Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это глупо. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО аукнется.
Татуня
Сообщение было удалено
У меня один был знакомый девственник, до 30+ лет так прожил... Но там ТАКАЯ мама у него, что ой-ой...
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
У меня несколько случаев в том году, жены отказались от мужей после инсульта, дети их забрали. И с другими болячками, реалии жизни описываю.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Слышала. Но это не наш случай. Мы оба спокойные, уравновешенные и ответственные. Скорее с миром отпустим, чем выгоним.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Так на этой ветке тоже так рассуждали. И про это я писала. Даже приводила в пример, что кот три дня без еды на морозе будет торчать, в ожидании кошки, чтобы удовлетворить себя. А человек? :-)
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Кому ? Елкиной фее? Да ничего ей не будет. Ибо она - ВЕДЬМА.
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это я в теории мечтала) ему 18 мне 20 и чтоб девственник.
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Просто не встретили пока СВОЁ. Когда человек - твоя половинка, то веришь ему как себе и знаешь про него всё - чувствуешь.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты свои простынки замызганные видела, чумичка? У меня тряпка половая выглядит приличнее. Всё твоё выкинула на помойку, так как даже нищим такое стыдно отдавать
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Ну может это те жёны, у кого мужья всю жизнь детей выше жены ставили. ТОгда всё логично.
Татуня
Сообщение было удалено
А подоплека их семей известна? Это первые жены, с которыми по 30-40 лет прожили, и вдруг бросают мужа на "финишном броске"? Не поверю.... скорее всего это НЖ, которые моложе на 10-20 лет, попользовавшиеся ништяками от мужчины, а когда он сдулся - стал не нужен.... Но это лишь теории с моей стороны, на деле - не знаю как поведу себя с мужем, может он меня так достанет, что избавлюсь с удовольствием ))) Я же говорю - ни о чем не зарекаюсь )))
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, пхаха. Первое-мент не может быть спокойным

Второе-психотерапевтическая помощь спокойной женщине не нужна.:-)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ну вот, я ж говорю - ведьма и есть. Нюхом чует, когда про нее разговор.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Согласна, что надо менять себя. Но и посуду тоже.
Татуня
Гость
Сообщение было удалено
Зашила дырку она себе и никакая не девственница, знаю я таких) с 14 лет в зад мужикам дают и во все дыры, потом замуж хотят и бегут зашиваются.
Ася
Золотая
Сообщение было удалено
Вот именно всё аукнется. Ель гуляла от мужа, изменяла ему, ап чем неоднократно сама писала и не скрывает, несла грязь в семью, строила её на песке.Вот и аукнулось
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
Точно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
ТОму, кто пользуется ЧУЖИМИ вещами...
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, мой муж шелковый а вот кто знает как он при разводе себя поведет... Нет ) это узнается лишь тогда когда это происходит.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Мила, здравствуй)))))))
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
Точно. Истинное лицо и характер мужика проявляется во время развода. Проверено:-)
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Одно дело мороз, другое - пожар... На пожаре счет идет на секунды, и решение надо быстро принимать...
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я пока не проверяла слав те госпади но примеры из жизни есть.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
была б умной бабой давно б с плеч никчемного пьянчужку Михуилку сбросила, вот как его бывшая расцвела, на хорошей тачке катается и с нормальным мужчиной роман
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да-да-да! Подписываюсь двумя руками )))

