяют на свой, чужой и очень ревностно наблюдают за мужчиной по отношению к своему ребёнку. "
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Так вклад мужчины в ребенка жены от первого брака минимален. Женщина и работает, и домашние дела максимально на ней, и о своем ребенке она сама заботится. А вот ребенок мужа становиться для женщины именно обузой. Во всех смыслах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Это так....
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Кася
Ну а как не обуза-то. Когда рожаешь или удочеряешь ребенка, то готовишься стать мамой, быть ПЕРВОЙ женщиной в его жизни, ЛЮБИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ, ВКЛАДЫВАТЬСЯ.То же самое с сиротами. А тут привели тебе чужого человека на несколько часов в деньчеловека, который к тебе настроен, зачастую или никак, или агрессивно, постоянно хамит и сравнивает с матерью. Вот привели тебе грубияна и хамло с улицы и говорят: люби, потому что так надо. Я робот, что ли, какой. Головой то подумайте. А родишь своих средства и внимание от своих детей будет уходить на хамло. какое тут может быть отношение. Чтобы построить хорошие добрые отношения нужны 2, разрушить может 1, а строить обязаны двое.
Esperance
А почему Вы не скажите мужу, чтобы он сказал девочке, чтобы она перестала Вам хамить?
Ну и если Вы готовите "невкусно", так и скажите мужу, что нечего заставлять дочь есть, то что ей не нравится - пусть готовит сам и то, что ей нравится.
Ну и если Вы готовите "невкусно", так и скажите мужу, что нечего заставлять дочь есть, то что ей не нравится - пусть готовит сам и то, что ей нравится.
Esperance
Кася
Сообщение было удалено
У вас квартира - однокомнатная?
А ребенком должен заниматься отец - а не Вы.
А ребенком должен заниматься отец - а не Вы.
Гость
Cтранно, что психически неуравновешенные аси Ель осуждают.
Я года четыре назад случайно нарвалась на выцеры Золотой о дочери ее мужа и о том, как она выживала девочку-ребенка от собственного отца, описывая технику выкидывания детей таким же нелюдям как она сама.
Я поразилась, что такие люди вообще существуют в природе. Мерзотнее и паскуднее "матерей" только в кино показывают. Представляю какими дочурки ее выросли, которые по наводке их мамаши устраивали обструкцию ребенку мужика, который этих дур на своей шее тащил. Делали все исподтишка, втихаря, чтобы мент не догадался.
Я года четыре назад случайно нарвалась на выцеры Золотой о дочери ее мужа и о том, как она выживала девочку-ребенка от собственного отца, описывая технику выкидывания детей таким же нелюдям как она сама.
Я поразилась, что такие люди вообще существуют в природе. Мерзотнее и паскуднее "матерей" только в кино показывают. Представляю какими дочурки ее выросли, которые по наводке их мамаши устраивали обструкцию ребенку мужика, который этих дур на своей шее тащил. Делали все исподтишка, втихаря, чтобы мент не догадался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец Золотая! Она той девочке не мать. Ее задача свою единственную жизнь прожить максимально комфортно и СВОИХ детей поднять. А то таких как вы послушать, так все НЖ должны большой болт забить и на себя, и на своих детей, а вокруг ЧУЖИХ детей танцы с бубнами плясать. Обламываетесь и вы, и ваши дети, вот на Золотую и катите бочку. От бессильной злобы. От того, что далеко не все НЖ дуры по жизни ))
Валентина с фитильком
Золотая, хоть мне ваша "специализация" и неактуальна, но читала вас на разных ветках и хочу сообщить, что я ваша фанатка.Вы очень выдержанная и последовательная женщина, а главное все по полочкам и все открыто и честно. Браво! Удачи вам!
Кася
Esperance
Сообщение было удалено
Говорила раньше, он реагировал, но как-то вяло. Мы беседовали с ним на тему воспитания детей и он обьяснил, что, дескать, на него в детстве часто орали за провинности и он иногда не понимал, почему, и что решил, что будет лучше обьяснять своему ребенку, что так нельзя, что он делает не так и показывать личным примером.
