Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Выхватил автоматом трофейную пушку и пальнул. Потом уже , слыхал, обломки то ли в озеро упали, то ли в реку, да стекла у соседей побило. А скальпы инопланетные я у себя на заборе повесил. А чо? Штоб неповадно было. А то разлетались тут.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Еппппт,)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселая)))) она же тут круглосуточно, даже без перерыва на помыться. Там сало ходячее и морда немыта.
Гость
Ель никогда не отвечает на вопросы, ответы на которые для других очевидны.
Гость
Золотая" остом с кошку, что значит по пьяни сделана, и вечно в каких то лаптях
Жалко девочку...[/quote]
Это что у Елки в голове творится если она про девственность и трахи дочери Олеси несет фуйню на форуме ?
Деградация . .Тем более она потом писала , что мол выпившая была и т.д. Но уровень её итак понятен..
И постоянно её темы о т..ра..хе ))Зацикленность у бабы не здоровая.
Жалко девочку...[/quote]
Это что у Елки в голове творится если она про девственность и трахи дочери Олеси несет фуйню на форуме ?
Деградация . .Тем более она потом писала , что мол выпившая была и т.д. Но уровень её итак понятен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато она веселая )
Ася
Гость
Сообщение было удалено
причем один гость Альбина из Казахстана, другой гость Ко , кто там ещё по версии Елки?
kzuecmrf
Девчи, веселые вы. :-) :-) :-) но сваливать надо.
Ася
Гость
Ель так и не отвечает, где ребенок находится , когда они 3-5 раз в день трах-ся .
Вспоминает.
))))))))ЭТА ПЯТЬ
Ель так и не отвечает, где ребенок находится , когда они 3-5 раз в день трах-ся .
Вспоминает.
))))))))ЭТА ПЯТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как же надо выпить, чтобы на форум писать, что она как мать боится, что старшая дочь "задешево девственность проеб-ет " ?
Это как же надо выпить, чтобы на форум писать, что она как мать боится, что старшая дочь "задешево девственность проеб-ет " ?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это точно. А то скоро ветку грохнут и всех без разбора забанят (
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А кто из них чучелко ?
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Ай, у меня ай-пи меняющейся.
Гость
Я счас вспомнила Ель торговала на форуме девственностью Олеськи 9 мая, а интересно к какому празднику будет рядиться с младшей. Я думаю это тоже форум еще ждет.Ель ты к какому празднику подгадаешь?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Причем скинула ребенка на старика деда, да на мать свою, ни копейки не дала, кусок хлеба ребенку не купила, а за девственность хочет бабло срубить, как владелица притона. Только Елка, какая там девственность с такой наследственностью как ты? Проипала давно Олеська с усатым всю девственность и во рту и в заду
Причем скинула ребенка на старика деда, да на мать свою, ни копейки не дала, кусок хлеба ребенку не купила, а за девственность хочет бабло срубить, как владелица притона. Только Елка, какая там девственность с такой наследственностью как ты? Проипала давно Олеська с усатым всю девственность и во рту и в заду
Гость
Банят за оскорбления, а где здесь оскорбления ?
Гость
Гость"
Это как же надо выпить, чтобы на форум писать, что она как мать боится, что старшая дочь "задешево девственность проеб-ет " ?[/quote]
Тоже помните? Ну как говорится что у трезвого в голове, то у пьяного на языке..........
Это как же надо выпить, чтобы на форум писать, что она как мать боится, что старшая дочь "задешево девственность проеб-ет " ?[/quote]
Тоже помните? Ну как говорится что у трезвого в голове, то у пьяного на языке..........
Ася
Гость
Сообщение было удалено
как можно такое быдложывотное как михуйло с дочерью в одной комнате держать? Он уже давно и Верке присовывает в зад, пока Елка пьяная спит
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Могут и за флуд. Меня уже банили.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вы Ель нашу видели.?) Это ведь страх в ночи и пародия на женщину. С размером 54 и ртом без зубов. С тремя волосинами на голове).
Ель если молчишь значит соглашаешься.
Видели. То ли баба, то ли мужик. Одно слово лесоруб. Нормальная баба колодец вручную выкопает?
Ель если молчишь значит соглашаешься.
