Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А дочь где в это время ? Ну когда вы тык-тык ?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххааха))))))))))))))))))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты еще задумалась, за член конечно ты все отдашь.Ну ты тупая , с каждым днем деградируешь.
Гость
Ель , ну так что там с квартирой тюменской свекровкиной ?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ель за член дочь предала, выкинула на пенсию бабкину
Татуня
Сообщение было удалено
Что-то я скромничаю, тогда, получается ) Надо по утрам писать - в какой позе, сколько раз он, сколько раз я, куда и как... Ну, чтобы повеселить человека, понимаете )))
Татуня
Ася
Сообщение было удалено
И днем и ночью Ася троллит. Сходи на помойку там бомжик может какой и взглянет) или што ? Уже была и отвергли!? Убогая ты наша жырная трольчиха.
Нет, лучше ничего не говорить, закакает всю тему...
Татуня
Сообщение было удалено
Не верит в свою удачу... Вылезла бы уже из-за компа, глядишь уже перевернулся на ее улице грузовик с татарами, будет и ей счастье )
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Понимаю, только пожалей человека, она уже от злобы и одиночества второй матрас дожирает.)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Как это кто? Леди не знаешь? Наташей вроде в миру кличут, фамилиЕ не помню.
Гость
Татуня
Сообщение было удалено
Дык в Голливуде пиво уриной не разбавляют. Оно там калорийное, жуть.
Татуня
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
С татарами сомневаюсь, а вот таджик без пмж лет 50 может и согласится, если она ему за свой паскудный характер будет каждый месяц приплачивать и секса не будет просить.)
Гость
Ну кто там все время возмущается, что на Ель наезжают и обижают ее ? Уже 100500 раз говорили и доказательства приводили, что это она специально все делает. Вот свежий пример - Ель пишет, что по 3-5 раз в день сексом занимаются . А живут в комнате метров 10. А дочь где в это время ?

Зачем она это написала ? Правильно , чтобы не зарастала народная тропа ее славы. А каким способом- неважно, даже про девственность старшей дочери не побрезгует.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Леди, это та, котррая в любовницах была. Когда мужик кобель с ней время проводила, а жена к нему звонила и просила, чтобы он их с ребенком в больничку увез?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Если любит - выдержит.
kzuecmrf
Господя, мужик проводил. Что печатаю?
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это для тебя событие, как пописала, как покакала, как посношалась, что поела для всех нормальных людей это всё естественно и на форуме не обсуждается. Ты лучше опиши на чьей лоджии жить будешь когда заболеешь и вкалывать не сможешь
Татуня
Ася
Сообщение было удалено
Муж звонил и пригласил на выставку, однако собираться надо) а ты сиди жырная троллиха сутками и следи за чужой жизнью) своей то нету хихихи)))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну типо, да, она самая. Она еще работает много и развивается.
kzuecmrf
Ася
Сообщение было удалено
Нет, был один персонаж, который все подробно писал
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Любой вред. Муж и жена друг о друге заботятся. А если этого нет, то зачем такая семья? Хоть один человек в мире должен быть предан тебе, а ты ему?
Гость
Татуня
Сообщение было удалено
Что за выставка?
kzuecmrf
Татуня
Сообщение было удалено
Что за выставка? Метеорит привезли?))))

Надо тоже сходить посмотреть на него, как сказать "взглянуть в его глаза"
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты смотри аккуратнее. А то еще подмигнет ))
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
))))).
Гость
"Гость"]АсяГостьНу разве что поговорить ....

Мы ж по фоткам судим, сама понимаешь, поговорить-то он сюда не заходит. Зря, кстати. Ты ему скажи, пусть заглядывает. Бабы у нас тут хоть и языкастые, но добрые в общем, а мужуков мало. Не обидим ))))))

если по фоткам судить, то запитый михуил из коррекционной школы - полное отсутствие интеллекта и судя по елкиному материальному состоянию - руки из задницы

Не, михаила ты не обижай. Он парень естественный, дитя природы, тарзан, можно сказать.