Что-то пока не особо хорошо работает, потому что ребенок уже явно не в том возрасте, когда он не понимает, что так себя вести нельзя и почему, он так ведет себя именно из подлости, стараясь оскорбить человека, а подлость, ИМХО, надо именно наказывать, а не обьяснять повторно, что так делать плохо. Наказания никакого нет. Буквально диалог:
-Ребенок (обращаясь ко мне): спокойной ночи, сосиска! И смеется. ()
-Отец: солнышко, кто тебя такому учил, так нельзя
-Она категорично и с вызовом, продолжая чавкать мной приготовленным ужином: вы просто не понимаете моих шуток!!! И продолжает смеяться.
.
Я вначале все ждала, пока он ей по губам шлепнет за такое или хотя обьяснит в более жесткой форме, потом просто с ним побеседовала, в итоге, не дождавшись реакции в конце тяжелого дня в ответ обозвала ее сарделькой, в итоге вою было на весь вечер, муж со мной не разговаривал, ибо я, по его мнению, поступила непедагогично, обозвав маленькое дитятко.))))))))))
Что-то пока не особо хорошо работает, потому что ребенок уже явно не в том возрасте, когда он не понимает, что так себя вести нельзя и почему, он так ведет себя именно из подлости, стараясь оскорбить человека, а подлость, ИМХО, надо именно наказывать, а не обьяснять повторно, что так делать плохо. Наказания никакого нет. Буквально диалог:
-Ребенок (обращаясь ко мне): спокойной ночи, сосиска! И смеется. ()
-Отец: солнышко, кто тебя такому учил, так нельзя
-Она категорично и с вызовом, продолжая чавкать мной приготовленным ужином: вы просто не понимаете моих шуток!!! И продолжает смеяться.
.
Я вначале все ждала, пока он ей по губам шлепнет за такое или хотя обьяснит в более жесткой форме, потом просто с ним побеседовала, в итоге, не дождавшись реакции в конце тяжелого дня в ответ обозвала ее сарделькой, в итоге вою было на весь вечер, муж со мной не разговаривал, ибо я, по его мнению, поступила непедагогично, обозвав маленькое дитятко.))))))))))
Кася
Esperance
Сообщение было удалено
У нас дом, что не облегчает положение, ибо для ребенка у нас все двери и кровати открыты в любое время дня и ночи. Дошло до того, что на выходных я сплю в отдельной спальне, так как дитятко привыкло прибегать среди ночи и лезть в кровать родителей. В 6-7 утра она просыпается и начинает стучать в мою дверь, а если папа тихо и вежливо обьясняет, что так делать не надо она начинает ходить по коридору и завывать песни. Может час выть. ))
Гость
Кася
Сообщение было удалено
Кася
Может час выть. ))
Судя по количеству скобочек, вас это веселит. Чем вы лучше этого ребенка? Ребенку простительно, вырастет - -поумнеет, а вот вы...
Может час выть. ))
Судя по количеству скобочек, вас это веселит. Чем вы лучше этого ребенка? Ребенку простительно, вырастет - -поумнеет, а вот вы...
Помлазка
Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
Что я имею в виду.
Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице", с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.
Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
Что я имею в виду.
Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице", с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.
Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
Кася
Гость
Сообщение было удалено
А что остается, орать, рыдать, бежать в комнату хлопать дверью и орать, что не могу видеть этого ребенка, шлепать по заду и устраивать разгон в стиле шекспировской драмы? Кому от этого лучше. Не думаю, что поможет, не меняются люди, не превратится он из за одного разговора и скандала в строгого отца. И ребенок у него будет на первом месте, видели глаза, что брали. Вначале переживала, теперь забила.Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Стараюсь сконцентрироваться на положительных моментах недели, ибо без ребенка у нас отношения просто идеальные, он меня на руках носит. А на выходные свалить куда-то. Просто раздражает, что он пытается таскать меня на детские мероприятия, а я не мазохист. Муж обижается. А еще интересны сторонние комментарии о "злых мачехах".
А что остается, орать, рыдать, бежать в комнату хлопать дверью и орать, что не могу видеть этого ребенка, шлепать по заду и устраивать разгон в стиле шекспировской драмы? Кому от этого лучше. Не думаю, что поможет, не меняются люди, не превратится он из за одного разговора и скандала в строгого отца. И ребенок у него будет на первом месте, видели глаза, что брали. Вначале переживала, теперь забила.Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Стараюсь сконцентрироваться на положительных моментах недели, ибо без ребенка у нас отношения просто идеальные, он меня на руках носит. А на выходные свалить куда-то. Просто раздражает, что он пытается таскать меня на детские мероприятия, а я не мазохист. Муж обижается. А еще интересны сторонние комментарии о "злых мачехах".
