Его бывшая жена и дети
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Вы глупость говорите. Никакого нормативного акта нет и быть не может, должно быть понимание, что дети никуда не денутся, это не игрушки которые можно в шкаф засунуть с глаз долой
Гость
Зачем вы изначально строите отношения с такими мужчинами?
Гость
Я бы ни за что не связала свою жизнь с детным. А если вы планируете собственных детей, то пожалейте ребенка и свои нервы.
Было ровно 7
Женщине надо иметь голову. Дети,бывшая жена ,его родственники они всегда будут в жизни новой женщины этого мужчины . Зачем ей это все? Вот это главный вопрос . Это какая - то больная женщина ,которая находит такого мужчину,а потом еще и юридически борется с его прошлой жизнью . Тут надо вопросы не мужчине задавать и его детям ,а этой женщине .
Гость
Зачем какие то документы? Если начал наглеть и тянуть своих детей в жизнь новой женщины, проще выставить его.
Полина
Я бы ни за что не связала свою жизнь с детным. А если вы планируете собственных детей, то пожалейте ребенка и свои нервы.
В чём причина жалости к ребёнку? Он живёт с мамой и у него всё окей. Папа платит алименты. Но кто знает, что завтра. Вот пишут, к примеру, что ребёнок вырос и едет учиться, а там у папы с новой женой поселиться вариант появляется
Полина
Женщине надо иметь голову. Дети,бывшая жена ,его родственники они всегда будут в жизни новой женщины этого мужчины . Зачем ей это все? Вот это главный вопрос . Это какая - то больная женщина ,которая находит такого мужчину,а потом еще и юридически борется с его прошлой жизнью . Тут надо вопросы не мужчине задавать и его детям ,а этой женщине .
Возможно, да. Желание вытеснить их…
Но бывают случаи, когда мужчины реально наглеют
Но бывают случаи, когда мужчины реально наглеют
Гость
Тоже верно. Но блин, строили отношения, планировали совместную жизнь и т.д. А тут сюрпризы, которых он обещал на старте не будет
Не верьте алиментщикам.
Подумайте что раз. Его дети являются законными наследниками. Как бы он не хотел, или вы хотели, но никуда они не денутся. А вдруг с матерью что-то случится, вы об этом думали?
Подумайте что раз. Его дети являются законными наследниками. Как бы он не хотел, или вы хотели, но никуда они не денутся. А вдруг с матерью что-то случится, вы об этом думали?
Полина
Не верьте алиментщикам.
Так был уже такой опыт. Он уверял, что вероятность что с ней что-то случится, крайне мала. А потом она вышла замуж и ему приспичило играть в отца, забрать захотел. Пороховая бочка
Лиза
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!!
Гость
Юридически вы можете просто не пустить этих детей в свою квартиру, поскольку вы собственник. Или не поехать в отпуск с мужем, если он берет своих детей.
Все.
Вообще, его обязательства в отношении его детей, юридически на вас никак не распространяются, даже если вы в браке.
То есть юридически он отец, а вы НЕ мать. Поэтому ничего делать в отношении его детей вы не обязаны: ни готовить, ни обслуживать, ни даже находиться с ними в одном помещении. Для вас юридически эти дети - чужие люди. Потому что юридически нет такого понятия как жена папы. Есть роль и обязанности родителя и отдельно роли и обязанности супругов (которые касаются только двоих).
Так что никаких юридических документов вам не нужно, потому что юридически вы и не обязаны.
Все.
Вообще, его обязательства в отношении его детей, юридически на вас никак не распространяются, даже если вы в браке.
То есть юридически он отец, а вы НЕ мать. Поэтому ничего делать в отношении его детей вы не обязаны: ни готовить, ни обслуживать, ни даже находиться с ними в одном помещении. Для вас юридически эти дети - чужие люди. Потому что юридически нет такого понятия как жена папы. Есть роль и обязанности родителя и отдельно роли и обязанности супругов (которые касаются только двоих).
Так что никаких юридических документов вам не нужно, потому что юридически вы и не обязаны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, есть ли возможность создать какие-то юридические документы для безопасности женщин без потомства, которые связали свою жизнь с детными? Где прописано, что ни при каких обстоятельствах подростки от другой женщины не вторгнутся в её жизнь. И мужчина не сможет прийти и сказать, что теперь его ребёнок будет жить с ними, манипулировать типа «ну ты же женщина, тебе что тарелки супа жалко?»