Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 633 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Потому что " тролли " помнят то, что вы ,большинство , забываете, когда и что соврали )
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Конечно, для каждой женщины будет героем.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ну разве что поговорить ....
Мы ж по фоткам судим, сама понимаешь, поговорить-то он сюда не заходит. Зря, кстати. Ты ему скажи, пусть заглядывает. Бабы у нас тут хоть и языкастые, но добрые в общем, а мужуков мало. Не обидим ))))))
Мы ж по фоткам судим, сама понимаешь, поговорить-то он сюда не заходит. Зря, кстати. Ты ему скажи, пусть заглядывает. Бабы у нас тут хоть и языкастые, но добрые в общем, а мужуков мало. Не обидим ))))))
kzuecmrf
Муж будет героем:-)
Татуня
Золотая
Сообщение было удалено
Дело не в вере, просто смотреть надо реально на жизнь.
Золотая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А мне нравится. Хоть и трудно порой. Но прихожу к себе в Центр - стены глажу... Моё, выстраданное...
Ася
Татуня
Сообщение было удалено
Не надо так откровенно завидовать, у меня мужчина материально состоявшийся, зарабатывающий на хлеб с икрой и мне на отдых, а не бездомный пьянчужка с 500 рублями алиментов
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да кому нужна реальность? Нам бы фантазию какую, да позабористее )
Татуня
Гость
Сообщение было удалено
Да наркоманит он. Некогда)
Татуня
Сообщение было удалено
Для меня было самым забавным эпизодом при разводе - не дележка машины, не расклады по вложениям в недвижимость и прочее... Самое смешное было вот что...
Я за развод похудела на 14 кило, от нервов. И все мои штаны с меня, разумеется, сваливались. Когда я поехала от первого мужа к родителям, собрав вещи (полный багажник джипа, причем 2/3 это детские вещи и игрушки), то штаны-то я надела, а вот подвязалась ремнем пока еще мужа (развод произошел в мое отстутсвие, на втором заседании меня уже не было). И он у меня этот ремень, представьте, забрал! Сказал: это МОЙ ремень!...
Так что я подвязалась веревочкой и офигела от запредельной мужской жадности )
Я за развод похудела на 14 кило, от нервов. И все мои штаны с меня, разумеется, сваливались. Когда я поехала от первого мужа к родителям, собрав вещи (полный багажник джипа, причем 2/3 это детские вещи и игрушки), то штаны-то я надела, а вот подвязалась ремнем пока еще мужа (развод произошел в мое отстутсвие, на втором заседании меня уже не было). И он у меня этот ремень, представьте, забрал! Сказал: это МОЙ ремень!...
Так что я подвязалась веревочкой и офигела от запредельной мужской жадности )
Золотая
Татуня
Сообщение было удалено
Каждому своё. По мне лучше верить и жить спокойно. Чем каждый день ждать предательства...
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда Золотую надо послушать:-)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, это она смачно вмазала. Внушает ))))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
если по фоткам судить, то запитый михуил из коррекционной школы - полное отсутствие интеллекта и судя по елкиному материальному состоянию - руки из задницы
Татуня
Ася
Сообщение было удалено
А ну да) уколитесь там вдвоем а потом вам хлеб с икрой мерещится.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже всегда смеётся над сериалами. Говорит, если бы в жизни ВСЁ было так здорово, то у жуликов шансов бы не было совсем.
Гость
Татуня
Сообщение было удалено
Отмазы это. Запросто можно совмещать. Тут пол-форума совмещают.
Ася
Сообщение было удалено
С кабачковой икрой, мы пару дней назад ее обсуждали ))) Как она тухнет на подоконнике )))
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
А что для вас означает-предательство?)
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я и не такое видела, при разводе подруги муж с нее серьги срывал. А как любил каки песни пел.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не, михаила ты не обижай. Он парень естественный, дитя природы, тарзан, можно сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) совмещаем работу и вуман. Вот не знаю, я или на работу хожу или на вуман:-)
Татуня
Сообщение было удалено
Кстати, кто знает, от чего может человек набрать за год 25 кило веса? Гормоны? На хавку пробивало с накурки? Стресс заедал?
Это же ненормально с 65 кило набрать до 90. Хотя, с другой стороны, в 33 года и при росте 1,85 вес в 90 кило более нормален, чем 65... Он всю жизнь костями гремел, теперь вот округлился.
Псевдо-Ася теперь напишет, что мол кормит его хорошо ))) А я вот голодом морила )))
Это же ненормально с 65 кило набрать до 90. Хотя, с другой стороны, в 33 года и при росте 1,85 вес в 90 кило более нормален, чем 65... Он всю жизнь костями гремел, теперь вот округлился.
Псевдо-Ася теперь напишет, что мол кормит его хорошо ))) А я вот голодом морила )))
Татуня
Гость
Сообщение было удалено
И мы все проколы троллей помним) в рот их чихпых.))
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Траву курит и ест потом тазиками как свинья.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А можно я на этот пост буду ссылаться, когда мы в следующий раз с Ледькой на домохозах поцапаемся?
Татуня
Гость
Сообщение было удалено
Может и бродит тут под трололо.)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ледька-кто это?) Ссылайся:-)
Гость
Сообщение было удалено
Если работа мешает форуму - наxер такую работу ))))
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Еще одно почему мужик вес набирает резко. В сексе неудовлетворен, монотонный скучный секс, тогда он это заедать начинает.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ты похудела от постоянного запоя и плядства. А ремень тот я ему дарила, он для него ценен как подарок
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
Может еще и пиво пьет, такое -бутылочное.
Татуня
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Может, но секс всему голова. Скучно ему вот и ест тазами. Радости в жизни нету.
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
Возьму на заметку:-) если что за ахаю :-)
Татуня
Ася
Сообщение было удалено
А Элизабет Тейлор от пьянства до 100 кг потолстела.)
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это для тебя икра бывает только кабачковая, как и жильё только чужое, скоро сорокет, а всё бомжиха))
Гость
Ель, ну так что , у свекрови в Тюмени была 1-комн. или 3-комн. квартира ? Ну где вы все вместе ( и дочь твоя старшая ) жили до отъезда ? Или сейчас наденешь очки-невидимки и не увидишь вопросов ? )
kzuecmrf
Ася
Сообщение было удалено
А мне нравится кабачковая икра "черемшанская"
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ты же сама про себя писала, что с Мишаней поправилась, стресс заедаешь?)))))))))
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мне кажется - не влияет, мы с мужем (вторым) по три пять раз в день занимаемся... А вес зависит не от секса, а от сезона. Зимой наедаем вес (дома сидим, скучно, темень, чем заняться), а летом скидываем - поездки, прогулки, движуха... Вот уже ноябрь, я половину джинсов на дальнюю полку перекинула и обруч кручу, а к лету их опять достану...
Татуня
Ася
Сообщение было удалено
Тебе пора уже тазик каши с картофельными очистками мужу варить, а ты тут вчера весь день и ночь и сегодня уже в выходной.)) совсем личной жизни нет, уц уц нехорошо.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если он когда-то что-либо сделает мне во вред - это и есть предательство.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
И про мечту машину за 40 тыщ, пжалста))))))
Татуня
Сообщение было удалено
Ну откуда у тролля муж, сами подумайте? Кто такое выдержит? )))
Ася
Татуня
Сообщение было удалено
это рецепт хрючева для елкиной мультиварки?
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Какой именно-вред. По подробнее. А то вы эгоистка, и что не по вашему уже вред/предательство. Плин, совсем мужика уже подмяла.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
куда там твоему бомжу михуилу рябову до моего мужа)))))
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ясен пень што сидит тут сутками и тебя пасет от того што кроме тараканов некому с ней ночи проводить)
Следующая тема
Предыдущая тема