Жена любовника не уходит из моей жизни
малышка
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жена - хороший манипулятор. Еще и не работает, вот от скуки и играет с людьми. Или еще что-то от мужа хочет. Жертвой она себя не чувствует, просто выгоду для себя ищет.
Автор, отвечайте ей тем же - общайтесь с ее мужем. Возможность у вас есть, если работаете вместе. Без секса. В кафе сходить.... И дуйте ему в уши, что жена отомстить вам обоим хочет и 150% с вашим мужем спит. Мягко, тихим голосом, ненавязчиво, без злости. Стройте из себя тоже жертву. Что вам за 1 ошибку, так сильно приходится расплачиваться. Не отпускайте ее мужа, пока она с вашим так дружит. Попробуйте у него еще что-нить материальное отжать в виде подарка. Что вы оба так попали.
Если ваш муж возмутится по поводу ваших встреч с коллегой, давите, что вы друзья, а он точно с ней спит и так вам мстит.
Она играет - и вы играйте.
Автор, отвечайте ей тем же - общайтесь с ее мужем. Возможность у вас есть, если работаете вместе. Без секса. В кафе сходить.... И дуйте ему в уши, что жена отомстить вам обоим хочет и 150% с вашим мужем спит. Мягко, тихим голосом, ненавязчиво, без злости. Стройте из себя тоже жертву. Что вам за 1 ошибку, так сильно приходится расплачиваться. Не отпускайте ее мужа, пока она с вашим так дружит. Попробуйте у него еще что-нить материальное отжать в виде подарка. Что вы оба так попали.
Если ваш муж возмутится по поводу ваших встреч с коллегой, давите, что вы друзья, а он точно с ней спит и так вам мстит.
Она играет - и вы играйте.
Дебильный совет. Играйте блин. И так всё проиграла.
Гость
За свои грешки я сама отвечу, вот то что у нее с мозгами мне это и страшно, не знаю, что еще выдумает.
Как что? Она вам мстит. И цена этой мести - ваш развод.
И если честно, она в своем праве. Вас ничего не держало, когда вы трахались с ее мужем, так а ее почему что-то должно удерживать от мести?)
И если честно, она в своем праве. Вас ничего не держало, когда вы трахались с ее мужем, так а ее почему что-то должно удерживать от мести?)
Гость
Зато она свободная жена и показывает , что никакая жаба вроде тебя ей не указ . А ты и тебе подобные терпилы - ваш удел - это терпеть , что вас в *** не ставят .
Гость
Она свободная женщина и такие как ты и эта жаба ей не указ . Чем больше сижу на этом форуме , тем больше вижу , сколько вас здесь ущербных терпил .
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейкеНет ответов
- Жена не хочет на море2 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид1 ответ
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?5 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Предыдущая тема
И вдруг его жена каким-то удивительным образом прочла нашу переписку. Сначала мне написала: «Что у вас с моим мужем?» Я, честно сказать, испугалась и ничего не ответила. Позвонила лю*овнику, думала он решит эту проблему сам, это ведь его жена. До этого он мне говорил, что она полностью от него зависит, не работает. Но его ответ вообще удивил. Он сразу испугался, в истерике забился, стал на меня орать, что ничего сделать в этой ситуации не может.
В общем, она взяла и позвонила моему мужу, все рассказала. Был скандал, пережила. Муж понял, почему эта ситуация произошла, у нас до этого се*са не было с ним три месяца. Решили восстановить отношения. Выдохнула, думала, что все наладилось, но не тут-то было.
Жена любовника стала меня шантажировать, требовать, чтобы я добавила денег ей на покупку машины. А если я не добавлю, она расскажет моему мужу то, что про меня узнала от своего мужа (моего бывшего любовника). По глупости я с ним поделилась секретом, что у меня уже был мужчина в браке кроме мужа. И рассказал ей некоторые интимные факты про корпоратив. Как я поняла, хотел выкрутиться и представить ситуацию так, что я чуть ли не сама на нем висела и голая на него прыгала.
Я психанула и пошла к нему, мы сильно поругались. Он пытался выставить меня виноватой, но потом сказал, что поговорит с ней. Вроде как опять успокоилась, через неделю узнаю, что он купил ей авто. Подумала, что теперь оставит меня в покое, она получила, что хотела. На мужа ее я не претендую и никогда не претендовала. Через какое-то время замечаю, что в отношениях с мужем, которые только начали налаживаться, какие-то «качели»: утром все хорошо, а к вечеру - кошмар.
В общем, через какое-то время я узнаю, что мой муж общается с этой женщиной. Прочла переписку, там все пристойно, она как будто его поддерживает, они же оба жертвы. Пишет, что ей так его жаль, ведь он перенес такую боль. Но периодически проскакивают некоторые факты, которыми она меня шантажировала. Но все так ненавязчиво, как будто случайно проговорилась. После этого пишет: «Ты не забивай голову, может, это слухи". В общем, мне все ее хитрости понятны, а моему мужу, конечно, нет.
Позвонила любовнику, попросила поговорить с женой, чтобы она исчезла из нашей жизни. Он мне ответил, что ничего делать не будет, она ведет себя так, как считает нужным. В общем, ссоры с мужем продолжались. Месяц назад подал на развод. Живем раздельно, он со мной не общается, а с ней дружит. Звучит как бред какой-то. Я ее ненавижу. Пусть своему мужу «мозг выносит», раз он от нее гуляет. Я не собиралась его «уводить», да и он сказал, что уходить не будет. Что ей от меня нужно? Такое впечатление, что она стала прям помешана на мне. Не знаю, что дальше от нее ждать. Что можете посоветовать?