Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Бедные соседи по квартире. Мишка , однако рулады знатно выводит , а ты с веркой на подпевках.?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
ржака))))))))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Фу. Говорю же Елка все специально пишет .
*
Любовь
Сообщение было удалено
А гирлянда из оранжевых таких штучек это физалис?
Любовь
ну всё... пойду я. Спу приветствую и откланиваюсь а то уже такой бред начался у тролей...
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Дочь в быдляцкой семье растет.
Любовь
Сообщение было удалено
Из песни слова не выкинешь ) С гороха и фасоли все попукивают )
Любовь
*
Сообщение было удалено
да. но гирлянда это просто недоделанные ветки))) проволока закончилась. вот пока так и оставила)
Любовь
Сообщение было удалено
Пропускай мимо глаз, и все дела. Счастливо )
Елена
Любовь
Сообщение было удалено
Может вам лучше отдельную тему завести?! И сидеть там все это обсуждать.

Достали!!!
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
Ой, Люб, спасибо, что не забыла.

Очень ярко и красиво :) Кусочек лета дома.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
А можете сайт подсказать обучающий, где такую красоту учат делать ?
Любовь
Сообщение было удалено
Точно! Физалис!

Бабушка из него варенье делала...
Гость
"Гость"

Фу. Говорю же Елка все специально пишет .[/quote]

это 100% ))) Ель тролль первый на форуме.

Про то как она дочь приходовала у нормального человека даже по пьяни язык не повернется сказать.А я Ель час рассуждала , куда её и к кому приткнуть девочку.
Esperance
Сообщение было удалено
Мне понравилось, я люблю солнечные цвета
Esperance
Елена
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.

Детей хотя бы пожалели - такие гадости о детях писать. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это 100% ))) Ель тролль первый на форуме.

Про то как она дочь приходовала у нормального человека даже по пьяни язык не повернется сказать.А я Ель час рассуждала , куда её и к кому приткнуть девочку.

Она так славу получает, только зачем такая слава.
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
из лаптей твоих варенье делала бабушка твоя
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Девочки , так что кто придумал.Ель сама писала, или найти как она про то как пристроить девственность дочери писала?.А лучше сами её спросите). Ну противно да, это я согласна.
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
особливо кафель с оранжевыми жирафиками и желтенькие обои с бабочками, гы)))
Esperance
Сообщение было удалено
Люди психически нездоровы... Первое время я эмоционировала на этот счет, потом поняла - ну вот такая форма нарушения психики. Кто им доктор? Не я, точно....
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
вот +миллион, плюсуюсь. Нормальная женщина про котлеты в красном кресте писать не будет, а уж тем более их жрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выставляли скрины ее постов, она и сейчас не отрицает , что писала это.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так все просто твои слова повторяют. Уверена, через неделю ты будешь валить на нездоровых троллей, если они тебе напомнят о твоем " 3-5 раз в день ".
Ель Сибирская
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
под регой причем призналась про форточку и пердёж, вот *** то собралось на том съеме, бомжи вонючие
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Так тут уже и другие форумчанки, такие гадости начали о детях писать... Ель осуждают, а сами ничуть не лучше...
Гость
"Ель Сибирская"]Esperance ЕленаМожет вам лучше отдельную тему завести?! И сидеть там все это обсуждать.

Достали!!!

Плюсуюсь.

Детей хотя бы пожалели - такие гадости о детях писать. :(Люди психически нездоровы... Первое время я эмоционировала на этот счет, потом поняла - ну вот такая форма нарушения психики. Кто им доктор? Не я, точно....[/quote]

фууу ..уже навоняла ...бабовая ты наша)
Ель Сибирская
Ещё что то про Асю прёт. Куда тебе до воздушной красавицы Аси, дровосек ты горбатый гнилозубый.
Гость
"Ель Сибирская"

Детей хотя бы пожалели - такие гадости о детях писать. :(Люди психически нездоровы... Первое время я эмоционировала на этот счет, потом поняла - ну вот такая форма нарушения психики. Кто им доктор? Не я, точно....[/quote]

Интересно, а если баба сама поливает грязью своих детей, позорит дочь - то она как , здорова психически ?
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
У меня вообще ... читаю всё это, а перед глазами мальчишка...
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Так и есть.
Esperance
Ель, Дочери уже 16 лет, Вам не страшно, что ее подруги тоже уже скоро будут сидеть на форуме, почитают, затравят же девочку после такого...
Ель Сибирская
Ой, девочки, ну на фиг этих троллей. Вот не знаю че и делать: старшая моя, Олеська которая, ростом низкая, ног нет совсем, ж опа на колёсиках по земле едет . Младшая косоглазая и ссыт в постель до сих пор. Обе девки йопнутые, одна в сарафане древнерусском по городу лазиет, другая в Мишиных семейных трусах в 1 класс ходит. Как думаете - это потому что я бухала как конь, до кодировки их зачала, или среда обитания наложила отпечаток?
Esperance
Как Вы вообще допустили, чтобы о ваших детях такие гадости писали, Ель?
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
И такое её уже писали форумчанки,))Что взять с психически больного человека.Только закрыть её.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Эти гадости не пишут, их повторяют за Елью . Это она пишет , а ей таким образом презрение высказывают.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Ну вам рассказывали же , как она здесь на форуме поливала дочь.САМА. Потом хихикая призналась - что выпила я мол, в честь праздника).Д..ураааааааа......Я бы за своего разорвала и в виртуале тоже...
"
Esperance
Сообщение было удалено
Больные люди эти тролли, все, что писала Ель , они с ног на голову перевернули. Ошибка Ели одна, то что она им кости подкидывает и контакты свои не удаляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть. Кто бы знал , что дочь рисовала в одной комнате , пока Ель Мишу чпокала ?сама же и писала...
"
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый человек не будет копаться в чужом белье.
Гость
"
Сообщение было удалено
Скрин про девственность дочери выставить ?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, высказывайте Ели всё что угодно, но детей-то не трогайте.

Не трогайте девочек. Пожалуйста.
"
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне чужие тараканы и семейные проблемы? У меня своих хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На полу на одеялах, диван недавно купили. Оранжевый. И про 100 оргазмов Ели.

Это все Ель сама о своей семье писала, так что не наговаривайте на " троллей" . У них память хорошая.
Esperance
Любовь
Сообщение было удалено
Тот, о котором я рассказывала, Люб, и его матери... Тоже 97 г.р.
"
Esperance
Сообщение было удалено
Я б на месте Ели давно удалила контакты девочек, но она почему то этого не делает. А зря. Дети тут не при чем.
Esperance
Горько всё это читать...
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Вам то какая печаль, если мать тему эту на обсуждения форума кидает, к ней вопросы.Она вон молчит и сказать ей нечего , так как был такой её пьяный базар.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
А это уже к Ели...зачем она такую себе" популярность" на форуме пробивает.
Игра «Кроссворд»
Перейти