Видели. То ли баба, то ли мужик. Одно слово лесоруб. Нормальная баба колодец вручную выкопает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и разбираться не будет. Просто всех вырубят, кто был на ветке и все.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так Ель в другой теме опять будет подобные подробности писать про трах - и все по-прежнему будет. Ей это и надо, а как называться будет тема- неважно. В первый раз что ли ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это Ель ветку грохает, столько компромата , что даже изменила своим принципам не разговаривать с троллями))))))))
Гость
Бездарнее Ёлкиного тролля нет никого на этом форуме))) такое ***, так себя выдает) было тихо. И вдруг аж 3 гостя прибежали в субботний день вместе с Асей.. Я пот сталом)
kzuecmrf
Ель, а ты вообще реальная? Или у тебя образ такой? Актерство:-)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, где Ель -там мерзость
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Никогда Ель не грохнет тему, ей это нужно , внимание к себе .Ну какой это компромат ? Сто раз по сотому кругу одно и то же, только слепой не читал.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Сало, иди хоть душ прими.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Где ты там мерзость.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бузи, Елка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бузи, Елка.я не Ёлка. В каждом госте своего кумира видишь?))))))))
kzuecmrf
Всем пока. До вечера:-)
Гость
Гость"]Так Ель в другой теме опять будет подобные подробности писать про трах - и все по-прежнему будет. Ей это и надо, а как называться будет тема- неважно. В первый раз что ли ?[
Она сидела на одной старой ветке , так её дружно поперли оттуда.Просто с ней там не разговаривают, она пытается влезть ))))) с диалогом и в ответ молчание ей).Презирают её там.
Она сидела на одной старой ветке , так её дружно поперли оттуда.Просто с ней там не разговаривают, она пытается влезть ))))) с диалогом и в ответ молчание ей).Презирают её там.
Ася
как можно такое быдложывотное как михуйло с дочерью в одной комнате держать? Он уже давно и Верке присовывает в зад, пока Елка пьяная спит[/quote]
Верка даже окосела
Верка даже окосела
Гость
Девы я вот думаю , может Ель и не отдавала мамаше дочь, а та сама забрала её - видя что Ель чпокает всех проходящих мимо , более менее принадлежащих к мужскому полу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она их нужником назвала и сказала ,что ходит на тему нужду справлять .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто людям не очень интересно на тему ее жизни говорить, многие сюда просто на отвлеченные темы поговорить приходят. А тебе почему-то Ель интересна. И это странно.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
не, елка сама закинула, у неёнет материнского инстинкта: наипала и скинула. Во Владимире одна беременность после Верки, закончилась выкидышем. И зная это, зная, что беременная двойней, на учет даже не встала. Как маргиналка. Беременные женщины носят себя как вазу, яблочко по часам кушают, а эта пьянь даже на учет не встала, даже когда преждевременные роды начались, поехала не на сохранение, а в красный крест, вызывать роды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему люди в зоопарк ходят или в цирк ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ася
А помните когда Ель двойню потеряла, первый её пост на вумане был, какие вкусные котлетки в столовке больничной, второй пост, что всей палатой комедии смотрят и ржут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там позитивные эмоции, а тут ты чье-то белье по стотысячному кругу трясешь. Кроме тебя это нафиг никому не надо.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Согласна .
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не помним, это тебе почему-то в душу все влезло и запомнилось. Мне это даром не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж тут странного? Елка всеми силами старается, чтобы быть всем интересной. Вот и интересуемся.
Хотя, если кроме шуток, ее БМ и ее размышления на эту тему подзадолбали уже изрядно. Хоть бы уж писала под гостем или под малоизвестным ником, а то все время в глаза бросается.
Хотя, если кроме шуток, ее БМ и ее размышления на эту тему подзадолбали уже изрядно. Хоть бы уж писала под гостем или под малоизвестным ником, а то все время в глаза бросается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и о совести говорит. А у самой Ельки совести нет. И не было никогда.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Они всей семьей радовались , что все бесплатно .
Прости меня Господи .Мне страшно даже этих"людей" представить.
Прости меня Господи .Мне страшно даже этих"людей" представить.
Гость
Елка это елка. Ты тролль жалко выглядишь когда сутками ее пиаришь) неужель не понимаешь?))))))
Ася
через год 11 сентября у нас с Вадиком было романтичное свидание, в хорошем ресторанчике посидели, погуляли по городу, целовались, наслаждались присутствием друг друга. а елка бухала как днище
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Башни-близнецы помянули ?
Следующая тема
Предыдущая тема