Грущу, что он не приходит
Работаю в магнит-косиетик, пришли два мужчины, один из них смотрел на меня с таким очарованием, что тоже зацепил меня своими тёмными и добрыми глазами. Когда его друг/коллега, кто он там ему, упустил на кассе 100 рублей, он сделал мне комплимент словами “растерялся при виде красивой девушки“. Потом недели через полторы снова пришли два мужчины похожие, я не могла понять он это или нет, со второго раза что-то не оч понравился, плюс не так на меня смотрел, как первый раз. Я неприветливо поздоровалась о чем жалею, но начала на него смотреть, он на меня, поулыбались, поудивлялись, они рассчитались и ушли. И уже недели 2 прошло, они больше не приходили, я боюсь, что и не увижу его. Попросила коллегу открыть камеры и показала ей их, так как постоянных покупателей она лучше знает, она говорит "не было их раньше" я аж расплакалась, что упустила взаимную симпатию, не показала свою заинтересованность, не познакомилась, боюсь, что больше не придёт и я ничего не смогу сделать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор,ты такая смешная
Гость
Люди, если вы не можете написать нормальный ответ, то будто людьми, пройдите мимо.
Гость
Продолжайте верить и завтра он прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Ведь кассирши из магнита это круче чем кассирши из пятерочки. Вас точно ждёт не дождется олигарх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема