Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
Да мы привыкли к тому как ты тупишь и путаешься)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а куда ей мыться/ какать то ходить на съеме с чужими людьми? Ванна и туалет всегда заняты посторонними людьми
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Не будем им мешать)
Rosenrot
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
А вот и Голубой Г@ндон подтянулся, теперь компашка в сборе
Ася
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь верку только в зад пользует, остались ещё понятия , хоть и бомж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вера питается в столовке бесплатно, она ведь из малообеспеченной семьи- льготы. только вот что они жрут в выхи?

из деда елкиного бедолаги пенсию выбивают
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, айда отсюдова, пусть сами развлекаются
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Это один и тот же тролль))) сутками сидит на форуме. Пусть сидит и сам с собой болтает, может ему так легче осенью, обострение не так явно проявляется.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Так вера питается в столовке бесплатно, она ведь из малообеспеченной семьи- льготы.

только вот что они жрут в выхи?

Ещё Ель суп грибной варила из грибковых срезанных ногтей Миши. Она их собирает, потом бульон варит, говорит получается наваристый и душистый
Rosenrot
Сообщение было удалено
Сдрисьни!))) Ты неинтересная)))))
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Щастья им, то биш ей))) сам с собою хах
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ну канешна один, сапсем один - это Альбина из казахстана))
Гость
Заметьте-на форуме еще не было такого, чтобы мать обсуждала как лучше пристроить девственность дочери. И вот кто начал поливать своего ребенка ? Правильно Ель ).И еще кто то здесь будет рот затыкать , которые про Ель пишут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая старая фишка, с огромной бородой.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
из деда елкиного бедолаги пенсию выбивают

дадада, есть фотки в контакте как миша жрет всё за столом у елькиного деда старика
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Чучела !
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а каклетки?
Ася
Милкинпапа, а как Вас угораздило такую йопнутую дочу Милку зачать?
Rosenrot
Ася
Сообщение было удалено
Вера у него сосет леденец.
Любовь
Букетик домашний. как и обещала.

http://s019.radikal.ru/i623/1311/c0/5e3d8f0cbf69.jpg

http://i019.radikal.ru/1311/0d/cc6716f9b0b6.jpg

получилось честно говоря совсем не то что я хотела. но все свои ошибки я учла навык получила и к следующему году сделаю феерическую корзину!)))
Ася
Елка, спроси у Верки дядя Миша ей не дает пососать никакой леденец, пока ты за водярой бегаешь?Судя по таблу дяди Миши он на это способен
Ель Сибирская
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь сдрысни со своим букетиком, сейчас моя минута славы!!
Любовь
Сообщение было удалено
Ну вашпе! Все такое красно-желто-оранжевое, как раз в моем вкусе )))))

Отлично получилось!

А цветы свои или покупные?
*
Елкина фанаты, будьте любезны, создайте свою ветку и там фанатейте. Хватит тему засеRать!
Гость
Ель Сибирская"]

А цветы свои или покупные?[/quote]

хм...Ель про веру и мишу это вообще то криминал уже....
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
))))
Гость
*
Сообщение было удалено
вообще то Ель просила о ней поговорить .Вот по доброму и поговорили)
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а что узнавать? поржали и забыли... тем паче в конце расказчица слилась не в силах объяснить мне (работнику стекольно промышленности) и Спу (рассуждающей более чем логично) откудаж моря крови истерия и как таки вылетело стекло...уж не от падения ли метеорита... очевидно специально запущенного в одно из тюменских окон...
папа Милы
Ася
Сообщение было удалено
што правда то правда. Милася у нас с децтва больненькая. поэтому скоро я ее к себе заберу
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
плин. высеивала 3 раза!!! первые два только взойдут как кошары в ящиках лежанку устроят! и только с третьей попытки удалось дорастить до высадки в открытый грунт. нарезала много много веток по 20 см и утыкала плотно все ящики с рассадой что бы кошки не спали в них))))
Любовь
Сообщение было удалено
Давайте я ее сюда приглашу )

У нее два балкона, и если оба открыты, то сквозняк. А тут так совпало, что ветер подул, а мелкий открыл второй балкон (попробуй, проконтролируй двухлетнего электровеника). Вот и хлопнуло на кухне.

Сейчас и там, и там стоит пластик. В тот период просто денег не было на замену - покупка квартиры, ипотека, ремонт
Любовь
вот не лень людям часами муру всякую гнать?! поражаюсь... пошла голубцы делать.
Любовь
Сообщение было удалено
Ты их что ли дома растишь?!
Любовь
Сообщение было удалено
Я фасоль с томатом замутила сегодня, морально готовлюсь на пироги с семгой и пироги с клюквой. Только надо идти в дальний магазин, в нашем тесто не завезли...
Ася
Сообщение было удалено
Не трожжжь святое!))) Эксклюзивная деваха получилась))) Заглядение в натуре, на зависть Ёлке!)))
папа Милы
Сообщение было удалено
Брысь!!!
"
Любовь
Сообщение было удалено
Так больные люди.
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Оль...какой на фиг пластик и при чем тут пластик? стекла сами не вылетают из рам... и стекло лопнувшее в раме даже упав таких травм о которых ты писала не причинит. не надо мне рассказывать. средний размер окрнного стекла 0.66-7 м2. не будет там трагедий....
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
)))) только вчера муж доел! я её не люблю. я вообще бобовые не особо а наготовила столько...что он бедолага у меня 3 дня фасолью ужинал)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
С собой ребенка возьми, а то мало ли..
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
рассаду дома. потом в открытый грунт родителям на дачу.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Букеты чудесные . Напишите пожалуйста названия этих цветов, тоже поищу в магазинах семена.
Любовь
А номера то не сходятся! да...жаль ветку...прибъют.
Елена
Мда!( Мне за вами всеми не угнаться! Вы живете тут что ли?!

Почитала все что тут понаписали и поняла, что сколько всего в моей жизни было за 40 лет.
Гость
))))))ну и цирк ты Ель устроила)))
Любовь
Сообщение было удалено
Вот давай я ее сюда приглашу, она не первый год на форуме. И сквозняк, и хлопнуло, и всякое бывает...

У бабушки как-то баллон газовый хлопнул, на счастье - почти пустой. Только потолок опалило и фасады у кухни. Забавно вышло - взрыв, она хватает кастрюлю борща, и с ней из квартиры бежит )

А я схватила ватрушку, которую ела, и книжку, которую читала...

В таких ситуациях все на рефлексах, голова не работает...
Любовь
Сообщение было удалено
Мы тоже ) Форточка спасает )
Любовь
гелиптерум - меньше лепестков. открытая маленькая сердцевина.

гелихризум. много лепестков но и сердцеина здоровая и если не срезать вовремя оч некрасиво получается...много выкинула. гелихризум только буду сажать. просто важно срезать вовремя.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Я -да. :(
Любовь
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да не я это писала!))) смотри номера! у меня их всего то два на работе да дома... не плавающие как с айпадов или с чего там все в пути пишут...