аххаааа)))

вот что такое вертелось в голове от образа миши))) Бедная ель что первый страх, но хоть интеллект там присутствовал, что теперь еще та зверушка.

Ель , а что нормального слабо найти?
Гость
"Ася"

ты же сама про себя писала, что с Мишаней поправилась, стресс заедаешь?)))))))))[/quote]

точно)))
Гость
Вадик страшон, конечно , но то, что человек он творческий и неглупый, много читал- это уж что есть , то есть. А Тарзан татарский....только му-му в школе прочел , но Ель все член его хвалит, он перевесил всё. Ну кому что.
гость
Чего удивляться тогда, что у Миши взгляд безумный? За 3-5 раз в день весь интеллект спермой вытек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)))

Не на 30 же килограмм как ее БМ.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
какие прогулки, фестивали , если нужно строить жильё, причем не второй дом дополнительно к квартире, а жить то реально негде.

Зимой скучно- работать надо , чумичка, деньги на стройку заработывать, а уж ленивому инфантилу зимой скучно, вообще за гранью понимания. Вы же бомжи, а вам скучно и делать нечего!

с таким образом жизни старость встретите в бомжприемнике
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Девувки гоните Ель, всю ветку вам за..ссс..***. вонючка...
Ася
гость
Сообщение было удалено
А был ли интеллект? Только как жывотное пожрать да поцрать
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Написал человек, круглосуточно сидящий на форуме........
Гость
Ель так и не отвечает, где ребенок находится , когда они 3-5 раз в день трах-ся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тюменского газового алигарха надо искать. И не фиг размениваться на всякую шушеру, я лично так думаю.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
тарзан татарский, ыыыыыыыыыыыыы

алкаш он татарский, то то мать татарка на быдлосвадьбу и не пришла к сыну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я помню как она хотела продать подороже девственность дочки старшей, мне девочки ссылку давали.Правда Ель там в умотину пьяная была, так чем дело кончилось - выгодно пристроила дочь? Я еще не читала продолжение. Ель расскажи плииииз.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
рядом, рисует сидит, где ей ещё быть? Как маманя в подоле от дальнобойщика принесёт
Гость
Ася палится, как зайдет так сразу и два гостя с ней.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня джип купил дядька из Челябы. Рассказывал про метеорит. Говорит - иду утром к машине на парковке, тут что-то яркое сбоку в глаз светит. Повернулся - офигел! Летит что-то большое, яркое, огненный шар огромный, внутри себя вращается... Аж остолбенел, дар речи потерял, только одна мысль в голове - война началась!

А там дядя такой, сто двадцать кило веса, афганец, спокойный и выдержанный... Но пересрался, говорит )
Ася
Гость
Сообщение было удалено
кому та дочь нужна, дочь ростом с кошку, что значит по пьяни сделана, и вечно в каких то лаптях
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
деньги за джип михуилка пробухал уже?
Золотая
Ася
Сообщение было удалено
Жалко девочку...
Гость
"Гость"]

Тюменского газового алигарха надо искать. И не фиг размениваться на всякую шушеру, я лично так думаю.[/quote]

Вы Ель нашу видели.?) Это ведь страх в ночи и пародия на женщину. С размером 54 и ртом без зубов. С тремя волосинами на голове).

Ель если молчишь значит соглашаешься.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Путаете, Михуйло му -му не прочел, му- му это весь его словарный запас. Достает член со словами: му-му, елка и млеет
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Нет, дети не выбирают, где им родиться. Мне ее искренне и по-человечески жаль . Тоска и безысходность на ее лице . Очень жалко детей, которых матери предают. Из-за членов предают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я повеселиться всегда рада. Ася веселая)Чего ж не поговорить на смешную тему.
Игра «Кроссворд»
Перейти