Гость
[quote="Гость"]Гость
Cтранно, что психически неуравновешенные аси Ель осуждают. Я года четыре назад случайно нарвалась на выцеры Золотой о дочери ее мужа и о том, как она выживала девочку-ребенка от собственного отца, описывая технику выкидывания детей таким же нелюдям как она сама. Я поразилась, что такие люди вообще существуют в природе. Мерзотнее и паскуднее "матерей" только в кино показывают. Представляю какими дочурки ее выросли, которые по наводке их мамаши устраивали обструкцию ребенку мужика, который этих дур на своей шее тащил. Делали все исподтишка, втихаря, чтобы мент не догадался.
Вот и молодец Золотая! Она той девочке не мать. Ее задача свою единственную жизнь прожить максимально комфортно и СВОИХ детей поднять. А то таких как вы послушать, так все НЖ должны большой болт забить и на себя, и на своих детей, а вокруг ЧУЖИХ детей танцы с бубнами плясать. Обламываетесь и вы, и ваши дети, вот на Золотую и катите бочку. От бессильной злобы. От того, что далеко не все НЖ дуры по жизни ))[/quote
]поддерживаю!!! что ни говори, а своя рубаха ближе к телу)) а кто иначе считает. так или лицемерят, или своих днтнй не имеют.
Золотая, вы умничка! респектик! Вы выражаете мысль всего народа. можно сказать
Cтранно, что психически неуравновешенные аси Ель осуждают. Я года четыре назад случайно нарвалась на выцеры Золотой о дочери ее мужа и о том, как она выживала девочку-ребенка от собственного отца, описывая технику выкидывания детей таким же нелюдям как она сама. Я поразилась, что такие люди вообще существуют в природе. Мерзотнее и паскуднее "матерей" только в кино показывают. Представляю какими дочурки ее выросли, которые по наводке их мамаши устраивали обструкцию ребенку мужика, который этих дур на своей шее тащил. Делали все исподтишка, втихаря, чтобы мент не догадался.
Вот и молодец Золотая! Она той девочке не мать. Ее задача свою единственную жизнь прожить максимально комфортно и СВОИХ детей поднять. А то таких как вы послушать, так все НЖ должны большой болт забить и на себя, и на своих детей, а вокруг ЧУЖИХ детей танцы с бубнами плясать. Обламываетесь и вы, и ваши дети, вот на Золотую и катите бочку. От бессильной злобы. От того, что далеко не все НЖ дуры по жизни ))[/quote
]поддерживаю!!! что ни говори, а своя рубаха ближе к телу)) а кто иначе считает. так или лицемерят, или своих днтнй не имеют.
Золотая, вы умничка! респектик! Вы выражаете мысль всего народа. можно сказать
Гость
Валентина с фитильком
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Эво, как Золотая сама себя по ночам нахваливает...
Изворотливая, лживая, аморальная бабища.
Изворотливая, лживая, аморальная бабища.
kzuecmrf
гость
Сообщение было удалено
Тоже заметили?)
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, она сама пишет. Гадина. Я ее видела на другой теме поганая женщина
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Развлекается народ... Никогда девочке плохого не делали. Только маме. За дело.
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
С 2011 года читаю бред ее,:-)
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Вы эти сказки подружкам рассказывайте:-)
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Что читали? Что она писала?
Золотая
Валентина с фитильком
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне с мужем повезло. Если бы он не разделял мои взгляды, то ничего бы не получилось. Поэтому всегда советую - любите мужа искренне. И он никогда не сделает Вам зла и никому не позволит.
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
Угу
Татуня
У меня такая мачеха была как золотая. Даже в квартиру , которая была на отце и мне меня не пускала. Я на пасху пришла, она даже дверь не открыла. В итоге отец выпнул ее как собаку без ничего)))
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Выживала детей мужа от бж? Говори
Следующая тема
Предыдущая тема