Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Ася
А помните когда Ель двойню потеряла, первый её пост на вумане был, какие вкусные котлетки в столовке больничной, второй пост, что всей палатой комедии смотрят и ржут

Не помним, это тебе почему-то в душу все влезло и запомнилось. Мне это даром не надо)

Мне действительно это запомнилось, тронуло душу: после рождения детей, которые какое то время были ещё живы, маманя Ель радостно слезла с родильного кресла и поскакала с гиканьем в столовку котлеты жрать
Ася
Ася
Сообщение было удалено
а сейчас девственность дочери продает. Надо срочно забирать младшую, потому что мать за пузырь водки продаст её девственность первому таджикскому гастарбайтеру
Ася
А помните когда Ель двойню потеряла, первый её пост на вумане был, какие вкусные котлетки в столовке больничной, второй пост, что всей палатой комедии смотрят и ржут

Они всей семьей радовались , что все бесплатно .

Прости меня Господи .Мне страшно даже этих"людей" представить.

Гость, я помню, что они радовались, что теперь ремонт доделают спокойно
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Хотя она уже за член продала дочку татарскому бомжу
папа Милы
доця, ты здесь?????????!!!!!!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Так и не ной тогда, что она пишет. Кроме тебя это никому не нужно. Сама за ней бегаешь и пиаришь))))А людям пофегу.
папа Милы
хде моя милася?????!!!! скоро я ее заберу к себе!!!!!
Ася
папа Милы
Сообщение было удалено
здесь она, здесь)))))))))
Ася
папа Милы
Сообщение было удалено
а ты в синем презервативе?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
зачем за елкой бегать, когда она на каждой теме с себя трусы снимает и людям показывает
Гость
Где Елка, там и Ася это любоф)
Гость
Милые форумчанки , те кто общался мирно до Елки , наверное в шоке, )))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не будем мешать твоему с ней коитусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так да , тандем веселый))))

Ну Ася имеет право, Ель первая начала. помните просила форумчан писать той вконтакт гадостей и побольше) А сама теперь получает от неё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что совсем новички. Остальные уже привыкши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме тебя все ушли и своей жизнью занимаются. Удаляюсь, продолжай одинокий монолог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там что-нибудь интересное сегодня на ветках есть? Чтоб посмеяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так да , тандем веселый))))
Ну Ася имеет право, Ель первая начала. помните просила форумчан писать той вконтакт гадостей и побольше) А сама теперь получает от неё)))
ничего веселого, потому все и не вступают с тобой в беседу, скучно и однообразно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы можете объяснить, зачем она сегодня написала про секс по 3-5 раз в день ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее не читаю,мне чужие подробности скучными кажутся.
папа Милы
Ася хорошая, ее любит Вадя.

а Ели муж татарский изменяет. я знаю. и Ель знает. скоро у Ели буде развод.
Гость
папа Милы
Сообщение было удалено
Кроме тебя это никого не волнует.) у всех своя жизнь.
папа Милы
Ася
Сообщение было удалено
о какой девственности речь???? какая мама такая и доча((((( там уже пузико под сарафаном растет
ГостЬ
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, не делайте поспешных выводов. По поводу лаптей и сарафанов...

С разрешения Ели (раз мы уже знаем её акк ВК) дам ссылочку. На фото старшая дочь Ели. http://vk.com/id23303573?z=photo23303573_306192494%2Fphotos2​3303573

Там много фото. У девушки яркая жизнь, интересные увлечения. Надеюсь, никто больше не будет представлять себе "бедное и несчастное и покинутое дитятко" в лаптях?..
Гость
папа Милы
Сообщение было удалено
Тролль уже спалился полностью) один и тот же человек троллит милку и елку, видимо форум это вся ее жизнь. Себя выставляет смешно не елка или милка , а вот такой тролль. Цирковой)))
папа Милы
Ася, ты Вадику скажи чтоп денег по меньше Еле давал, Ель с татаром все пропивают
папа Милы
Милася, а ты готовь грoбик дочечка,скора с папкой встреча у тя состоиться
Ася
Гость
Сообщение было удалено
по её маргинальному быдлопонятию - это предмет для зависти, то, что постельные темы нормальные люди просто не выносят на обсуждение - маргиналам не понять, что вы хотите от дна
Ася
папа Милы
Сообщение было удалено
изменяет с Веркой или с Олеськой?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А в душ ты так и не пошла?)) ну сиди тролль дальше, циркачка)
Ася
папа Милы
Сообщение было удалено
а то, что развод будет, так это для Елки милость будет, замужем за ленивым пьяницей Михуйлой старость свою она встретит в бомжприемнике
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Те кто копаются в чужом белье и есть маргиналы. То есть ты.)))
Ася
папа Милы
Сообщение было удалено
Вадик порядочный мужик то, знает, что на пропой высылает, но надеется, что с тех денег хоть поесть ребенку что перепадёт, когда алкашня Оля и Миша с алиментами за закусоном побежит
Гость
Ель опять под Гостем.
Гость
"Гость" А в душ ты так и не пошла?)) ну сиди тролль дальше, циркачка)[/quote]

А ты чего на тему грязного тела с утра кудахтаешь.Не надо свои комплексы другим навязывать- вонючка что ли ))Сходи подмойся)
Ася
ГостЬ
Сообщение было удалено
Девушка живет на пенсию прадеда и бабки. Причем бабка *** на голову, хороводы водит и внучку заставляет. Один только тот факт, что девочке не дали в 11 класс пойти учиться, выпнули в ПТУ, пардон, как гордо скажет Елка: не ПТУ , а Колледж
Гость
У людей крыша съехала на почве личной жизни Ели. Видимо так сильно аж до боли их задевает, что секс у нее 3 раза в день, а у них тютю)))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
дададдада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты чего на тему грязного тела с утра кудахтаешь.Не надо свои комплексы другим навязывать- вонючка что ли ))Сходи подмойся)

Так ты тут три дня безвылазно.
Гость
"Ася"]Вадик порядочный мужик то, знает, что на пропой высылает, но надеется, что с тех денег хоть поесть ребенку что перепадёт, когда алкашня Оля и Миша с алиментами за закусоном побежит[/quote]

Так вера питается в столовке бесплатно, она ведь из малообеспеченной семьи- льготы.

только вот что они жрут в выхи?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиликать не надо, договорились?))))) Мне ваша чуми чка ёлка н ах не падала) Своя есть))) Плохо это на порядочных троллей наговаривать((((( Аукнется!!!
Rosenrot
Опять ёлкосрач. Девки, хватит уже
Гость
Тролль три дня сидит тут, сам с собой базар разводит и даже на помыться/ покакать не выходит. Вот это цирк!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ель прется от внимания)))
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Тут один тролль под 4 айпи сидит . И я уже ухожу. Никого нет, все искусственно создано) вроде как масса людей)) аха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ее сами им кормите) поэтому она вам и подробности специально кидает.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
с веркой канешнаже. алеська для него старая уже(((((
гость
Сообщение было удалено
Ды-дым!))) Я это был!!!!! Или была.........Запутамшись совсем спросонья((((

Спали бы лучше, заполошные!!!!!!
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
А вы претесь от Ели. Лювофф, чоуштам
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Так вера питается в столовке бесплатно, она ведь из малообеспеченной семьи- льготы.

только вот что они жрут в выхи?

Ёлка писала, что возле подъезда какие то грибы с деревьев срезает