Кстати, есть еще неплохой тест для людей - совместный бизнес. Тоже неплохая проверка "на вшивость". Люди сразу проявляют истинное лицо
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мой может. Он - следователь. Голова должна быть холодной. Ну и воспитание, конечно. А психотерапевтическая помощь может быть и профилактической. чтобы не было проблем со здоровьем. Сейчас даже целое направление есть - кризисная психотерапии. Это помощь людям в кризисе, которая стирает стресс, позволяет решить проблемы на стадии их появления, не затягивая. Очень перспективно.
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И совместное жилье. Все совместное мужики делить не хотят, они хуже баб с этой стороны себя показывают.
Золотая
Ася
Сообщение было удалено
Логично.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, сколько домов горело, вот нигде коты не погибали, еще и людей будили. Дым весь к верху идет. А коты по полу перемещаются. Коты шерстью защищены.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Вадика приодела, откормила, приласкала, такой мужик солидный стал,а с тобой ходил как обсос
Татуня
Сообщение было удалено
Да, тоже удивилась. Вроде они мужики, их не сдерживают дети, и платят им обычно больше, пойди да заработай свое, зачем у жены и детей отжимать? Нет же, такая жаднота включается...
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Слушай, я все хочу спросить, а тебе он зачем сдался? Ведь никудышний же мужЫчонка, по всему видать.
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
А я знаю. Если это случится, то он меня отпустит, а я его...
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Вы поддерживаете жирного тролля а зачем интересно?
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Вы походу сериалов насмотрелись по нтв, где менты герои, находят настоящих преступников, закрывают дела.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кстати да.... Угарный газ вверх идет, по низу еще можно подышать. Да и кошки более живучие, у них, говорят 9 жизней ) И выскочить могут в форточку, если что, а человек не сможет.

Ну я в той теме всегда спасала ребенка, а не кошку )
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
С близкими людьми общий бизнес лучше не иметь - к несчастью.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это точно, все помнят как ты лучшую подругу кинула , она , бедняжка, даже на вумане тему создала , тебя к совести призывала, помню как вы гавкались. Кинула ты и подругу и многих людей, поэтому и тебя кинули по жизни
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
А я вот не знаю, и не верю в мужское благородство хоть и пылинки с меня сдувает.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не люблю сериалы про ментов. Да и ментов приличных единицы... У меня свекровь бывшая там работала, и мы им заказы печатали в свое время (пока еще не ввели тендеры), так что я насмотрелась. Ну, правда, был эпизод, когда пригодились менты - они же нас крышевали во время бизнеса ))) Но эпизод был анекдотичный, конечно ))))
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Я поддерживаю ПОСТ. Троллей не люблю...
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я скажу тебе ответ. Мужики гораздо меркантильнее женщин и финансы для них почти все, чем большего он лишится тем сложнее ему будет потом к прежнему уровню вернуться. Демпинговать не хотят.
Золотая
Сообщение было удалено
С мужем первым мы испытание бизнесом прошли, как не странно. И даже с той подругой, в результате, помирились, хотя терки были в свое время. Они забрали свою долю, ушли работать на себя, какое-то время поработали, поняли, насколько мы закрывали собой те проблемы с которыми они не сталкивались сами (аренда, налоги, поиск заказчиков), и снова вернулись к работе по найму.

Как и я, кстати. Работать на себя не всем подходит, морально очень тяжело, ответственность большая, давит, грузит... Есть, конечно трудоголики-энерджайзеры, но сейчас я это просто не потяну...
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Всем молчать!! Запасайтесь поп-корном.

Сейчас будет новая история от Елки. Про ментов.
Татуня
Ася
Сообщение было удалено
Он у тебя чем болеет? На фото стал страшный. Не наркоманит?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вадик отличный мужчина, на ноги встал, сам сделал себя, интересный, умный, с михуилом судя по его внешнему виду и образу жизни, то и поговорить не о чем только как о сданной стеклотаре.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет. У меня муж такой герой. Попёрся в Грозный, потому что "если мы не пойдём туда, то они придут сюда". А я полгода не ела-не спала... Очень часто муж делал не так, как мне бы хотелось. Но подумав, я всегда с ним соглашалась. Потому что он по-другому не может. Но вот предложила уйти на пенсию в случае рождения ребёнка. Сразу сказала - не потяну. И он сразу ушёл. Значит семья ВСЁ-ТАКИ важнее работы.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Фильм посмотрите "майор", вот она реальность ихнаяя. (((
Ася
Гость
Сообщение было удалено
бугага
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Как же жить и не верить? Это же как с потенциальным предателем всё время. Уж лучше я буду верить.