Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Судя по количеству скобочек, вас это веселит. Чем вы лучше этого ребенка? Ребенку простительно, вырастет - -поумнеет, а вот вы...

Простительно? Вот спит мой муж в выходной, а моя дочь начнёт выть песни в 6 утра... Ага. Вы знаете она надолго запомнит этот день. И в следующий раз будет на цыпочках ходить. Как все НОРМАЛЬНЫЕ люди в такой ситуации.
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
В жизни тоже наблюдения такие были. Только девочки сиротами были, их отец новую жену с ребь привел в их дом. Так та в первую очередь о своем ребе думала, и распоряжалась пенсией , которую девочки получали за маму.
Татуня
Глупые женщины, которые с бывшими женами или новыми женами войны устраивают. А с детьми только подонки бабы воюют. Умные живут в шоколаде, и не на чужом горе
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Представляю как ВЫ злитесь... Прямо смешно. А теперь самое главное - это НЕ Я писала. Добила? Я Вас не обзываю и Вы потрудитесь нормально общаться.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
КЗУ, ты-то чего ведёшься? Не видишь, что не я?
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Надо новой жене новое свое создать, а не на долю ребенка замахиваться. Тем более это бесполезно. Умная жена сразу копить и новое жилье начинает мужа подталкивает купить. Глупая зарится на нажитое другими добро.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И чем все закончилось в результате? Дети выросли? Какие у них отношения с мачехой?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мои подруги САМИ всё знают, видели вживую. НАША БЖ - уникум даже среди кукушек...
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Да да) не вы. Только почерк то ваш
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, я уже тоже на это обращала внимание и не раз. Когда одни и те же персоны нападками на вас, и одни вброс с другим номером-пишет, защищая вас, типа вы дело говорите:-) .
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Нет не выживала. Просто отправила к маме жить. А к нам - в гости. А то у нас наоборот было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, ну опять ты под Гостем )
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Девочки старше меня. После школы сразу замуж вышли. Выжила так сказать. Отца заставила продать дом, переехать на ее родину. Переехали. Потом этого же мужика и выжила. Чем закончилось. Отец уже больной был, приехал к дочерям-помирать
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы она в первую очередь думала о чужих детях. А пенсию на себя тратила что ли? Или на своего ребёнка? Это нечестно. Надо тратить на еду, одежду, мебель, ремонт, поездки. Но не а своего ребёнка и себя. Это точно.
Гость
Люди , не забывайте , что админы тоже частенько читают темы и прекрасно видят ху из ху )
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
А, ну главное, что вы на чужое нажитое до вас не зарились. Не зарились?)
Муж на соседнем компе смотрит фильм про якудзу, там японец кричит: "Нет! Нет! Не убивайте брата! Убейте лучше меня!"...

Я вот задумалась, за кого бы вы так смогли жизнь отдать? Не задумываясь...
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Ну если вы такая вумная, что ж вы не подумали, что вааш нынешний мужинек ее выжил и дочь отобрал. Мент ведь. А потом прикинулся жертвой, как обычно они делают
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А она как? Вот надо же... и где бумеранг?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Пусть видят. Тебе ж все равно не скажут, ну и расслабься.
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Во-во! А жены кидают обычно старых, больных мужиков. Помирать так к детям.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
За сына-да.
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Это правильно. Вообще лучше ВСЁ поменять: квартиру, мебель, посуду. Чтобы ничего с энергетикой прошлого не осталось. Есть такая китайская пословица: нельзя найти новый путь, не сойдя со старой дороги.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Хз. Она не в рашке живет
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Да ну? Не удивляюсь. Уже раз 10 за меня кто-то писал... Всё прояснится со временем. Не глупите.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Это не предметы обихода менять нужно. А самого себя.
Татуня
На моей памяти три или четыре женушки кинули больных мужей, с инсультами всяческими и те к детям пошли на старости лет.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
За кошку на пожаре, блиать. Это ж надо, такие вопросы выдумывать.
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Может кто подделывает ваш почерк, не удивлюсь.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну так я и вправду дело говорю. Меня не удивляет. Я не видела НЖ, которые бы хотели обделить себя и детей ради БЖ и её детей. Поэтому ничего удивительного, что моё мнение разделяют другие. Большинство так и думают.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Кошка сама себя спасет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я вам рассказать могу )
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Чего нет, того нет. Всё купили заново. Квартиру, мебель, посуду. Ничего из прошлой жизни не взяли, кроме особо ценных вещей.
Татуня
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите ) будет очень даже интересно.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые админы, почему меня банят. Ведь прихожу в этот мир с миром:-)
Золотая
Сообщение было удалено
Вот за меня пытались писать, после этого я пишу под регой, чтобы не было путаницы
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну я мужа-то 37 лет знаю... Верю, как себе...
Золотая
Сообщение было удалено
Ну а "наша" фея спит на моих простынках, пьет из моих кружек и не жужжит ))) Даже спит на супружеской кровати, ничего ее не смущает. Видимо человек далек от понимания энергетики, а может с этого ловит свой кайф.
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ник им ваш не нравится, поперхнулся один админ, его читая) вот и банят.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся. Слишали о таком?)
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Это зависит от отношений. Чаще обратная ситуация. Помирают около жён.
Золотая
Сообщение было удалено
Мне хватило одного развода, чтобы не верить вообще никому. Я дружелюбно отношусь к миру и к людям, но чтобы верить - нет, спасибо...
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Самого себя естественно. НО предметы хранят энергетику прежних хозяев. Зачем в доме энергетика БЖ или БМ? Дешевле выйдет ВСЁ сменить, чем потом энергетические "болячки" лечить всю жизнь. Это правда.
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
А я сплошь вижу как жены кидают больных мужчин и к детям их перенаправляют.
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Вот поэтому я всегда и хотела мужа девственника чтоб без бж свекровей бывших и детей.
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
НЕ увидела МОЙ почерк. Хотя подделать его проще простого: многоточия, две большие буквы в ряд, вежливое обращение и рассудительные посты по делу.
Татуня
Сообщение было удалено
У меня мало знакомых такого возраста. Но обычно вижу, что жены переживают мужей, ситуация, как у нас, когда дедушка-вдовец 89 лет - уникальная. Мужики обычно раньше помирают.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Где ж ты была-то пару годков назад? Тут ведь за эту кошку толпы детей поубивали, и невдомек (((((
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Человек пока сам себя непоменяет изнутри, ничего ему не поможет. Так что дело не в посуде
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И то верно.
Игра «Кроссворд»
Перейти